В качестве эксперимента, начинает работу виртуальная биржа труда. Схема следующая : заглянувшим в эту тему, предлагается разместить заявку на срочную, разовую работу или услугу и ждать желающего её исполнить. Желаю удачи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В качестве эксперимента, начинает работу виртуальная биржа труда. Схема следующая : заглянувшим в эту тему, предлагается разместить заявку на срочную, разовую работу или услугу и ждать желающего её исполнить. Желаю удачи!
Не корысти ради, а токмо позитива для…
(067)911-96-61
заглянуло 48, разместило 0. к чему бы это?
///
Востаннє редагував Владислав: 07.04.2016 о 14:31
26.03 открывается выставка "Зеркало моды" в Метеоре. В рамках выставки будет проходить конкурс визажистов-стилистов, в котором и приниму участие (я-фрилансер). Есть одно НО: для полноценного создания образа нужен парикмахер, способный сделать прическу. Профессионалы за работу заломили нереальные цены.
Есть ли желающие парикмахеры по приемлимым ценам поучаствовать в выставке (времени займет с утра пару часов) - заработать и пропиарить себя (естественно автора прически скрывать не будем)?
делаю монтаж пластика и всякую мелочь по дому (электрика, мелкий ремонт, линолеум, карнизы, плинтусы и т.д.)
есть опыт работы мерчендайзером ещё))
от работы охранником тоже не откажусь.
пью пиво!
ненуашо![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Разгоняю компьютеры ))) бесплатно, но есть одно но..
- эвоно а ктож их потом сгонять будет, усе работаем в паре чур я сгоняю ( josh можно и за пивом )Разгоняю компьютеры )))
Вы разгоняете я сгоняю а josh их разводит на пиво
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
SKV-принято!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
The_VS, Patty привет уже передал.
Жиговец Иван Иванович
1986 г/р
Закончил магистратуру ДНУ(факультет физики электроники и компьютерных систем)
Стаж работы :
Менеджером в рекламном агенстве
Инженер в сервис центре по ремонту оргтехники
Личный автомобиль
Ищу работу
Готов учиться и трудится.
Целеустремленный, легкообучаем, сообразительный, ответственный, склонен к личному росту.
8050-954-51-31
8063-798-01-70 Иван
Как видим,с предложением у нас всё в порядке(что не может не радовать),осталось дождаться спроса....
(067)911-96-61
Собсно, ищу менеджера.
Патріотизм перетворює населення на народ!
Ivan,а ты созванивался с MVS ?
(067)911-96-61
Казалось бы,раздел: Образование и трудоустройство ,учитывая нынешнюю ситуацию,должен быть наиболее востребованным,ан нет....парадокс!
(067)911-96-61
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks