Ой, не знаю уже, что и думать.(*кстати, я ошиблась: перепутала брокколи с брюссельской капустой
- ее давала*) Утром не было покраснения, но капусту убрала на всякий случай. К вечеру щечки все равно краснючие.
У нас не пуховый конверт, а на овечьем меху. Не было аллергии всю зиму. Сегодня не выходили гулять, а щечки все равно покраснели.Я уж начинаю опять на яблоко грешить. Попробую еще и его убрать.
В детских кашках - намного больше.
,В детских кашках - намного больше.плюс полезные добавки в детском печеньи(йод,железо и т.д.)
А из чего ж тогда? Вчера говорили (Вы или кто-то другой - не помню), что и ржаную муку нельзя, и муку грубого помола, и отруби, а сегодня уже можно из них печь?А хлеб можно печь не только из белой муки
ИМХО: не нужно пока. Пусть несколько дней попривыкает к естественному вкусу, а потом будешь добавлять, что захочешь.
Я примерно неделю назад дала своей лизнуть бочковой огурец, - так сказать, педприкорм. Кислющий, солонющий - самой в рот сложно взять. Думала, она меня пошлет с ним. А она еще и скандал устроила, что его у нее отобрали!Моя вон постоянно хочет Иришку накормить то соленым огурчиком,![]()

Bookmarks