| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, привет! помогите понять как из себя выглядит и чувствуется шевеление? у меня уже идет 17-я неделя...внизу живота время от времи как буд-то током бьет....це воно али нет?
девченки,спасибо за поддержку,уже решила не ждать запланированного визита к врачу,а то сомнения загрызут,пойду на следующей недели,только вот смущает,что в протоколе узи просто написано,что низко расположен,а насколько неизвестно(( а я так поняла гуггль говорит о конкретных см.... вообщем не буду пока ничего себе надумывать схожу, а там все врач разъяснит)KaZa, у меня тоже всю беременность было низкое расположение плода, в связи с этим лежала на сохранении. Но у меня и поанализам угроза была: очень высокий уровень 17-КС и низкий уровень прогестерона.Но я считаю, что Вам обзательно необходимо проконсультироваться с врачом и не дожидаться апреля.... А ещё,не переживайте, это тоже немаловажно...
ну насчет тока,то вы наверное загнули)) но судя по всему оно конечно, с шевелюшками вас)Сообщение от Лена-Лен
Девченки, привет! помогите понять как из себя выглядит и чувствуется шевеление? у меня уже идет 17-я неделя...внизу живота время от времи как буд-то током бьет....це воно али нет?
Я тоже пью дексаметазон, понижаю ДГЭА-С, но врач сказала, что на след. неделе по-тихоньку понижать дозу и вообще переставать пить, потому что могут быть проблемы в первом периоде родовА какие проблемы
![]()
Доброе утро!
Так неожиданно солнечно сегодня! Так радостно в окошко пробрались лучики))
Всем хорошего настроения!
Мы чет приболели с мужем, чихаем, носы заложены. Какая-то старнненькая простуда. Да еще и пугает, на таких сроках болеть. Пью молоко горячее. Энгистол. Нос ночью спасаю детским Називином, потому как иначе спать не могу.
Что б такого еще сделать для экстренного выздоровления?![]()
всем доброго утречка
наконец то солнышко,там конечно морозец,уже была утренняя пробежка по магазинам,но так приятно что солнышко
пока все перечитала за вчерашний деньвсем новеньким добро пожаловать в прекрасный мир
у меня шевеления начались на 16 неделе,а первая беременность вообще на 15врачи всегда говорят что рано,но сами ведь спрашивают!значит такое возможно,тем более что мамочка действительно чуствует что это оно!а пузико чешеться,это нормально,оно ведь растет,я спасаюсь обильным облитием масла или крема,как подсыхает опять мажу,и не важно что это каждые 5мин
пока дома так спасаюсь,если на работе,то чухаюсь![]()
Не можете есть творог - и ладно... Больше всего кальция находится в твердых сырах(содержание кальция в продуктах), в твороге его даже меньше, чем в молоке...
А кожу на ногах можно смазывать обычным оливковым маслом - оно очень хорошо увлажняет и безвредно
Легкой вам беременности![]()
Я часто забываю, особенно чуть раньше, а сейчас отдышка бывает, тогда вспоминаю
Я сейчас набираю 700 -800 в неделю (это больше чем в первую беременность), но врач сказала, так как я худенькая, то это не страшно. Но я не переживаю, ведь у меня планове КС,
так что ем и ем, особенно сладенькое, только вот гемоглобин низковат
, а говядину, печень и гречку вообще не могу себя заставить даже есть. И муж такое не видит, потому что даже готовить не могу
![]()
Это вы одна носитесь, а я с Полькой на руках, так как она еще не ходит и сама не стоит даже. При этом "чистый вес" 11500 г. +обувь и одежда
тут не то, что про беременность забываешь, а про все на свете
.
И еще...лезут зубки, очень часто ночью просит грудь, иногда кусает случайно, наверное, пытается зубки почесать, а сегодня проснулась, смотрю, а у меня вся грудь - в синяках.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks