Сволочь."Этот шаг необходимо было сделать. После проведения соответствующего анализа мы решим, остановимся мы на 400 или будем понижать планку", - отметил председатель комиссии.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сволочь."Этот шаг необходимо было сделать. После проведения соответствующего анализа мы решим, остановимся мы на 400 или будем понижать планку", - отметил председатель комиссии.
Любопытно сколько нам надо для того шоб очутиться на баррикадах?Сцуки, ***, поганые
У меня складывается такое впечатление, что нас специально отвлекают чем-то новым, чтобы на старом не зацикливались. Вот после электричества новый какой-нибудь хероз придумают, мы тогда уже не будем зацикливаться на нем, а будем переживать за другое.
А баррикады сами по себе не получатся. Нужна грамотная организация, иначе, как здесь уже было написано, будет просто разъяренная толпа, которая максимум что-нибудь погромит, а потом вернется домой. А организовать толпу может тот, кому это выгодно, и опять народ, наивно полагая, что отстаивает свои интересы, будет плясать под чью-то дудку.
Шото меня занесло![]()
Голова Комісії
КАЛЬЧЕНКО Валерій Миколайович
тел. (044) 241-90-01, 454-70-00, 454-48-01
Члени Комісії:
ТЕЛИЧКО Костянтин Іванович
тел. (044) 241-90-04, 454-70-07, 456-60-63
ДУНАЙЛО Сергій Леонідович
тел. (044) 241-90-02, 454-70-07, 456-60-63
АНДРІЙЧУК Юрій Андрійович
тел. (044) 454-70-17, 241-90-06
МЕРКУШОВ Віктор Тимофійович
тел. (044) 241-90-03, 454-48-06, 241-90-05
Найдите время им позвонить и высказать все что вы о них думаете.
Кстати кто хочет может распространить эти данные на другие интернет ресурсы
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Барикады! Бугога... Да проплаченые журналюги вам такой пиар сделают - неотмоетесь. И пролетариев (тех кто меньше 400 и в высотках) на ваш митинг олигархов натравят, намекнув что иначе поднимут всем. Разделяй и властвуй
Простые митинги ничего не дадут. Только с оружием можно чего-нибудь добиться, нужно брать пример с Греции.
А вот бы члены комиссии в присутствии журналистов отчитались на камеры перед электоратом, скока сами тратят *(в т.ч. и кВт*ч) и хде и как живут ? Они ж открытые публичные люди, чего им скрывать-то ? Или таки есть чего скрывать ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
"Юмор" в том что очень много совсем бедных тоже попадут под этот закон, т.к. считается на один счетчик, а картина когда в одной квартире живет 4-6 человек для нашей страны не редкость. Про коммуналки и общаги с одним счетчиком на этаж вообще молчу.. По самым скромным подсчетам (если верить НКРЭ) при потолке в 400 Кв под действие закона попадает 2 млн человек, а в реальности думаю ~10 млн человек, а когда планку понизят до 200 Кв будет попадать больше половины населения Украины.
Трындец какой-то. Нужно что-то делать. А вот только ЧТО?
А что предлагаете конкретно ВЫ?
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков?"
Правда, признаюсь - я то же пока в шоковом состоянии и даже не знаю, что можно предпринять.
Кромет того, что бы взять АК и пострелять мыслей нет.
ГНо отдаю себе отчёт - "милиция, которая с народом с 2004 года" таких как я просто показательно постреляет и всё на этом закончиться..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Гранату в окно на заседании комиссии. Только не РГД-5, а Ф-1 - шоб сцуки точно не выжили.
А подонки в НКРЭ то с юмором.
"..с 1 апреля для домохозяйств, которые ежемесячно потребляют свыше 400 кВт•ч, тариф будет повышен в 3,14 раза"
Если кто не понял 3.14 - число пи, в сети очень часто им сокращают слово 3.14здец, ну и дата с "первого апреля". Имхо суки решили еще и поиздеваться..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks