Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 263 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Самсонка, а может там нитраты, в брокколи?
    Ой, не знаю уже, что и думать. (*кстати, я ошиблась: перепутала брокколи с брюссельской капустой - ее давала*) Утром не было покраснения, но капусту убрала на всякий случай. К вечеру щечки все равно краснючие.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    На пух с конверта тож очень может быть покраснения.
    У нас не пуховый конверт, а на овечьем меху. Не было аллергии всю зиму. Сегодня не выходили гулять, а щечки все равно покраснели. Я уж начинаю опять на яблоко грешить. Попробую еще и его убрать.
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Витамины группы В
    В детских кашках - намного больше.
    ,
    плюс полезные добавки в детском печеньи(йод,железо и т.д.)
    В детских кашках - намного больше.
    А хлеб можно печь не только из белой муки
    А из чего ж тогда? Вчера говорили (Вы или кто-то другой - не помню), что и ржаную муку нельзя, и муку грубого помола, и отруби, а сегодня уже можно из них печь?
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки вот думала в цветную капусту добавить своего молочка(мы ее что-то не очень), так вдруг потом без него не будет лопать..
    ИМХО: не нужно пока. Пусть несколько дней попривыкает к естественному вкусу, а потом будешь добавлять, что захочешь.
    Моя вон постоянно хочет Иришку накормить то соленым огурчиком,
    Я примерно неделю назад дала своей лизнуть бочковой огурец, - так сказать, педприкорм. Кислющий, солонющий - самой в рот сложно взять. Думала, она меня пошлет с ним. А она еще и скандал устроила, что его у нее отобрали!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Вот и остается овсянка и гречка.
    Кстати, сегодня в какой-то статье вычитала, что в овсянке тоже есть глютен. Только, видать, немного.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у Самсонки ребенку только 6 мес, рановато для картошки, мне кажется.
    Врач сказала вводить.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну вообще помидоры до 2х лет ввиду аллергенности не рекомендуют...
    Моя племянница их с 9-ти месяцев так трескает, что взрослый позавидует!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

А из чего ж тогда? Вчера говорили (Вы или кто-то другой - не помню), что и ржаную муку нельзя, и муку грубого помола, и отруби, а сегодня уже можно из них печь?
    Нет это говорила не я.Поэтому мы печём из ржаной муки и кушаем кашу из ржаных хлопьев.Хотя отруби до 3-х лет я давать ребёнку не стала бы (кстати,это пишут даже на пачках с кашей с отрубями)...Так же как и муку грубого помола.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Если баночное, то всю баночку (по моему 125 гр.). Если сама варю, то все на глаз, но думаю гр. 150-180 съедает .
    ПС. А вы тоже родили 28 февраля? В каком роддоме, в 9-ке?
    Ну и мы так же
    А родила 28-го на Ленина. Успели мы не 29 родиться
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Кстати, сегодня в какой-то статье вычитала, что в овсянке тоже есть глютен. Только, видать, немного.

Врач сказала вводить.

Моя племянница их с 9-ти месяцев так трескает, что взрослый позавидует!
    В овсяных кашах есть глютен, это написано на коробке.
    Врач участковый нам в месяц сказала сок пить - это что, истина в последней инстанции?
    Ну а то, что ест племянница вообще не должно быть показателем, мало ли кто что ест, мы ж обсуждаем вроде бы рекомендованные деткам продукты.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кто знает - нужно ли сделать в прикорме перерыв, если у ребенка проблемы со стулом (не может покакать)?
    Мы на прикорме вторую неделю, едим цветную капусту, на этой неделе добавила брокколи.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кто знает - нужно ли сделать в прикорме перерыв, если у ребенка проблемы со стулом (не может покакать)?
    Мы на прикорме вторую неделю, едим цветную капусту, на этой неделе добавила брокколи.
    Если брокколи едите больше 3-4х дней,а запор 1-2,то можете все оставить.Если примерно одинаково,то уберите пока,оставьте только цветную.Попробуйте ввести печеное яблоко,но если 3 дня(не от момента введения яблока,а от последнего стула) процесса не будет,дайте "Нормазе" или "Дуфалак",они безвредны для деток-это лактулоза(пребиотик),т.е."вкусная еда"придающая силы "хорошим"бактериям,живущим в кишечнике крошки.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    873

Типово

Девочки! У кого детки приблизительно возраста моей Вероники? Сколько вы раз в день прикармливаете? У нас раньше было так:
    с 6-30 и до 12-00 грудь и в промежутке пару штук детского печенья;
    12-00 овощной суп с индейкой, запивали иногда грудью, но сейчас очень редко запивает;
    15-30 грудь;
    18-00 каша молочная;
    19-30 банан;
    21-00 грудь
    ну и ночью одно кормление.
    Так вот в чем вопрос: т.к. у нас идет сейчас борьба за ГВ, то я вижу что до 12-00 она голодная, т.е. надо чем-то кормить, т.е. это получится уже 3 прикорма в день. У вас так? И чем можно прикармливать чтобы разнообразить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Прымара, а вы не пробовали кефирчик-творожок?
    Моя ночью хорошо сисю кушает, поэтому до обеда может только кефира выпить или Тёму скушать.

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Девочки! У кого детки приблизительно возраста моей Вероники? Сколько вы раз в день прикармливаете? У нас раньше было так:
    12-00 овощной суп с индейкой, запивали иногда грудью, но сейчас очень редко запивает;
    15-30 грудь;
    18-00 каша молочная;
    19-30 банан;
    21-00 грудь
    Так вот в чем вопрос: т.к. у нас идет сейчас борьба за ГВ, то я вижу что до 12-00 она голодная, т.е. надо чем-то кормить, т.е. это получится уже 3 прикорма в день. У вас так? И чем можно прикармливать чтобы разнообразить?
    Мы до 6 мес. ели только грудь, а вообще на гв были до 7. Как стала вводить прикормы с 6 мес. так и начала дочка бросать грудь, после 7 уже было не заставить, хотя молоко было. Вы уже и так очень много всего едите, со скольки начали прикормы? (вопрос "зачем так рано" уже наверное риторический, ведь у вас есть молоко - это так здорово!).
    А разнообразить можно РАЗНЫМИ кашами, разными овощами, разными фруктовыми пюрешками. Кефир с творожком я так понимаю вы ещё не пробовали? Мы с 6 мес. его начали давать. Кроме индейки есть другие виды птицы и нежирного мяса - их тоже можно.

Дописів
    873

Типово

Кареглазка творожок нам нельзя из-за уже почти закрывшегося родничка, а кефирчик, это только если самим делать из коровьего молока разбавленного (магазинный я боюсь давать) , а я недавно дала кашу на таком молоке, так у нас такая сыпь была по всей спинке, головке и животике, что пришлось смекту три дня пить и эриус .

Дописів
    1 697

Типово

15-30 грудь;
    18-00 каша молочная;
    19-30 банан;
    21-00 грудь
    У нас тоже пока 2 прикорма. Режим такой:
    7.00-грудь
    11.00-овощное пюре+кроличье мяско, примерно через час - яблочный сок
    15.00-грудь
    19.00-гречневая молочная каша, примерно через час - яблочное пюре
    22.30-грудь (и всю ночь тоже - просыпается и просит кушать раза 3-4 за ночь).
    Получается меню довольно однообразное, очень хочу ввести новые продукты - бананчик, сухарик, но нас что-то сыпет в последнее время, даже не знаю, как быть...
    зы: у подружки мальчик такого же возраста, она уже ввела третий прикорм - творожок

Дописів
    873

Типово

luckymary Мы прикармливаемся по серьезному с 6,5 месяцев. Немного давала молочной жидкой кашки иногда и с 5-ти месяцев, когда был лактационный криз о она не наедалась молоком.

Дописів
    873

Типово

Dashka а нас на яблоки почему-то сыпет..
    Вот думаю может в первой половине дня ей баночные фруктовые пюрешки давать начать?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Прымара, а что такое? У нас тоже родничка почти нет уже, но мы кушаем Тёму почти каждый день. Едим приблизительно также как и вы, только сисю раз 7-8 в сутки, независимо от того, поел-не поел, а сися - само собой! ))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Кстати, у нас сейчас на ура пошёл хлеб. Раньше просто мусолил, а сейчас откусывает куски, мнёт и глотает. Причём сколько даёшь, столько и будет есть ((((((((((

Дописів
    1 697

Типово

Dashka а нас на яблоки почему-то сыпет..
    Вот думаю может в первой половине дня ей баночные фруктовые пюрешки давать начать?
    Нас поначалу тоже сыпало на яблочный сок (причем я говорила об этом нашему педиатру, но она очень скептически к этому отнеслась - сказала "не может такого быть - просто совпадение". Потом сыпать перестало, а вот сейчас опять щечки шершавые - я все грешу на тыкву или морковку - может, это снова яблоки дают? Блин, а что давать-то тогда?

Дописів
    873

Типово

Маринка я хлеб тоже даю, когда сама ем что-то,а она сидит в стульчике и смотрит такими голодными глазами, как-будто весь день не кормили . Но я даю небольшие кусочки, а кусок хлеба в руки ей чтобы сама откусывала - я так боюсь, подавится еще

Дописів
    873

Типово

Dashka попробуйте банан, он не аллерген, я ложечкой шкребу своей, за один раз 1/2 банана съедаем, ей очень нравится .

Дописів
    1 697

Типово

Dashka попробуйте банан, он не аллерген, я ложечкой шкребу своей, за один раз 1/2 банана съедаем, ей очень нравится .
    Спасибки, будем пробовать

Сторінка 67 з 263 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті