| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вообще..стыдно, товарищи мужчины...
даже..белорукие гиббоны..и те...ведут моногомный стиль жизни!
ВСЕ ЛГУТ!
Так, дамы, срочно глубоко вдохнули/выдохнули, назвали меня вслух дураком, услышали как я согласился, заржали и забыли, ок?
Facta sunt potentiora verbis
а Вы не думали что соглашаютс я потому что любят?! ну вот бывает такое в жизни... и тогда уже не важно ни семейное положение, ни материальное.... ни отношение к этому родственников и друзей. А некоторых это очень устраивает. Например обеспечивает полностью материально и никаких обязательств перед ним. Т.с. свободные отношения.Меня вообще удивляет, как женщины, у которых есть гордость, чувство собственного достоинства, не говоря уже о каком-то самолюбии - соглашаются на роль "запасной женщины".
Ладно бы какая-нибудь ужасно закомплексованная и неуверенная в себе особа, считающая, что ничего лучшего ей в жизни все равно не светит. И судьба у нее такая - всю жизнь довольствоваться крохами с чужого стола. Так нет же, иногда такие яркие, видные и уверенные в себе девушки соглашаются на эту незавидную участь...
Не понимаю.
наш ответ гражданкам женщинам..
ай-я-яйБабуины более романтичны, сочетая в себе тюленей и нечто от Флобера или Стендаля. Большой самец имеет свой гарем, оставляя значительное число молодых самцов без возможности производить потомство. Эти холостяки поджидают па краю территории, и когда большой самец отвлекается чем-то иным, эти Паппьо делают знаки его наложницам; наложница охотно готова пойти с ним, и если самец-хозяин не вмешивается, природа берет свое, а потом любовники расстаются, довольные друг другом. Если же самец-хозяин появляется и застает их, самка мгновенно совершает двойное сальто. Она бросается на землю, производит ужасный шум, в негодовании указывает на своего Ромео, как бы крича: "Эта обезьяна меня изнасиловала!" Самец-хозяин восклицает: "Вот оно что!", - и бежит за обидчиком, который убегает от него по всей лощине. Это оставляет гарем совершенно открытым, и та же самка начинает игру "Насилие!", выбирая другого холостяка, ждущего в чаще, приближаясь к нему и удовлетворяя свои желания".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks