Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 1156 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девченки, подскажите, что не нравится ребенку (3 месяца), что он во второй половине начинает ныть даже на руках, (именно ныть, не плакать, не без слуз, с откритыми глазами, рассматривая все вокруг). Вроде не болен, с туалетом порядок, животик мягенький, газики бывают редко, вроде сыт, спать отказывается, сидит на руках и методично ноет. Можно ненадолго отвлечь игрой, кривляками, стихками, потом все повторяется. Это продолжается вплоть до купания и засыпания на ночь (даже заснув, не отпускает от себя, хнычет). Нервы на пределе

Дописів
    10 408

Типово

мне, впрочем как обычно, думается что деть хочет кушать

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

ОЙ, ну что же такое!!! У каждого второго ВЧД обнаруживают!!! Как же раньше мы без УЗИ выжили... Янчик выздоравливай быстрее!!!! Умничка, что сам уже садишься!!!! Ленчик, а лекарства вам какие-то прописали?
    Алин, я если честно, в раздумьях тут... Позвонила вчера неврологу, продиктовала результаты - она сказала, что ненамного повышено, ничего делать не будем, нечего ре лишними лекарствами пичкать. Зерно истины есть несомненно. Но малый-то беспокойный, нытье частенько у нас, ушки постоянно дергает (вычитала, что если ре дергает ушки - это болит голова у него). Вот теперь не знаю что и делать, может еще к другому неврологу обратиться...
    маМакса, як я вас розумію!!!! У самих такое последний месяц, но я сваливаю все на зубы. У нас, кстати, уже беленькие полосочки видно!!!
    А вот на узи сходили, еще и повышенное ВЧД...
    Обратитесь к неврологу.

Дописів
    10 408

Типово

lenuka, а разве "дёргает себя за ушки" - это голова болит?
    Мы себя дёргаем как лезет очередной зуб
    пс. начиталась тут - теперь думаю мож и нам к неврологу сходить

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    lenuka, а разве "дёргает себя за ушки" - это голова болит?
    Мы себя дёргаем как лезет очередной зуб
    пс. начиталась тут - теперь думаю мож и нам к неврологу сходить
    Я уже потерялась окончательно. Вроде дергает за ушки, когда клыки лезут... (за что купила, за то и продаю).
    Я тож списывала на зубки, мы как раз в процессе. А тут вот такую фишку узнала и задумалась....
    Хотя ушки он начал дергать где-то недельки 3 назад...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я уже потерялась окончательно. Вроде дергает за ушки, когда клыки лезут... (за что купила, за то и продаю).
    Я тож списывала на зубки, мы как раз в процессе. А тут вот такую фишку узнала и задумалась....
    Хотя ушки он начал дергать где-то недельки 3 назад...
    Мне кажется, что по поводу ушек там чёто напутано мне кажется нет никакой связи с "болит головка".
    А по поводу лечения ВЧД - надо бы к ещё одному, а то и к двум неврологам (только не к каким попало) сходить. Там очень тонкая черта между "лечить" и "не лечить, потому как отклонения незначительны".

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девчонки, ну прекращайте!
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Девчонки, ну прекращайте!
    а чего?
    пс. мы ж просто обЧаемся

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

по секрету, ВЧД у всех есть как и температура. вопрос в том, что бывает повышенное.. но, это модно у нас. Надо же как-то дипломы окупать (или что там еще, впишите любое слово на своё усмотрение). ИМХО, не верю в повышенное ВЧД, если только один врач это ставит...
    Ну не придирайся, просто облом всё время писать ПОВЫШЕННОЕ ВЧД. И так все понимают когда говоришь ВЧД...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Дело в том, что у невролога были, на НСГ показало повышенное ВЧД, сейчас принимаем разную дребедень, почти заканчиваем курс, но дело в том, что ныть он стал недавно, уже в процессе лечения, спит в течении дня нормально один раз, а так бывает провалится пару в сон на 10-15 мин (часто возле сиси) и опять хныкать. Уже ума не приложу, что делать, как его спать уложить, чем занять, чтобы не квакал
    ПЫСЫ для зубов вроде рано.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Алин, я если честно, в раздумьях тут... Позвонила вчера неврологу, продиктовала результаты - она сказала, что ненамного повышено, ничего делать не будем, нечего ре лишними лекарствами пичкать. Зерно истины есть несомненно. Но малый-то беспокойный, нытье частенько у нас, ушки постоянно дергает (вычитала, что если ре дергает ушки - это болит голова у него). Вот теперь не знаю что и делать, может еще к другому неврологу обратиться...
    маМакса, як я вас розумію!!!! У самих такое последний месяц, но я сваливаю все на зубы. У нас, кстати, уже беленькие полосочки видно!!!
    А вот на узи сходили, еще и повышенное ВЧД...
    Обратитесь к неврологу.
    Нам один УзИст сказал сильно повышенное, другой не сильно... А всё дело я думаю в том, что на первом УЗИ малая ревела, вот и сильно повышенное.
    Ушки однозначно на зубы. Моя тоже счас очень дёргает, я спрашивала двух врачей оба сказали на зубы.
    МОя счас очень нервная. Она только и делает, что орёт или канючит... Грудь берёт только вечером, днём это её враг... Опять меняется режим.... просыпамся ночь и колбасим маму. Сегодня в 4 проснулась и до 6 гуляли...
    Короче говорили, что после 3 мес будет легче, а у меня совсем наоборот
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Дело в том, что у невролога были, на НСГ показало повышенное ВЧД, сейчас принимаем разную дребедень, почти заканчиваем курс, но дело в том, что ныть он стал недавно, уже в процессе лечения, спит в течении дня нормально один раз, а так бывает провалится пару в сон на 10-15 мин (часто возле сиси) и опять хныкать. Уже ума не приложу, что делать, как его спать уложить, чем занять, чтобы не квакал
    ПЫСЫ для зубов вроде рано.
    Мож ещё к одному неврологу?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Благодаря молочку я смогла отсосать сопельки, он после промывания вычихивать их начал. А називин мы купили "для немовлят"

Вот, вот! Нам аквамарис , эуфорбиум не помогли А вот раз закапала називином и малый немножко дышать носиком начал
    так аквамарис не от соплей, а именно для того, чтоб малыш их вычихал, и заодно и бактерии убьет...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Нам один УзИст сказал сильно повышенное, другой не сильно... А всё дело я думаю в том, что на первом УЗИ малая ревела, вот и сильно повышенное.
    Ушки однозначно на зубы. Моя тоже счас очень дёргает, я спрашивала двух врачей оба сказали на зубы.
    МОя счас очень нервная. Она только и делает, что орёт или канючит... Грудь берёт только вечером, днём это её враг... Опять меняется режим.... просыпамся ночь и колбасим маму. Сегодня в 4 проснулась и до 6 гуляли...
    Короче говорили, что после 3 мес будет легче, а у меня совсем наоборот
    Ой, Фантик, я в шоке, мне ведь тоже говорили, что будет проще, а я с ностальгией вспоминаю первый и второй месяцы - было нелегко, но скорее от ощущения чего то нового, непонятного и непривычного, а сейчас туши свет: ни на секунду не оставь одного только и смотрит, что куда то отойти собралась, хныкает даже на руках, днем практически не спит, а ночью начал спать очень чутко, как вроде прислушивается, рядом ли мама, не пора ли зарыдать от одиночества - однозначно не легче (но правда интересней, уже начинает прорезаться личность в малявке)
    И самое страшное, ведь хочется, чтобы ребенку было хорошо, боишься лишний раз дать поплакать, еще больше приучаешь к рукам, а потом сам же от этого страдаешь, падаешь от усталости, замкнутый круг, короче.
    Девченки простите, понимаю, что много текста, но как-то само накатило, захотелось пожаловаться. Дома ведь приходится держать все в себе.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

мы тоже раньше сильно конючили вторую половинц дня. Теперь полегче, хотя остатки капризности еще наблюдаются. С чем связано не выяснила, но со временем проходит.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    так аквамарис не от соплей, а именно для того, чтоб малыш их вычихал, и заодно и бактерии убьет...
    У нас именно заложенный нос - отек слизистой! Аквамарис никак не помог вычихать. Если у меня нос заложен, мне никакая водичка не поможет, даже морская
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну не придирайся, просто облом всё время писать ПОВЫШЕННОЕ ВЧД. И так все понимают когда говоришь ВЧД...
    так, щас облом одно слово добавить, потом будем точками общаться
    Девочки, я просто начинаю тоже болеть, когда много жалоб читаю. А ведь какое счастье прочитать, что ваши детки умеют, что у них всё хорошо!
    Мы же тут со временем как родственники становимся ( по крайней мере, для меня это так ).
    В диковинку щас услышать: "А нам доктор сказал, что мы здоровы"
    Быстрее бы наладилась теплая погода, и тут будут только отчеты о шашлыках (ох как я их хочу ) !!!
    это всем болеющим:
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    мы тоже раньше сильно конючили вторую половинц дня. Теперь полегче, хотя остатки капризности еще наблюдаются. С чем связано не выяснила, но со временем проходит.
    главное, к врачу не идти
    у нас тоже всё проходит со временем.
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 408

Типово

В диковинку щас услышать: "А нам доктор сказал, что мы здоровы"
    А нам так и сказал
    А у нас пятый зуб вылез
    А мы ночью не просыпаемся
    А мы сами стоим

пс. так веселее?

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, пришла Вам пожаловаться.
    У нас беда - переживаем лактационный криз Масик перестал набирать в весе, редко какал, а грудь совсем мягкая стала (первый месяц молоко плескалось, грудь была налитой и плотной). Пришла педиатр и нагрузила, чтоб докармливала смесью. Вот уже 4-й день во мне борятся двое: 1) за поддержку лактации и никаких докормов и 2) за самочувствие малыша (кажется, что он постоянно голодный, а я не могу ему дать нужное количество молока). Вообщем пока не докармливаем, стараюсь не отпускать его от груди - без сиси только если спит. Принимаем все меры по увеличению молока и ждемс пока всё наладится.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Сторінка 450 з 1156 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті