Кирочка отличница![]()
А мы таки выиграли тот фотоконкурс, где Лера участвовала, я во флудилке писала, но там сегодня такэ творилось, что затерялась моя новость
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кирочка отличница![]()
А мы таки выиграли тот фотоконкурс, где Лера участвовала, я во флудилке писала, но там сегодня такэ творилось, что затерялась моя новость
Она раньше 22 никогда не ложится, а обычно в районе 22.30-23.00. Меня как раз устраивает, потому что потом спит дольше - до 10 утра как минимум!
Natalo4ka, поздравляю! Я видела во флудилке, но не хотела влезать в ту разборку! Молодцы!
Пысы. Папа попросил добавить к моему предыдущему сообщению, что его такой режим не устраивает!![]()
Не, у нас режим супер! Я вообще не любитель поспать, но во время беременности спала целыми днями - благо время было (училась в аспирантуре). Так Кира такая сплюха получилась!Ночью спит по 12-13 часов и днем около 2 часов!
У нас точно такой же режимВечером в 9 спать, утром в 7-8 подъем, в 12-30-13 сон на 2-3 часа, короче идеальный ребенок
Сегодня правда в 21 лег, а в 22 проснулся - папа пришел! И как он услышал, муж так тихо в квартиру зашел, у малого комната закрыта
короче в 22.40 еле уговорили лечь спать....
а мы наконец то перестали просыпаться на покушать, теперь в 6-6.30 просыпается, бутылку молока и спим дальше![]()
А мы еще просыпаемся ночью. Первый раз около 2 часов, потом, если я еще не ложилась, то кормлю ее в кроватке (у нас кроватка придвинута к дивану) и она дальше там спит, а если я уже к этому времени сплю, то мне лень перелазить потом обратно и я перетаскиваю ее к себе на диван - так и спим до утра. Если честно, то не помню, кормится ли она потом еще... Наверное да...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks