Девочки, а вот у меня вопросик. Я сейчас даю малышу только гречневую кашку. Если я захочу дать какую-нибудь новую, то как нужно начинать - давать порцию гречки, а потом ложечку новой (ну, чтоб определиться как новый продукт переносится)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вот у меня вопросик. Я сейчас даю малышу только гречневую кашку. Если я захочу дать какую-нибудь новую, то как нужно начинать - давать порцию гречки, а потом ложечку новой (ну, чтоб определиться как новый продукт переносится)?
Dashka я давала сразу нормальную порцию, нас ни разу не посыпало.
Мы ели уже:
Фирма Bebe Молочная пшеничная с бананом и яблоком
Молочная овсяная с персиком
Фирма Нестле Безмолочная с какими-то там злаками и с черносливом
Кисломолочная
Молочная пшеничная с тыквой
Молочная гречневая с курагой.
А кто какие каши (каких фирм производителей) еще пробовал?
Девчата, принимайте новичков! Нам Сейчас 5 мес. и 3 недельки, уже 2 недели едим печеное яблочко (кстати, по рецепту Самсонки, спасибо ей) - запоры вроде прошли... Вот хочу попробовать цветную капусту ввести. А потом что? Картошку можно? Или сначала попробовать морковь/тыкву? А еще со скольки можно бананы? Моя Дашка так просит, когда ем... прям жалко ее
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Но лучше все-таки не рисковать!Dashka,вы все,на мой взгляд, правильно решили,мы так же вводили
Мы пробовали Нестле,Хайнц,Ваву,из растворимых больше всего устроил Ваву своим составом(злаки,фрукты,витамины,пониженное кол-во сахара за счет фруктозы),а фаворит-Нордик(злаковые,крупяные хлопья)-их нужно варить,но это ОЧЕНЬ быстро+полет фантазии-добавляй что хочешь!А кто какие каши (каких фирм производителей) еще пробовал?
С удовольствием!!!Да,второй лучше картошку,т.к. и морковь,и тыква значительно аллергеннее
А бананы можно с 6-7 мес.,так что вперед и с песней!
Только следите за стулом,раз уже были запоры,то нужен строгий контроль.Хоть бананы и кладезь калия,как писала наша дорогая L@urочка,но это никоим образом не мешает их закрепляющему(в ряде случаев)действию,.т.к.это так же крахмальный продукт
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Это конечно очень трогательно, что просит, но это должен быть последний для вас аргумент, чтобы вводить в рацион что-либо. Она и шпротину может попросить и пивка, если папа смачно отсербнёт - так что ж теперь?.
Кстати про бананы тут написали, что это не аллргенный продукт - я слышала обратное, утверждать конечно не буду.
sunika и все остальные девочки, неужели и правда бананы могут крепить?Но каким образом? обьясните мне, неграмотной.
По поводу "просыпается ночью" - мои обе с двух месяцев не просыпались носью кушатьно, честно говоря, я не думаю, что это оттого, что сильно наедались днём
То есть раз просыпается - значит дитю надо
Конечно, речь не идёт о том чтобы просыпаться каждый час в 7-8 мес.
пс. я бы очень хотела чтоб пока кормила, мои девчёнки ночью хотели меня кушать![]()
Даже не знаю, что вам и ответить... Вроде бы то количество еды, которое он съедает за день, соответствует возрастуНо от постоянных ночных просыпаний, если честно и сама уже устала
. Причем ночью он часто просит сисю, но почти не ест - так "пожует"
ее чуть-чуть и дрыхнет дальше...
Вот и у меня бывает каждые 1.5-2 часа просыпается перекусить, по другому не заснет, может и чаще.
У нас хороший врач.Да и картошка в 6,5 месяцев - не рано. Во всяком случае, ни в одной из статей и книг не читала, что в таком возрасте ее нельзя давать.
А я и не говорила, что это показатель. Просто привела пример.Ну а то, что ест племянница вообще не должно быть показателем, мало ли кто что ест, мы ж обсуждаем вроде бы рекомендованные деткам продукты.
Смотря сколько длится запор. Если день-два, то можно и не делать перерыв, т.к. при введении прикорма у большинства деток появляется запор. Через несколько дней всё само собой нормализуется.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
глюк
Востаннє редагував Самсонка: 21.03.2009 о 02:17
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А как вам не 3-4 раза, а 5-6?А как вы ребенку скажите в 3 часа ночи не многовато ли ты кушаешь? Детки разные, а от дневного рациона так это точно не зависит. У меня старший и после года просыпался раз 5, хотя за день сьедал намало, а второй сынуля сейчас и днем не особо и ночью 1-2 раза.
Я бы хотела спросить все таки как лучше кормить детей по требовани. или по расписанию?
Ju_lia я за кормление по требованию, не будешь же слушать как кричит ребенок и ждать положенного часа чтобы покормить? да и он сам выработает свое расписание к 3-м месяцам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks