| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой вроде жует, но точно не до конца разжевывает. Если ест яблоко, то потом половина съеденого выходит обратно кусочками....
Я с каждой ложкой стараюсь повторять, чтобы жевала, но все равно получается не очень добротно. Каши типа Нордик вообще часто глотает не жуя, сама не знаю,что с этим делать.
Хотя с другой стороны ребенок здоровый, вес набирается, рост идет, со стулом вообще забыла когда последний раз какие-либо проблемы были (ттт). По-этому ограничиваюсь пока только постоянными напоминаниями, что нужно жувать..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Я так понимаю, это я...Недавно появилась мадам...
Cate, у Вас очень бурная фантазия и напрочь отсувствует логика.Не хотела влазить в ваши споры, но коль и меня зацепили, то теперь прошу прощения
Во-первых, Вы ошибаетесь, всего лишь был задан вопрос по поводу большого размера, который почемуто сразу некоторые приняли в штыки.которая была возмущена тем, что форумчанки покупают детям одежду заранее
Во-вторых, Вы уверены, что именно так я писАла? Ссылку в студию!!! Или это всё Ваша бурная фантазия?и нахрен это делать, есле у Вас бабок нет , то чешите на базар и купите одежду там и нечего по скидкам покупать.
И кстати, чем уж так плоха по Вашему мнению одежда с рынков? Или Вы из "высшего общества"? Кстати, Вы этим могли обидеть Ваших подруг с форума, которые не брезгуют базарами. Выбирайте тактичные выражения!![]()
Действительно таки да. (Хотя я не врач и диагноз ставить не берусь)Как по мне так маразмом попахивает.
Ссылку!И когда человеку попытались объяснить, что "не нужно нас учить , что делать а мы не будем вам говорить куда..."
Научитесь внимательно и с начала диалога читать.так сразу услышали коронную фразу всех, у кого нет аргументов :"И чего Вы все к новичкам придираетесь"
P.S.
И не пишите с ашыпками!!!![]()
После декрета, голова варит одни лишь макароны!
хоспади та шо ж сёдня за день такой![]()
Лёська, простите, не удержалась.
не люблю когда мне приписывают то, чего небыло.
Девочки!
да бросьте вы! ну, правда!
p.s.
не спорьте с дураками - люди могут не заметить между вами разницы (c)![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки еще вопрос - как сделать в подписи чтобы не было активной ссылки на альбом, но при нажатии туда можно было попать? интересно понятно я объяснила или нет)))) гы - например как у Лесика - нажала на "мой сладний мир" и попала куда надо))))
а то я щас за свою ссылку - штраф получила((((((
интересно почему раньше (буквально вчера) еще ничего такого не было(((((
marysia, за такую ссылку как вы хотите, тоже получите штраф. ссылка должна быть неактивной, т.е. чтоб на нее нельзя было нажать и перейти на страницу
marysia, ну вот этого не знаю. Я имела в виду, что если забраковали прямую ссылку, то забракуют и такую как вы хотите...
а чего и как - это уж у модератора уточните...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks