Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1766 з 2569 ПершаПерша ... 766126616661716175617571758175917601761176217631764176517661767176817691770177117721773177417751776181618662266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 301 по 35 320.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Katie, только не переживайте, пожалуйста. Все будет отличненько. Масичка ваша родится в то время, когда нужно ей и будет радовать своих замечательных родителей
    Огромное спасибо за поддержку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девченки, привет! помогите понять как из себя выглядит и чувствуется шевеление? у меня уже идет 17-я неделя...внизу живота время от времи как буд-то током бьет....це воно али нет?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    понятно, с 21 недели уже не так вредно его пить, просто я почему спросила, я тоже понижаю мужские гормоны им. и переживаю, там в инструкции написано что он токсичный для масика, а мне врач на это сказала, что без него я не выношу, так что пью и переживаю.. тоже по 0,5 мг, это одна таблетка...

Не переживайте, уже 37 неделек, так что если даже маська захочет родится немного раньше, то ничего страшного, все будет хорошо))))
    Я перепутала, я пила по пол таблеточки в сутки, это 0,25мг. Я тоже, когда инструкцию читала в шоке была, очень долго не хотела его пить, у многих консультировалась.....
    Спасибо за поддержку и тёплые слова.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    о ну тогда и меня ничего криминального наверное нет, пугаться не буду, но в жк проконсультируюсь
    прально

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

понятно, с 21 недели уже не так вредно его пить, просто я почему спросила, я тоже понижаю мужские гормоны им. и переживаю, там в инструкции написано что он токсичный для масика, а мне врач на это сказала, что без него я не выношу, так что пью и переживаю.. тоже по 0,5 мг, это одна таблетка...

Не переживайте, уже 37 неделек, так что если даже маська захочет родится немного раньше, то ничего страшного, все будет хорошо))))
    Пейте и не переживайте, малышом не нужно рисковать. Мне тоже говорили, чтобез него я не выношу ребёночка.... Я когда его стала пить, мне стало лучше, животик перестал тянуть....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девченки, привет! помогите понять как из себя выглядит и чувствуется шевеление? у меня уже идет 17-я неделя...внизу живота время от времи как буд-то током бьет....це воно али нет?
    Не знаю,у всех беремчиков оно по разному. У меня ровно в 17 недельбыло, я чётко почувствовала толчки, раза 4 подряд и уже не сомневалась, что это детка, хотя до этого тоже были какие-то ощущения....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Пейте и не переживайте, малышом не нужно рисковать. Мне тоже говорили, чтобез него я не выношу ребёночка.... Я когда его стала пить, мне стало лучше, животик перестал тянуть....
    спасибо если бы еще знать 100% что это не отразится на малыше живот тянет, но по бокам от матки, видимо связки тянутся

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

KaZa, у меня тоже всю беременность было низкое расположение плода, в связи с этим лежала на сохранении. Но у меня и поанализам угроза была: очень высокий уровень 17-КС и низкий уровень прогестерона.Но я считаю, что Вам обзательно необходимо проконсультироваться с врачом и не дожидаться апреля.... А ещё,не переживайте, это тоже немаловажно...
    девченки,спасибо за поддержку,уже решила не ждать запланированного визита к врачу,а то сомнения загрызут,пойду на следующей недели,только вот смущает,что в протоколе узи просто написано,что низко расположен,а насколько неизвестно(( а я так поняла гуггль говорит о конкретных см.... вообщем не буду пока ничего себе надумывать схожу, а там все врач разъяснит)

Сообщение от Лена-Лен
    ну насчет тока,то вы наверное загнули)) но судя по всему оно конечно, с шевелюшками вас)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я тоже пью дексаметазон, понижаю ДГЭА-С, но врач сказала, что на след. неделе по-тихоньку понижать дозу и вообще переставать пить, потому что могут быть проблемы в первом периоде родов А какие проблемы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже пью дексаметазон, понижаю ДГЭА-С, но врач сказала, что на след. неделе по-тихоньку понижать дозу и вообще переставать пить, потому что могут быть проблемы в первом периоде родов А какие проблемы
    а вы сколько пьете, 0,25 или 0,5 мг? и с какого срока?
    и какие еще проблемы могут быть если узнаете, напишите, пожалуйста

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а вы сколько пьете, 0,25 или 0,5 мг? и с какого срока?
    и какие еще проблемы могут быть если узнаете, напишите, пожалуйста
    Я пью где-то с 23-й нелдели по половине таблетки, т.е. по 0,25. Сейчас у меня 37-я неделя. Какие проблемы меня ожидают - не знаю. Я по натуре страус Голова в песке, тогда ничего не страшно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро!
    Так неожиданно солнечно сегодня! Так радостно в окошко пробрались лучики))
    Всем хорошего настроения!

Мы чет приболели с мужем, чихаем, носы заложены. Какая-то старнненькая простуда. Да еще и пугает, на таких сроках болеть. Пью молоко горячее. Энгистол. Нос ночью спасаю детским Називином, потому как иначе спать не могу.
    Что б такого еще сделать для экстренного выздоровления?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброго утречка
    наконец то солнышко,там конечно морозец,уже была утренняя пробежка по магазинам,но так приятно что солнышко
    пока все перечитала за вчерашний день всем новеньким добро пожаловать в прекрасный мир
    у меня шевеления начались на 16 неделе,а первая беременность вообще на 15врачи всегда говорят что рано,но сами ведь спрашивают!значит такое возможно,тем более что мамочка действительно чуствует что это оно!а пузико чешеться,это нормально,оно ведь растет,я спасаюсь обильным облитием масла или крема,как подсыхает опять мажу,и не важно что это каждые 5мин
    пока дома так спасаюсь,если на работе,то чухаюсь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а ни у кого не бывает такого: вот нашусь по делам или по магазинам и забываю что беремчикили спать когда,если маська не буйничает слишком,а дрыхнит ,так часто такое бывает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    у меня только одна проблема осталась - сначала перестала пить витамины витрум (как доктор сказала) потому что на них реакция какая-то неправильная пошла - на ногах пятна красные страшные, потом они прошли благополучно, а теперь коже стала опять же по ногам сухой так что аж одеждой натираю (есть мысль что не хватает вит. Е) итого я сейчас не принимаю никакие витамины, фрукты-овощи кушаю, а там сейчас пользы не много... и творог не могу себя заставить кушать, из молочного только кефирчик и твёрдый сыр, а муж ругается - на неделе пойду в жк будем что-то делать зато токсикоз уже прошёл, опять себя человеком чуствую но не нравится запах чеснока и пива (а раньше нормально их переносила)
    Не можете есть творог - и ладно... Больше всего кальция находится в твердых сырах (содержание кальция в продуктах), в твороге его даже меньше, чем в молоке...
    А кожу на ногах можно смазывать обычным оливковым маслом - оно очень хорошо увлажняет и безвредно
    Легкой вам беременности

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а кто в курсе 550гр в неделю это нормально наберать вес,а то я уже не помню
    встала вчера в ж\к на весы и стало не привычно,знаю что маська,а глаза не привыкли такие цыфры видеть

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а ни у кого не бывает такого: вот нашусь по делам или по магазинам и забываю что беремчикили спать когда,если маська не буйничает слишком,а дрыхнит ,так часто такое бывает

Я часто забываю, особенно чуть раньше, а сейчас отдышка бывает, тогда вспоминаю

а кто в курсе 550гр в неделю это нормально наберать вес,а то я уже не помню
    встала вчера в ж\к на весы и стало не привычно,знаю что маська,а глаза не привыкли такие цыфры видеть
    Я сейчас набираю 700 -800 в неделю (это больше чем в первую беременность), но врач сказала, так как я худенькая, то это не страшно. Но я не переживаю, ведь у меня планове КС,

так что ем и ем, особенно сладенькое, только вот гемоглобин низковат , а говядину, печень и гречку вообще не могу себя заставить даже есть. И муж такое не видит, потому что даже готовить не могу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Это вы одна носитесь, а я с Полькой на руках, так как она еще не ходит и сама не стоит даже . При этом "чистый вес" 11500 г. +обувь и одежда тут не то, что про беременность забываешь, а про все на свете .
    И еще...лезут зубки, очень часто ночью просит грудь, иногда кусает случайно, наверное, пытается зубки почесать, а сегодня проснулась, смотрю, а у меня вся грудь - в синяках .

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Добрый день девочки, всем хорошего настроения!!!
    Nataly Lepet, я тоже с 35недель уменьшила дозу дексаметазона на четвертинку, попила недельку и перестала. Мне врачи сказали, что после 36 недель его пить нецелесобразно...

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, скажите, кто-нибудь покупал подушку для кормления? Стоит ли её покупать, может кто знает?

Сторінка 1766 з 2569 ПершаПерша ... 766126616661716175617571758175917601761176217631764176517661767176817691770177117721773177417751776181618662266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті