| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще не придумала
сегодня на семейном совете решим![]()
natashon, в Джампе в Караване городского телефона нет. вот мобильный одного из продавцов
8-099-762-93-70
девочки, че то я так и не поняла - там есть босоножки по 145 грн? или о чем речь была?
Девочки, признавайтесь, с чьей малышкой мы сегодня познакомились во время прогулки на площадке напротив к\т Сич?...Ниночка 1г.и 3мес. в чудном розовом комбинезончике Ленне
...собственно по нему я и предположила, что это "форумский"ребенок
она гуляла с бабушкой, которая это подтвердила
...так что, кто ее мамочка?
daffka, а можно мне в личку плз инфу по навигаторам![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ой, девочки, а как сделать ссылку неактивной?..а то щас штрафанут...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот так:
детские вещички
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, есть предложение сделать СП по игрушкам Комаровтойса. Есть желающие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks