Вернулась только что с ЖК,радости нет придела. Сегодня сказали что мы ждем 100% мальчика.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вернулась только что с ЖК,радости нет придела. Сегодня сказали что мы ждем 100% мальчика.
Всем приветик.
Что-то мне уже надоело беременной ходить. Спина начала уставать.![]()
Всем приветик! Я мужа уже достала своим нытьем, если до завтра не попустит меня, поедем на узи смотреть сердечко
Konfi так прикольно видно все хозяйствоклассная фотка!
Девочки, всем приветик! Подскажите, а масло какао и витамин Е и от растяжек на груди помогает? Или лучше крем купить? А то к своему ужасу на выходных их обнаружила![]()
NataliG, Ируськин, Спасибо за поздравления!
вообще девочки писали что хорошо помагает, я только два раза мазала Вит Е, пока крем обычный для тела заканчиваю, а грудь пока вообще не мазала...
Аленькая, первое скрининговое я делала в 11 недель 1 день по М, все было видно, нормально. Вообще нужно делать вроде как с 10-ой по 12-ую или 13-ую неделю, потом и раньше неинформативно.
Классно видно мальчика, тут не ошибешься![]()
Мишка), я за последний месяц набрала 2,6 кг - 650гр. в неделю. Так врач сказала: нужно разгружаться! Конечно за месяц это многовато, но все ушло в живот - он заметно подрос. Да и с начала беременности я набрала только 3,7кг. По-моему это нормально!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks