| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы начинали с Ледяной рыбки.Она без спецефического рыбного запаха,и у неё беленькое мясо.И костей нет(только хребет).
Варила первый раз рыбный супик:Грамм 50 рыбки,морковь,картошка,лук и ложка пшённых хлопьев.
Редиску до 3-х лет не рекомендуют давать.А помидоры тепличные,ну я бы не давала,вряд ли в них что-то полезное сейчас есть.
Чуть выше неоднократно писали чем оно полезное.Могу ,конечно,повторит.Витамины группы В,плюс полезные добавки в детском печеньи(йод,железо и т.д.)
А хлеб можно печь не только из белой муки,и сахар там ни к чему...![]()
-
Востаннє редагував Njurka: 19.03.2009 о 15:38
Не, не нужно картошку. Я бы подождала пока пройдет покраснение, а потом бы новый продукт давала.
Конечно, тепличные помидоры не нуно давать ребенку. Такие помидорчики и взрослым лучше не есть!
Кстати, сегодня узнала, что гречка - довольно-таки аллергенная каша. Старанно, что ее как первый прикорм рекомендуют...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
картошка считается не аллергенной, вообще ее первой вводят, особенно если у ребенка аллергия. Мы так начинали, в начале нас сыпало на все, и поэтому начали с картошки![]()
Евгения_Ю.Ю. не факт, что правильное утверждение, но зато какое категоричное!![]()
От картошки может быть запор, если не страдаете таким, то можно вводить.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
sunika, Марико, а если помидоры в замороженных овощях (Нортекс например). можно ребенку после года их варить?
Franya, сейчас обычно рекомендует в качестве первого прикорма именно овощи.
Что касается каш, а какую кашу рекомендовать можно-то? Пшеничная и ржанная - аллергенные и тяжелые для маленького ребенка, да еще и глютеносодержащие, рисовую кашу тоже часто не покушаешь, так как рис крепит. Вот и остается овсянка и гречка.
А так как сейчас деток сыпет практически на все, я уже не знаю, чтобы дать такое, чтобы не посыпало![]()
Думаю,если такие овощи ребёнок переносит хорошо то и помидоры из них нормально перенесёт...(если,конечно ему вообще давали помидоры)
А зачем так спешить с помидорами?
Почему?Крахмалосодержащие продукты вызывают запор.
Картошка,рис.Бананы тоже этому неплохо способствуют.
Но конечно это не закон для всех,и не обязательно у всех будет запор после картошки.Но детям со склонностью к запорам именно эти продукты рекомендуют давать в ограниченном количестве.
На здоровье!Не переживайте,будет,когда к вкусу немного привыкнет.Постепенно будете молочка меньше добавлять,а потом без негоПервый раз такое слышу...
Но если честно,то правда,выбор не велик!Начинать нужно с безглютеновых-гречка,рис,кукуруза,а гречка из них самая полезная,рис может крепить,а кукуруза наоборот для кишечника хороша,но витаминов мало,так что выбор очевиден
Ну вообще помидоры до 2х лет ввиду аллергенности не рекомендуют...Но всё конечно относительно...Просто знать бы,что это замороженный летний урожай,а не та же теплица!Уже до сезона недолго,может подождете,и как раз чуть дитятко подрастет
Абсолютно согласна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks