Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Возите ли вы в своем авто оружие?

Голосували
56. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Только то на которое имею разрешение

13 23,21%
  • Не вожу, решаю все без драки

31 55,36%
  • Вожу что нибудь"шоб врезать козлу"

4 7,14%
  • Вожу такое чтоб менты не прикопались

8 14,29%
Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 300, показано з 61 по 80.

Тема: РУКОПАШНАЯ НА ДОРОГАХ

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    ага
    а получилась перепечатка интернета
    Божеж мой, с вами не согласовали кому чего вспоминать и проверять не слышал ли подобного еще кто-нибудь в тырнете
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Скажите, если не секрет, какая у Вас машина теперь? Чтобы знать кого бояться...
    Не нужно, бояться, я добрый
    А Славута еще есть, правда документы потерял, так что стоит она в селе и служит тренажером для начинающих водителей и автослесарей

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    точно точно........а может человек сказки любит?
    Не, не сказки, да и не направлял на меня тот лох пистолет, просто размахивал им, так что забрать его было совсем просто.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    пару лет назад я ехал по Героев Сталинграда в среднем ряду 70-80 км вечерком, из правого ряда через 3 полосы передо мной на Вакуленчука повернул таксист подрезал и остановил его с четким намереньем провести легкую косметическую операцию, но паренек выскочил из машины, начал извиняться и рассказывать как у него пассажирка спешит, так что все эмоции как-то мигом уляглись. вообще в таких ситуациях желание кого-то отрихтовать это всего лишь секундный порыв, а человек, который вступил в конфликт уже проиграл.
    О, мой случай, пару недель назад

Тоже на Сталинграда, через 3 ряда маршрутчик

Пришлось догнать

Водитель извинился, типа много людей у правого зеркала не видно

И злость прошла

Дописів
    231

Типово

Ситуация 1.

Давно лет семь назад, ехал в маршрутке и наблюдал картину возле кайдацкого моста, мужик из иномарки стволом махал перед водилой камаза, у иномарки капот помят был (сверху) камаз камни вез, а они на машину мужика сыпались.

Ситуация 2.

Недавно около полугода назад попал в ДТП и на оформление повезли в ГорГАИ, так там мужичок сидел в сопровождении двух беркутов он историю свою рассказал. Ехал по дороге, по встречке девушка у неё на полосе ямы, она вывернула на встречку (к мужичку), тот чтобы избежать удара ушел вправо и въехал в бордюр, разбил себе всю ходовую и колесо переднее потерял. Вышел из машины и к девушке идет, та в всою очередь давай на него орать типа козел что творишь, ну мужичка заклинило он её как выразился сам, дословно: "Еб*чкой об руль как е*нул". Девушка юшкой и умылась. Чем ситуация закончилась не знаю.

Ситуация 3.

Происходила со мной лично. Товарищ был за рулем моей машину. Один ублюдок подрезал конкретно. Мы его обогнали, я взял пневматическую винтовку с оптикой (очень сильно похожа на боевую), вылез из люка, занял прицельную позицию на машину обидчика, тот обосравшись руль вправо и под камаз заехал (не сильно). Стрелял бы я или нет не знаю. Но козел наказание получил (мы поехали дальше не останавливаясь, проблем не было и никто не беспокоил).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Этому анекдоту сто лет в обед, причем многие кто его рассказывают утверждают, что лично все видели и слышали... Каких только машин там не было и в каких только городах это не происходило! Мерсы, Феррари, Поршики и т.д. и т.п. От Москвы до Находки....
    Эта история лишь доказывает существование некогда повсеместной практики Или Вы свято верите в то, что такая анекдотичная тётка была единственной на снговском пространстве?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Кто-то из Днепра Переглянути допис
    Не, не сказки, да и не направлял на меня тот лох пистолет, просто размахивал им, так что забрать его было совсем просто.
    мы как то толпой одного чела просто поговоритть остановили, по работе нужно было . Он выхватил 8-мм Рек перфекту газовую (это я потом узнал что за шняга)

такую и давай размахивать. А один наш друг пошел на него в упор и типа я тебе щас этот пистоль в ж...засуну. Забрал. Когда я ему потом объяснил чот было бы, если бы ему в упор выстрелили...испугался, но было поздно

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

читаю вот тут - пипец....каждый второй сталлоне прям.....аж не удобно, что никого не наказываю - максимум сигналом. Каждый из нас ошибается. Идеальных нет. Сам иногда туплю....бывает, хоть и редко очень.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Сам никого не "учу" и другим не советую. Если "учитель" сунется - получит как минимум баллончик в лицо через опущенное стекло. Двери у меня блокируются после начала движения и дурной привычки выходить, чтобы с кем-то поговорить - я не имею.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 695

Типово

Каждый год наблюдаю по несколько случаев мордобоя и разборок водителей на улицах города. Последствия таких разборок: от синяков и порванной одежды до черепно-мозговых травм. В большинстве случаев идет не столько разборка водителей сколько избиение более сильным водителем, менее сильного. Наиболее популярная разборка: "сильный водитель" делает удар по "слабому водителю", как правило в лицо, и сразу уходит. Если силы равны - происходит драка.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Terminator-4, в те времена на белые мерсы не "сосали", их дарили за "подержаться за коленку"

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

- знал бы прикуп - жил бы в сочи.
    - А вы где живете, бабуля?
    - В Сочи, милок. В Сочи.

(с)

Patty, а вы откуда знаете, у вас белый мерс, или просто "в курсе цен"?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Terminator-4, в те времена на белые мерсы не "сосали", их дарили за "подержаться за коленку"
    Блин! Что же вы сколько лет молчали!? Это же в корне меняет дело! Я все студенческие годы на трамвае проездил из-за своей плохой информированности!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Эта история лишь доказывает существование некогда повсеместной практики Или Вы свято верите в то, что такая анекдотичная тётка была единственной на снговском пространстве?
    Все это странно и подозрительно....

Дописів
    272

Типово

К первым постам http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html

К боянам... Я не видел эту ситуацию, я не ехал на белом мерсе. Я был дедом на запорожце (москвиче) по Днепру (Киеву, Москве, Вологде). История была Терминатор 4, - изменился-то как возмужал. Не узнал бы!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    лучше закрыться дома и не выходить на улицу вообще
    н.а.ху.я закрыться дома? Закрыться в машине! Хотя если вам охота вылазить из за руля махаться на дороге с придурками, пытаясь им, придуркам что то доказать, то флаг вам в руки!

Если человек неуравновешенный идиот по жизни и любитель лезть в драку, то садясь за руль, он таким же придурком остается! Я уже писал в другой теме, что с такими на дороге спорить бесполезно, гавно у них в мозгах пожизненно и доказать им что то это тратить свое время, нервы, здоровье - безполезно!
    А нормальный чел, случайно создавший аварийную ситуацию, сам осознает, поэтому его догонять, подрезать, бить в морду тоже нет смысла - это тоже потерянное время, нервы, здоровье.. Это очевидно!

Непойму вобще в чем смысл данной темы?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

А попИсТеть? Вот и смысл....

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від vit12345678 Переглянути допис
    не удивлюсь, если этому уроду после того как толпой от туда вытащили лечение стоило больше чем всех машин и ног покалеченных вместе взятых ... переломать таким надо все кости до последней и права давать только на инвалидную каляску ...

Типово

В том что бы здесь разрядили свой гнев а не там, все таки без травм, на лечение не тратиться. И может после прочтенного кто то по другому поведет себя в подобной ситуации, без мордобоя
    ...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
    сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...

Дописів
    110

Типово

1
    Востаннє редагував TimS: 22.03.2009 о 13:04 Причина: боян =)

Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті