| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попытаюсь перевести с обезьяньего на человеческий - Дорогой, это совсем не то что ты подумал!Бабуины более романтичны, сочетая в себе тюленей и нечто от Флобера или Стендаля. Большой самец имеет свой гарем, оставляя значительное число молодых самцов без возможности производить потомство. Эти холостяки поджидают па краю территории, и когда большой самец отвлекается чем-то иным, эти Паппьо делают знаки его наложницам; наложница охотно готова пойти с ним, и если самец-хозяин не вмешивается, природа берет свое, а потом любовники расстаются, довольные друг другом. Если же самец-хозяин появляется и застает их, самка мгновенно совершает двойное сальто. Она бросается на землю, производит ужасный шум, в негодовании указывает на своего Ромео, как бы крича: "Эта обезьяна меня изнасиловала!" Самец-хозяин восклицает: "Вот оно что!", - и бежит за обидчиком, который убегает от него по всей лощине. Это оставляет гарем совершенно открытым, и та же самка начинает игру "Насилие!", выбирая другого холостяка, ждущего в чаще, приближаясь к нему и удовлетворяя свои желания".![]()
Наверное, это говорит о том, что ограничения у людей имеют социальную, а не естественную природу.
А выигрыш от самоограничения Партнера-1 заключается в осознании Партнером-2 его исключительного предпочтения, что становится проявлением эгоизма, как только целесообразность самоограничения Партнером-1 начинает подвергаться сомнению, но сохраняться в виде требования Партнером-2.![]()
Не "наверное", а так и есть, высшие приматы - гаремные животные и это знает любой человек знающий биологию
не ну скажи просто что всем в нашей жизни двигает ЭГОИЗМ и ЖЛОБСТВО и не ломай людям глаза и мозгиА выигрыш от самоограничения Партнера-1 заключается в осознании Партнером-2 его исключительного предпочтения, что становится проявлением эгоизма, как только целесообразность самоограничения Партнером-1 начинает подвергаться сомнению, но сохраняться в виде требования Партнером-2.![]()
![]()
Facta sunt potentiora verbis
вот ведь люди, эти мужчины..всё-равно отбрешутся))))
ВСЕ ЛГУТ!
Продолжу мысль: не стоит говорить о вреде наркотиков, если ты ни разу не ширялся
Глупо доказывать, что цианистый калий - яд, если ты им ни разу не травился
Жизнь коротка
Не стоит пытаться наступить на все грабли, которые только существуют в мире - жизни не хватит
А для тех, кто читает невнимательно, повторю то, что я уже писал выше:
мне многие люди открывают душу. И я слышал и горькие истории любовниц женатых мужчин, и рассказы своих женатых знакомых о своих любовницах. Кстати, довольно циничные и грубые. И уж лучше вам их не слышать.
Так что я очень неплохо ориентируюсь в теме.
Мне кажется - лучше многих, так как я знаю точки зрения обоих сторон, а большинство моих оппонентов - только одной.
Если человеку нужно в жизни именно это - то это его личное право, и никто не имеет права его осуждать
Но мы говорим только и исключительно о женщинах, которые ожидают от просто "секса раз в неделю" чего-то большего.
Не говоря уже о том, что влюбляются в женатых и потом страдают от этого.
Я считал, что это очевидно, и разжевывать не нужно?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
ну почему же страдают? я очень даже радовалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks