Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 425 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    г-жа Колбаса, ну не жадничайте, скажите, шож там за цены в "Панне Дэвис"?
    Да я не жадничаю. откуда я знаю во сколько вам обойдётся стрижка или покраска???? Это же зависти от расхода краски и сложности стрижки (просто у меня волосы очень длинные и я подстригаю только концы, ну а так как волосы очень густые, то и расход краски большой). Позвоните по тел. который я писала ниже, там вам расскажут об услугах и ценах подробно. Но мастер Галина - что надо!
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    13 379

Типово Стрижка на длинные волосы

Хочу присмотреть варианты - что-то интересное для девушки 15 лет. Буду благодарна за выложенные фото или ссылки на сайты.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

simplyA, так не делают)) стрижку подбирает мастер... он смотрит на человека и советует ..
    если мастер хороший, конечно.. не нужно портить волосы,если не уверены в Мастере.. Девочка потом будет страдать от неверно выбранной прически...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    simplyA, так не делают)) стрижку подбирает мастер... он смотрит на человека и советует ..
    если мастер хороший, конечно.. не нужно портить волосы,если не уверены в Мастере.. Девочка потом будет страдать от неверно выбранной прически...
    +100 к ответу
    а вот ссылка http://www.krasa.com.ua/magazines.html просто журнала профессионального,полистаете может придумает,а вообще идите к мастеру и с ним уже обговаривайте,есть столько нюансов!!!!

Дописів
    13 379

Типово

Девочки, спасибо, я все понимаю, но, увы, у меня сейчас не те финансы, чтобы идти к крутому мастеру в крутой салон. Поэтому мы пойдем в обычный салон к девочке, у которой стригусь я. С ней у меня не было проблем, но я всегда говорю, что я хочу.
    По поводу журналов. Там обычно модели, не приемлемые в реальной жизни, ну как модели с подиума - в реальной жизни не оденешь.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

еще смотря какие волосы прямые-вьющиеся. Мне нравятся многоуровневые стрижки например..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Девочки, спасибо, я все понимаю, но, увы, у меня сейчас не те финансы, чтобы идти к крутому мастеру в крутой салон. Поэтому мы пойдем в обычный салон к девочке, у которой стригусь я. С ней у меня не было проблем, но я всегда говорю, что я хочу.
    По поводу журналов. Там обычно модели, не приемлемые в реальной жизни, ну как модели с подиума - в реальной жизни не оденешь.
    а не обязательно в крутой салон,просто к мастеру,она то точно подберет!мастером в крутом салоне не рождаються,им становяться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

учитывайте что 15 летняя девушка навряд ли будет заморачиваться с ежедневной укладкой и менять прически в таком возрасте хочется очень часто, выбирайте функциональную прическу, которая даст возможность экспериментировать.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    учитывайте что 15 летняя девушка навряд ли будет заморачиваться с ежедневной укладкой и менять прически в таком возрасте хочется очень часто, выбирайте функциональную прическу, которая даст возможность экспериментировать.
    Ой, у нас такая девушка, что ее очень сложно заставить что-то менять. Максимум - заколоть передние волосы наверх. А так - носит просто так, пол лица закрыто, мне не нравится, вот хочу предложить варианты.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    еще смотря какие волосы прямые-вьющиеся. Мне нравятся многоуровневые стрижки например..
    Волосы прямые, я считаю, что для стрижки это плюс, т.к. у самой вьющиеся, знаю какие это мучения.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Ой, у нас такая девушка, что ее очень сложно заставить что-то менять. Максимум - заколоть передние волосы наверх. А так - носит просто так, пол лица закрыто, мне не нравится, вот хочу предложить варианты.
    так это вы хотите предложить ее изменить или она сама ищет новый вариант,если вы-то может ни к чему не превести!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    так это вы хотите предложить ее изменить или она сама ищет новый вариант,если вы-то может ни к чему не превести!
    Мы во вторник идем делать мелирование, это ее давнее решение и я разрешила, и я хочу предложить сделать еще что-то, придать какую-то форму, может ярусность. Я не настаиваю, только предлагаю.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Мы во вторник идем делать мелирование, это ее давнее решение и я разрешила, и я хочу предложить сделать еще что-то, придать какую-то форму, может ярусность. Я не настаиваю, только предлагаю.
    с мелированием будет хорошо смотреться ярусная стрижка!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Хочу попробовать средства kerastase? кто пробовал?

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від frakbuitrub Переглянути допис
    Удалено. Нарушение правил форума п.1.1.7. Янь.

главное в тему...
    Востаннє редагував Янь: 28.03.2009 о 16:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 045

Типово парихмахер

Здравствуйте начинающие парикмахеры!
    Есть предложение начинающим и целеустремлённым парикмахерам, которые хотят участвовать в Чемпионатах. Я визажист начинающий и стараюсь участвовать в чемпионатах. Хочу найти парикмахера с которым мы могли бы работать в паре.

Прошу писать только тем кто действительно хочет вместе сотрудничать и стремится к участию

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від style2 Переглянути допис
    Прошу писать только тем кто действительно хочет вместе сотрудничать и стремится к участию
    На этом форуме сюда напишут все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 045

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    На этом форуме сюда напишут все
    Мне бы очень хотелось пообщаться только с парикмахерами, и то только ч теми кто хочет работать в паре и участвовать в Чемпионатах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

для консультации у Мастера есть страничка "В контакте". может быть, вам будет немного удобней спросить там. хотя на мамбе регистрация очень простая..
    сайт должен быть с возможность увидеть ваше фото. если вы спросите совет по стрижке или цвету волос..
    пишите в личку,если что.. я могу вопросы мастеру просто передать и он на них ответит.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Да я не жадничаю. откуда я знаю во сколько вам обойдётся стрижка или покраска???? Это же зависти от расхода краски и сложности стрижки (просто у меня волосы очень длинные и я подстригаю только концы, ну а так как волосы очень густые, то и расход краски большой). Позвоните по тел. который я писала ниже, там вам расскажут об услугах и ценах подробно. Но мастер Галина - что надо!
    Я вроде бы и не происила, чтобы Вы расчитали во сколько же обойдётся стрижка/покраска именно для менявсего лишь спросила во сколько она обходится Вам
    ....мож антидепресанты...........................

Сторінка 60 з 425 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті