Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 302 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 521 по 540.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 кв.
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    И царапины уйдут?
    Конечно, уйдут! Но прийдут следующие. Еще, при уходе за нержавейкой нужно строго контролировать моющие средства, т.к. некоторые могут оставлять следы. У меня поверхность Пирамида. Однажды чем-то для кухни ее чуть не угробила. Пришлось затирать пятна по горячим следам. А духовка- Горенье. Красивая конечно, Но чтобы все блестело нужно или жить на кухне, или завести домработницу!!
    Берите лучше эмаль!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від GALA Переглянути допис
    Берите лучше эмаль!
    Или стекло!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

И царапины уйдут?
    Убегут

Дописів
    4 640

Типово

[QUOTE=Магия;3919196]Уважаемые форумчане, нужна Ваша консультация.
    Подскажите: буду покупать встраиваемые духовой шкаф и плиту. Не могу определится в цвете. Нержавейка говорят тяжела в эксплуатации и на ней мгновенно видны пятна и отпечатки пальц и т.д. не смотря на то, что этот цвет мне будет ближе как к ручкам кухни и холодильнику (цвет холодильника антрацит, такой цвет вообще редкость в плитах и духовых шкафах ). Стеклокерамика меня смущает тем, что практически во всех моделях конфорки идут отдельно. Останавливаюсь на черной эмали. Кухня сама будет вот такого цвета, панель стены голубая:

я если честно не поняла, чем не устраивает стеклокерамика, у меня поверхность стеклокерамическая, очень красиво выглядит, в уходе сложновата, но красота требует жертв

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

.
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    .
    Однозначно.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    я если честно не поняла, чем не устраивает стеклокерамика, у меня поверхность стеклокерамическая, очень красиво выглядит, в уходе сложновата, но красота требует жертв
    Этим:
    Стеклокерамика меня смущает тем, что практически во всех моделях конфорки идут отдельно.
    т.е. что б переставить сковородку или кастрюлю на другую комфорку надо быть осторожней и помимо этого в стеклокерамики нет подходящего цвета.
    Я и сама не знаю уже чего хочу, затеяла, а теперь вся в сомнениях.
    Сложное это дело ремонт и все с ним связанное.
    Спасибо всем ответившим. Я теперь точно поняла, что нержавейку лучше обходить стороной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Я свою нержавейку протираю влажными салфетками для стекла - моментально вытирает все следы и пятнышки
    Вот-вот я тоже ими протерла один разочек в день и усё сверкает!
    В этом деле главное не запускать, один раз в день поверхности быстро прошёлся и всегда все чисто и аккуратно (тратится максимум 7 мин, хотя поверхностей много:варочная панель, духовка, микроволновка, вытяжка, холодильник, мойка, кран).
    Если варочная панель сильно загрязнилась, то мою мягкой стороной губки обычной и фэри, потом этой же влажной салфеткой вытираю и фсё гуд.
    Салфетки беру совсем не дорогие в Мэтро-Аро. Хотя мне кума расхваливает какие-то специальные для кухни фрэкинБок.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    4 640

Типово

Этим: т.е. что б переставить сковородку или кастрюлю на другую комфорку надо быть осторожней и помимо этого в стеклокерамики нет подходящего цвета.
    Я и сама не знаю уже чего хочу, затеяла, а теперь вся в сомнениях.
    Сложное это дело ремонт и все с ним связанное.
    Спасибо всем ответившим. Я теперь точно поняла, что нержавейку лучше обходить стороной.
    я наверное с такими моделями не встречалась у которых конфорки идут отдельно...., в моей все прочно закреплено и аккуратности не требует..., а с цветами да..только 2 цвета черный и белый.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

я наверное с такими моделями не встречалась у которых конфорки идут отдельно...., в моей все прочно закреплено и аккуратности не требует..., а с цветами да..только 2 цвета черный и белый.
    я тоже ни разу не видела стеклокерамику с отдельными конфорками . У меня цельная.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

я наверное с такими моделями не встречалась у которых конфорки идут отдельно....,
    Магия когда пишет "комфорки отдельно" подразумевает наверное решетку на которую ставится посуда. В стеклокерамике действительно чаще производят четыре отдельных подставки.
    Но есть исключения, у меня например две решетки см. сообщ. №340 на 17 странице.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

-SV-, Вы правильно меня поняли.
    Пример из этой же темы, вот на плите отдельные конфорки (не сплошная решетка): http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...2&postcount=17

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

:smt242 я т.ж долго выбирала между стеклокерамикой и нержавейкой, но принципиально нужна была усиленая комфорка, чугунные решетки... поэтому подошла модель с нержавейки, кстати сейчас есть нержавейки с поверхностью на которой не остаются пятна от пальцев и спец.моющие средства для нержавеек(у них перламутрово-стальной цвет жидкости) И хорошо, что не керамика, я бы с кухни не вылизла убирая её

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Боятся нержавейки не стоит.
    Во первых если подобрать нержавейку одного тона (кран, мойка, плита, духовка, вытяжка и фурнитура), то получится очень стильный набор, сочетающийся практически со всеми оттенками фасадов.

А по поводу ухода, я убедился, что за черным стеклом тоже нужен "глаз да глаз". Даже когда не готовишь, каждая осевшая пылинка видна.

У аристона есть модели плит (стекло пастельных, ближе к бежевому, тонов). Наверное самый практичный вариант. Но качество у аристона мне не понравилось.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    У аристона есть модели плит (стекло пастельных, ближе к бежевому, тонов). Наверное самый практичный вариант. Но качество у аристона мне не понравилось.
    а что вам там не понравилось?
    мы купили Аристон цвет шампанское, пока лежит в коробках, но мне все нравится по качеству, потом посмотрю как в использовании. У мамы черное стекло, она замучалась как раз пылинки сдувать, поэтому я изначально на светлое смотрела, а цвет у нее просто сказка, нежный такой)))

Дописів
    4 640

Типово

Ну и я похвастаюсь своей кухней. Ей 3 месяца, делали у часника, очень хороший мастер. Материалы: верх-краска, низ-шпонированые фассады, цвет- венге. При планировании своей кухни много ответов на свои вопросы нашла в этой темке. Всем спасибо, жду отзывы .

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3180002.jpg
Переглядів: 957
Розмір:  36,1 КБ
ID:	30594Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3180004.jpg
Переглядів: 864
Розмір:  35,2 КБ
ID:	30595

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Нетлик я не вижу фотки а так посмотреть хочется, вы через радикал вставляли?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нетлик, очень симпатишно

Ируськин, фотки не с радикала - добавлены как вложение

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Нетлик я не вижу фотки а так посмотреть хочется, вы через радикал вставляли?
    нет, через вложения, ща исправлюсь.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нетлик, очень симпатишно

Ируськин, фотки не с радикала - добавлены как вложение
    так я не поняла, фотки видно или нет, а то я судорожно ищу инструкция по работе с радикалом

Сторінка 27 з 302 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті