| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы лучше дома посидим![]()
А че? Он так зачетно ездит 90, там где знак 40 висит. =)
Пару лет назад
![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
судя по всему он Санту не догнал...
ДЕД!!! Опять метровую подпись воткнул!!!!
У меня у кореша на Скорпио была рамка под номера, с надписью "У нас все получится"...А от такой дивайс спасает от всего... Можно и не пристегиватcя
Водитель который на ней таксовал, умудрился положить тяжеленного скорпиона на крышу, где то в районе Коминтерна.
Когда я на этом светофоре поравнялся с ним и улыбаясь заметил что "надпись прикольная, и главное актуальная", он сделал злое лицо и что-то пробубнил, жаль не удалось услышать что именносудя по всему он Санту не догнал...![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
припарковалась, так припарковалась![]()
НаверноеВидать, натерпелся он от вашего брата...Я не видел левую сторону грузовика, но с трех сторон он был целым
![]()
Реальный маршрутчег...
Почему сразу "она" ? Есть мужики так ездят, шо тока в шоу показыватьприпарковалась, так припарковалась![]()
Реальный маршрутчег...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks