| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
1) Могущественна не Америка, а люди, стоявшие за Америкой. Если теперь они захотят сделать могущественной Россию, то так оно и будет.
2) Я не собираюсь вас убеждать. Предсказания этих людей, который они сделали еще до того, как вы услышали слово "кризис", исполнились в точности. Полагайтесь на ваш "жизненный опыт".
3) Если для вас ум превыше нравственности, нам не о чем говорить. я не идеалист и не религиозный фанатик, но если нужно будет воевать, я буду защищать свет, а не тьму.
4) америку нельзя "оставить американцам", так как события там напрямую влияют на присходящее во всем мире. именно потому, что "в нашей стране ситуация все хуже и назревают события , которые коснутся всех и каждого". хотя и
5) страны у нас с вами разные ибо я живу в юго-западной Германии.
Здесь нужно считать не в долларах, а в гривне. На 1 января 2008г приходилось около 9.1 тыс грн на каждого (по курсу 5.05), а на 1 января 2009г - приходится уже 17 тыс грн на каждого (по курсу 7.7). Неплохо однако - рост почти в два раза. Почти годовой доход среднестатистического украинца
Так Вам тем более и переживать повода нет . По сути , Германия - это европейская Америка , самая мощная экономика Европы . Так что все у Вас будет хорошо . А глобализма не бойтесь - Вы ему не нужны . И воевать не торопитесь . Живите себе в радость и не забивайте голову всякой ерундой !
рост экономики...
слушаем или зовем кого-то, кто понимает "ненаш язык", как человек, находящийся в контакте с "умными людьми", предсказывает в июле прошлого года (нефть тогда 130 долл./баррель и растет) падение нефти, начиная с осени, до 50 долл. и поддержание этой цены до по возможности, до банкротства России и стран ОПЕК, а также грядущий кризис сша и мире, который превзойдет Великую депрессию 29-33 гг.:
http://www.youtube.com/watch?v=kKSfnAXGnVY
с 7:42.
Вас не Стас зовут?
Да, мы мощнейшая страна в Европе, но это не защитит от диктатуры. Не нужно меня успокаивать, я не инфантильный нытик. Гуглите "лиссабонский договор" или "BKA-Gesetz" - эта европейская конституция и закон, подобный Patriot Act в Америке - первые шаги к диктатуре, диктатура будет везде, и если где-то она потребует меньше жертв, чем в другом месте, то это не повод спать спокойно. И запомните "пессимист" - это человек, произносящий правду раньше времени.
проявления где, в сша или германии? в германии этот процесс еще на зародышевой стадии. главным образом, это законодательная основа, ограничивающая под предлогом несуществующей борьбы с терроризмом, права и свободы населения - возможности обысков без ордера, снабжение вооруженных сил полицейскими полномочиями, возможность использования армии на территории страны и т.д., сдача национальных прав и свобод в угоду общеевропейской конституции, согласие на принятие которой политики давали, не читая текста этой самой "конституции" - таково было условие глобалистов у руля ЕС!
это примерно, как когда обама провел через конгресс свой 400-страничный "стимуляционный пакет", на рассмотрение которого у конгресса было полтора часа, сказав при этом, что если конгресс его не примет, это будет грозить немедленной экономической катастрофой с возможным введением чп.
Востаннє редагував Coriander: 22.03.2009 о 20:35
уже написал, см. выше.
и опять же, поймите, мировое правительство представлено везде, но основные "умные люди" управляют процессом из сша и англии.
от того, как пойдет их план в самой трудной стране - сша, будет во многом зависеть, что будем иметь мы там, где живем мы.
вы хотите ходить со вживленным в ладонь rfid-чипом со всей вашей биометрической, финансовой и др. информацией, отключив который можно будет выключить и сделать вне закона вас? вы хотите жить в кастовом обществе, состоящим из 0,1 % элиты, 20 % полиции и солдат и 79,9 % процентов рабов-бедняков? а может, вы не против умереть, как запланированно для 90 % населения Земли глобалистами *(см. напр., Georgia Guidestones)? вы оскверняете их бога - планету Земля. вы готовы к генетическому биооружию, пандемиям искусственного птичьего гриппа, принудительным стерилизациям, вакцинациям и т.д., готовы жить в аду, ездить на-с работы по специальным мегатрассам, окруженных заборами, за которыми будет развлекаться элита, предоставлять клетки ваших детей для их экспериментов по омоложению и пахать, как сизиф, на сотню-две сатанистов-метафизиков. я - нет.
Востаннє редагував Coriander: 22.03.2009 о 20:58
зомбированны как раз ВЫ, я смотрю за зеркала.
жалуйтесь сюда, вот этой сове:
вот она
вот
вот
вот
вот
![]()
Востаннє редагував Coriander: 22.03.2009 о 21:12
Мне вот не очень понятно , чем "полицейское государство" плохо для законопослушного гражданина . Чего бояться - цензуры ? Да и хер с ней . Ущемления достижений демократии ? Так в обмен на снижение уровня преступности и улучшение криминогенной ситуации . " Вот уж горюшко - не горе ! " (c)
У моей знакомой неделю назад сестру убили за несколько золотых колец . Два уголовника-рецидивиста . Их сразу же задержали . Ну и что - впаяют им лет по 12-15 и нищее общество будет их кормить . Нах такие демократические ценности . Все - относительно .
Капец
покупая в пятницу по 8,5
даже предположить не мог, что на выходных он упадет до 8,35
когда такое было шоб бакс на выходные падал![]()
это диктатура сумасшедших "сверхлюдей", вам подходит? мне - нет. я не могу нормально функционировать, зная, что мной управляют маньяки, поклоняющиеся совам и люциферам и мечтающие избавиться от 90 % населения планеты.
Не иметь маньяков у власти не значит жить в криминогенном, сумасшедшем обществе, вы не находите?
Умные люди , поколение за поколением управляющие миром , не могут быть маньяками по определению . Маньяками их определяют люди , пытающиеся воздействовать на неокрепшие умы своими надуманными страшилками . Мне это напоминает жутики про то , как евреи пьют кровь христиан . Смешно , ей богу !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks