| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему же страдают, я очень даже радовалась!![]()
когдая я была любовницей, я находилась в такой же ситуации как и все остальные любвницы. И что все закончится так как закончилось никто и я в том числе не знала. И он мне ничего не обещал. Но я верила тому что жену не любит, что любит только меня. И была счастлива. Вот что я хотела сказать.
Та може и не врут, може и таки не любят, но живут и жить будут, ибо что то радикально менять в своей жизни - тоже далеко не каждый решитсяИМХО
Facta sunt potentiora verbis
Xterra, я вспомнила подпись Илоны: Врут все!
Некоторым - видно. Но интеллектуальные способности у всех разные - это рас. Два - страсть некоторых девиц ослепляет, и они принимают желаемое за действительное.Возможно, но интересно другое, неужели это так не видно, кого мужчина любит?
Ну вот почему ты считаешь, что абсолютно все мужчины своих жен исключительно терпят. Ты не веришь в длительные чувства и хорошие взаимоотношения?Та може и не врут, може и таки не любят, но живут и жить будут, ибо что то радикально менять в своей жизни - тоже далеко не каждый решится ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks