уверен, завтра о проблеме в оптиме никто знать не будет и нас уверят, что проблем не было)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уверен, завтра о проблеме в оптиме никто знать не будет и нас уверят, что проблем не было)
Эта Оптима меня уже утомила. А есть тут кто нибудь изнутри, чтобы помогли решить вопросы?
пардон, промах ...
Востаннє редагував VovaZ02h: 23.03.2009 о 13:37
... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog
Неужели никто не мониторит из Оптимы топик?
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog
Ребят - никто не обращал внимание на нездоровые глюки с ДСЛькой - дсл не рвёт, авторизацию держит, но при этом не пингует днс и никуда не хочет ити. Сижу на мегабите, но вот с алкьара тяну хауса и качалка показывает совсем уж не ровный график. Раньше всё ОК было.
Кто нибудь ftp подымал?ато не получаецца!
Сервеис от Vega - это форменное издевательство над клиентом! Снова зарезали скорость на порту до 8 мбит - в итоге теперь все снова получаем 6,5 мбит. Заменили DSLAM на тот который не дружит с их DSL-2500U. Качество линии упало. Повысили задержки интерливинга и делееинга. И вообще отключили Annex M
ПОЗОР ИХ ИНЖЕНЕРАМ!
С уважением, fear factor
И вообще отключили Annex M
... хорошо не поторопился!
Как говорится- не торопись исполнять, вскорости может последовать "ОТСТАВИТЬ!"![]()
Я не могу понять, почему вдруг порты стали светится закрытыми ((
всегда стандартно их открывала в настройках модема на http://192.168.1.1
а теперь в uTorrentах постоянно светится что закрыто...
Хотя раньше такого не было ((
И инет просто УжастЬ!! (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks