Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 57 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1122, показано з 341 по 360.

Тема: Подняли в 3 раза тарифы на электроэнергию для населения !!!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Действительно, самое интересное то, что рост цент на электроэнергию не обоснованны.
    То есть.. захотели подняли.. захотели опустили..
    А украинский мужик, сидя перед телевизором и держа в руке кусок сала, покосился на него.. и сказал.. ну гарно що в мэнэ поки усэ добре.. и гризанув його так, що жир побiг по вусах.
    пока не научимся смотреть на все шахматное поле, до тех пор и будем сидеть, и раздвигать свои же булки все шире и шире, заманчиво рекламируя: У нас сегодня без вазилина!
    (
    Страна дерьмо.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А вот такой нескромный вопрос - у Вас счетчик новый (электронный) или старый? Если новый, то как давно устанавливали - менее года назад или более?

Думаю, ответы на данный вопрос много прояснят
    счетчик электронный, когда покупал квартиру в 2004-м году, он уже стоял
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    счетчик электронный, когда покупал квартиру в 2004-м году, он уже стоял
    Могу поспорить, что у накручивающих по 600 и более квт на холодильнике со стиралкой стоит электронный, который установили в течении последнего года.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Не верю! (с) Разберитесь с соседями, возможно они ваше мотают!

У меня высотка, газа нет вобще - 2 комнаты, 2 жильца - бойлер, электропечь, электрочайник, комп, телевизор, иногда включаю масляный нагреватель = 300-350 квт, максимум 400! Летом больше 200 редко бывает! И это при том что печка электрическая!

зы. свет уходя выключаю, бойлер утром, уходя на работу тоже выключаю..

Как народ по 700 кВт нажигает? загадка!
    у меня та же фигня. Может у них что-то со счетчиками? Счетчик электронный, ставили в апреле 2008 года.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Aristey, в мене, зрозуміло, немає рецептів життя, але чомусь зрозуміло, що кожен повинен витрачати стільки, скільки згоден за це заплатити. Гадаю, це вам зрозуміло, якщо стосується пива, але чому не зрозуміло про електрику?
    Доречi... до чого тут пиво?
    А якщо я не згоден, то що? Мене зрузумiэ влада, та зробе для мене ковбасу за спецiальною цiною? Дурниця.
    У нас есть разделение: рабочий клас, офисный клас, управляющий клас.
    У кого на сколько хватит ума, в том или ином классе, украсть, или провернуть удачно денежную операцию, на столько сейчас и живут, расчитывая на свои силы. Но, когда твоя бабушка, отпахав на заводе 60 лет, с двумя орденами труда, получает 750 грн., ты начинаешь думать иначе.
    Я понимаю что все эгоисты.. и беспокоятся тогда когда это коснется их. Но подумайте на будущее. И не желаю я вам, того, что коснулось наших стариков сейчас. Думайте о будущем, именно это залог вашего благополучия.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Не верю! (с) Разберитесь с соседями, возможно они ваше мотают!

У меня высотка, газа нет вобще - 2 комнаты, 2 жильца - бойлер, электропечь, электрочайник, комп, телевизор, иногда включаю масляный нагреватель = 300-350 квт, максимум 400! Летом больше 200 редко бывает! И это при том что печка электрическая!

зы. свет уходя выключаю, бойлер утром, уходя на работу тоже выключаю..

Как народ по 700 кВт нажигает? загадка!
    А счетчик у вас электронный? или небось совковый?

Пока писал - уже ответили.
    Вас пригласить ко мне, замерять на сутки, сколько потребляем?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

http://cubais.eclub.lv/faza_2.html

Берите, внедряйте
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Есть у меня один знакомый - любитель дома мастерить...."с меня берут больше за газ когда нет горячей воды" - его слова ... У него к газовой плите подходит труба холодной воды ... дальше шланг ..вторым концом прикручен к медному змеевику ...со змеевика шланк и в трубу горячей воды. Сам змеевик укладывает в большую выварку и последнюю ставит на газовую плиту и заливает водой ..т.е "водяная баня" . Это устойство у него уже давно и замечательно работает

Дописів
    549

Типово

Хозяйке на заметку: сейчас все чаще ставят новые импульсные счетчики которые с технологией SmartIMS, они умеют синхронизироваться и передавать показания дистанционно (по электропроводке). Соответственно и про вариант "не пущать за дверь проверяющих" и про открутки, как на старых индукционных счетчиках можно забыть.
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Дописів
    549

Типово

Ну и да, там конструктивно внутри счетчика УЗО - поэтому всякие вариации на тему "поменять местами ноль и фазу" тоже не проходят %)
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Ага... и всеравно получится... хотел пукнуть а получилось что наложил.... дадада... и не докажешь, ага.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    http://cubais.eclub.lv/faza_2.html

Берите, внедряйте
    Сделал закладку. Спасиба!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    де митинг будет? я пойду. Я и так до хрена плачу за 750 кВт каждый месяц. У меня стоит бак на 80 л,холодильник, стиралка, комп. Пылесос. Свет выключаю, воду горячую, когда зубы чищу выключаю. На чем экономить? бак отключить и в ведре греть?
    +1, та же ситуация при всех стараниях меньше 600 не выходит никак, так что я тоже на митинг, а где и когда будет?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Могу поспорить, что у накручивающих по 600 и более квт на холодильнике со стиралкой стоит электронный, который установили в течении последнего года.....
    так и есть... Но не только на холод. со стиралкой еще посудомойка, комп, 2 ТВ, бак 80 л...вроде все

Дописів
    1 054

Типово

У меня еще одно предложение против которого не попрешь!

В каждой квартире как минимум 2-3 электроветки (на каждую из них пробки или автоматы отдельные).
    Короче, суть в том, что вместо одного счетчика на квартиру вешается 2-3, а может кому и больше надо счетчиков. Потребителей с точки зрения электросети становится больше, а нагорает на каждом из них менее 400кВт/ч.

ВОТ!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від xfiles Переглянути допис

В каждой квартире как минимум 2-3 электроветки (на каждую из них пробки или автоматы отдельные).
    Короче, суть в том, что вместо одного счетчика на квартиру вешается 2-3, а может кому и больше надо счетчиков. Потребителей с точки зрения электросети становится больше, а нагорает на каждом из них менее 400кВт/ч.

ВОТ!
    хорошА идея. только вот незадача - счетчики то они устанавливают

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Чисто теоретически... Можно ли провести в квартиру газовую колонку, если она не предусмотрена изначально...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Чисто теоретически... Можно ли провести в квартиру газовую колонку, если она не предусмотрена изначально...
    практически нет. я перед покупкой бойлера мечтала о газовой колонке, т.к удобно крайне и обращалась в днепрогаз с таким вопросом - их ответ тогда меня сподвиг на бойлер, а не на гемор.
    хотя, вроде ж есть какие то колонки, кот в вытяжку не выводятся? но стремно как-то после нескольких новостей о взрывах, отравлениях газом...

Почетный форумчанин Аватар для SuperIgor
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від xfiles Переглянути допис

ВОТ!
    у меня тоже возникала это идея, только я не уверен что так просто можно это сделать. Должны быть веские причины для установки нескольких счетчиков в одну квартиру ИМХО. нужно полистать законы и постановы как этот вопрос регулируется...

также неплохо поставить двухтарифный. правда начальные вложения большие (сравнительно)...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    практически нет. я перед покупкой бойлера мечтала о газовой колонке, т.к удобно крайне и обращалась в днепрогаз с таким вопросом - их ответ тогда меня сподвиг на бойлер, а не на гемор.
    хотя, вроде ж есть какие то колонки, кот в вытяжку не выводятся? но стремно как-то после нескольких новостей о взрывах, отравлениях газом...
    Я спросила потому что слышала такие разговоры... А если люди всё-таки начнут ставить колонки в обход Днепрогаза.

Сторінка 18 з 57 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті