Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 632 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

наши олигархи могли бы "нарисовать" цифру долга намного большую, чем 100 млрд баксов, но совесть не позволяет им этого делать....пока всего 100 млрд. В ближайшее время мы услышим разные истории о реструктуризации внешних долгов, по крайней мере в России данный процесс уже пошел.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Дело в том , что называя авторов публикаций и , скорее всего , фильмов - специалистами , Вы преподносите это как аргумент . Лично для меня эти абстрактные люди не более авторитетны , чем Вы . Некоторые их мысли любопытны , некоторые - верны , но не более . По поводу моего возраста отмечу , что возраст имеет очень опосредованное отношение к жизненному опыту . Без ложной скромности скажу , что моя жизнь была достаточно насыщена событиями и ситуациями , чтобы я мог позволить себе делать определенные выводы .

Я не верю в могущество Америки . Я о нем знаю . Улавливаете разницу ?
    Лично для меня "умные люди" это - умные люди . А глобалисты они , сатанисты или онанисты - не имеет значения .

Буду краток (с) , т.к. просто лень много писать . Считаю , что Вы слишком эмоционально и близко к сердцу озабочены судьбами мира . Давайте поближе к нашим баранам . Оставим Америку американцам . " Собака лает , а караван идет . " (с) Лучше подумайте о том , как сделать лучше жизнь свою и своих близких . Потому как в нашей стране ситуация все хуже и назревают события , которые коснутся всех и каждого .
    1) Могущественна не Америка, а люди, стоявшие за Америкой. Если теперь они захотят сделать могущественной Россию, то так оно и будет.

2) Я не собираюсь вас убеждать. Предсказания этих людей, который они сделали еще до того, как вы услышали слово "кризис", исполнились в точности. Полагайтесь на ваш "жизненный опыт".

3) Если для вас ум превыше нравственности, нам не о чем говорить. я не идеалист и не религиозный фанатик, но если нужно будет воевать, я буду защищать свет, а не тьму.

4) америку нельзя "оставить американцам", так как события там напрямую влияют на присходящее во всем мире. именно потому, что "в нашей стране ситуация все хуже и назревают события , которые коснутся всех и каждого". хотя и

5) страны у нас с вами разные ибо я живу в юго-западной Германии.

Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... на курс доллара в остальном мире количество денег, обращающихся внутри штатов, влияет слабо. А в текущих условиях, скорее доллар расти будет, при росте экономики Америки, нежели падать...
    наконец-то озвучена мысль о разном долларе внутре и снаруже сша
    а у них рост, говорите Вы, будет экономики, очень интересная мысль
    во время кризиса экономика будет расти и доллар будет укрепляться
    да
    я б такого в жизнь не придумал, это какая-то высшая алгебра ума

Дописів
    3 495

Типово

Здесь нужно считать не в долларах, а в гривне. На 1 января 2008г приходилось около 9.1 тыс грн на каждого (по курсу 5.05), а на 1 января 2009г - приходится уже 17 тыс грн на каждого (по курсу 7.7). Неплохо однако - рост почти в два раза. Почти годовой доход среднестатистического украинца

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис

5) страны у нас с вами разные ибо я живу в юго-западной Германии.
    Так Вам тем более и переживать повода нет . По сути , Германия - это европейская Америка , самая мощная экономика Европы . Так что все у Вас будет хорошо . А глобализма не бойтесь - Вы ему не нужны . И воевать не торопитесь . Живите себе в радость и не забивайте голову всякой ерундой !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

рост экономики...

слушаем или зовем кого-то, кто понимает "ненаш язык", как человек, находящийся в контакте с "умными людьми", предсказывает в июле прошлого года (нефть тогда 130 долл./баррель и растет) падение нефти, начиная с осени, до 50 долл. и поддержание этой цены до по возможности, до банкротства России и стран ОПЕК, а также грядущий кризис сша и мире, который превзойдет Великую депрессию 29-33 гг.:

http://www.youtube.com/watch?v=kKSfnAXGnVY

с 7:42.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Так Вам тем более и переживать повода нет . По сути , Германия - это европейская Америка , самая мощная экономика Европы . Так что все у Вас будет хорошо . А глобализма не бойтесь - Вы ему не нужны . И воевать не торопитесь . Живите себе в радость и не забивайте голову всякой ерундой !
    Вас не Стас зовут?

Да, мы мощнейшая страна в Европе, но это не защитит от диктатуры. Не нужно меня успокаивать, я не инфантильный нытик. Гуглите "лиссабонский договор" или "BKA-Gesetz" - эта европейская конституция и закон, подобный Patriot Act в Америке - первые шаги к диктатуре, диктатура будет везде, и если где-то она потребует меньше жертв, чем в другом месте, то это не повод спать спокойно. И запомните "пессимист" - это человек, произносящий правду раньше времени.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Вас не Стас зовут?

Да, мы мощнейшая страна в Европе, но это не защитит от диктатуры. Не нужно меня успокаивать, я не инфантильный нытик. Гуглите "лиссабонский договор" или "BKA-Gesetz" - эта европейская конституция и закон, подобный Patriot Act в Америке - первые шаги к диктатуре, диктатура будет везде, и если где-то она потребует меньше жертв, чем в другом месте, то это не повод спать спокойно. И запомните "пессимист" - это человек, произносящий правду раньше времени.
    Меня зовут не Стас . Если не лениво , в двух словах - какими Вы видите (представляете) проявления диктатуры и чем Вам это грозит (мешает) .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... диктатура будет везде, и если где-то она потребует меньше жертв, чем в другом месте, то это не повод спать спокойно. И запомните "пессимист" - это человек, произносящий правду раньше времени.
    Гы ...
    А чем диктатура так сильно плоха, что аж спать нельзя ??

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Меня зовут не Стас . Если не лениво , в двух словах - какими Вы видите (представляете) проявления диктатуры и чем Вам это грозит (мешает) .
    проявления где, в сша или германии? в германии этот процесс еще на зародышевой стадии. главным образом, это законодательная основа, ограничивающая под предлогом несуществующей борьбы с терроризмом, права и свободы населения - возможности обысков без ордера, снабжение вооруженных сил полицейскими полномочиями, возможность использования армии на территории страны и т.д., сдача национальных прав и свобод в угоду общеевропейской конституции, согласие на принятие которой политики давали, не читая текста этой самой "конституции" - таково было условие глобалистов у руля ЕС!

это примерно, как когда обама провел через конгресс свой 400-страничный "стимуляционный пакет", на рассмотрение которого у конгресса было полтора часа, сказав при этом, что если конгресс его не примет, это будет грозить немедленной экономической катастрофой с возможным введением чп.
    Востаннє редагував Coriander: 22.03.2009 о 20:35

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

проявления где, в сша или германии?
    В Германии , конечно . Вам-то что до США ? Интересно , чего лично Вы опасаетесь .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

уже написал, см. выше.

и опять же, поймите, мировое правительство представлено везде, но основные "умные люди" управляют процессом из сша и англии.
    от того, как пойдет их план в самой трудной стране - сша, будет во многом зависеть, что будем иметь мы там, где живем мы.

вы хотите ходить со вживленным в ладонь rfid-чипом со всей вашей биометрической, финансовой и др. информацией, отключив который можно будет выключить и сделать вне закона вас? вы хотите жить в кастовом обществе, состоящим из 0,1 % элиты, 20 % полиции и солдат и 79,9 % процентов рабов-бедняков? а может, вы не против умереть, как запланированно для 90 % населения Земли глобалистами *(см. напр., Georgia Guidestones)? вы оскверняете их бога - планету Земля. вы готовы к генетическому биооружию, пандемиям искусственного птичьего гриппа, принудительным стерилизациям, вакцинациям и т.д., готовы жить в аду, ездить на-с работы по специальным мегатрассам, окруженных заборами, за которыми будет развлекаться элита, предоставлять клетки ваших детей для их экспериментов по омоложению и пахать, как сизиф, на сотню-две сатанистов-метафизиков. я - нет.
    Востаннє редагував Coriander: 22.03.2009 о 20:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

вы хотите ходить со вживленным в ладонь rfid-чипом со всей вашей биометрической, финансовой и др. информацией, отключив который можно будет выключить и сделать вне закона вас? вы хотите жить в кастовом обществе, состоящим из 0,1 % элиты, 20 % полиции и солдат и 79,9 % процентов рабов-бедняков? а может, вы не против умереть, как запланированно для 90 % насаления Земли глобалистами? вы оскверняете их бога - планету Земля. вы готовы к генетическому биооружию, пандемиям искусственного птичьего гриппа, принудительным стерилизациям, вакцинациям и т.д., готовы жить в аду, ездить на-с работы по специальным мегатрассам, окруженных заборами, за которыми будет развлекаться элита, предоставлять клетки ваших детей для их экспериментов по омоложению и пахать, как сизиф, на сотню-две сатанистов-метафизиков. я - нет.
    Брррррр
    Мама ...
    А говорят, только в России население зомбируют ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

зомбированны как раз ВЫ, я смотрю за зеркала.

жалуйтесь сюда, вот этой сове:

вот она

вот

вот

вот

вот

Востаннє редагував Coriander: 22.03.2009 о 21:12

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

уже написал, см. выше.
    и опять же, поймите, мировое правительство представлено везде, но основные "умные люди" управляют процессом из сша и англии. от того, как пойдет их план в самой трудной стране - сша, будет во многом зависеть, что будем иметь мы там, где живем мы.
    Мне вот не очень понятно , чем "полицейское государство" плохо для законопослушного гражданина . Чего бояться - цензуры ? Да и хер с ней . Ущемления достижений демократии ? Так в обмен на снижение уровня преступности и улучшение криминогенной ситуации . " Вот уж горюшко - не горе ! " (c)
    У моей знакомой неделю назад сестру убили за несколько золотых колец . Два уголовника-рецидивиста . Их сразу же задержали . Ну и что - впаяют им лет по 12-15 и нищее общество будет их кормить . Нах такие демократические ценности . Все - относительно .

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

уже написал, см. выше.

и опять же, поймите, мировое правительство представлено везде, но основные "умные люди" управляют процессом из сша и англии.
    от того, как пойдет их план в самой трудной стране - сша, будет во многом зависеть, что будем иметь мы там, где живем мы.

вы хотите жить в кастовом обществе, состоящим из 0,1 % элиты, 20 % полиции и солдат и 79,9 % процентов рабов-бедняков?
    Вы знаете ? Я как раз в таком и живу . И мне уж точно бояться в жизни нечего .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

..............да, я не экономист, да, я не понимаю, да, я кровожадный, псих, параноик и т.д.......................
    кого только не бывает на форуме.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

MIX
    Guest

Типово

Капец
    покупая в пятницу по 8,5
    даже предположить не мог, что на выходных он упадет до 8,35
    когда такое было шоб бакс на выходные падал

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Мне вот не очень понятно , чем "полицейское государство" плохо для законопослушного гражданина . Чего бояться - цензуры ? Да и хер с ней . Ущемления достижений демократии ? Так в обмен на снижение уровня преступности и улучшение криминогенной ситуации . " Вот уж горюшко - не горе ! " (c)
    У моей знакомой неделю назад сестру убили за несколько золотых колец . Два уголовника-рецидивиста . Их сразу же задержали . Ну и что - впаяют им лет по 12-15 и нищее общество будет их кормить . Нах такие демократические ценности . Все - относительно .
    это диктатура сумасшедших "сверхлюдей", вам подходит? мне - нет. я не могу нормально функционировать, зная, что мной управляют маньяки, поклоняющиеся совам и люциферам и мечтающие избавиться от 90 % населения планеты.
    Не иметь маньяков у власти не значит жить в криминогенном, сумасшедшем обществе, вы не находите?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

это диктатура сумасшедших "сверхлюдей", вам подходит? мне - нет. я не могу нормально функционировать, зная, что мной управляют маньяки, поклоняющиеся совам и люциферам и мечтающие избавиться от 90 % населения планеты.
    Не иметь маньяков у власти не значит жить в криминогенном, сумасшедшем обществе, вы не находите?
    Умные люди , поколение за поколением управляющие миром , не могут быть маньяками по определению . Маньяками их определяют люди , пытающиеся воздействовать на неокрепшие умы своими надуманными страшилками . Мне это напоминает жутики про то , как евреи пьют кровь христиан . Смешно , ей богу !

Сторінка 551 з 632 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті