| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)) Да, весна (и осень). Ткань киддо+ тонкая х/б подкладка.
По идее, именно непромокаемые.
У киддо -3000 мм стоит, как и у Ленне зимнего.
Нам такие в садик очень нужны, а то один раз в джинсах прошли, весь низ намок моментально и сох, наверное, до обеда.
Только цвет не такой, как на фото на сайте, а намного светлее. Посмотрим, как он себя поведет в слякоть.
Ну ты посмотри, как красиво)) Вживую они так же хороши.
Правда на мою худышку мы талию затянули на максимум.
Зимнее киддо мне так и не нравится, вот.
А вот весенний кэж и киддо - очень даже хороши, Ксюша вон показывала костюм.
Так-с, книги мы уже все скупили, теперь за пеной поедем![]()
Востаннє редагував Molka: 20.03.2009 о 12:27
Да, а в экках и на суперфитах гор-текс есть по-любому.
У нас тканевые суперы, у Грейпс балоньевые, но воду они не пропускают, мембрана работает.Так, что материал верха может быть любой, если есть фирменный значок gore-tex, то промокания не будет.
Стельку, я уже писала, лучше купить отдельно - термо, с фольгой внизу.
Witch,
красота!!!!!
А сейчас где то организовывают СП по Рейме или я что то путаю?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Witch,очень очень красивый.Отпадный комбезик![]()
Witch, сынульке, смотрю, тоже нравится покупка
Поздравлям!
Malena, вроде нету, а те, кто не был в предзаказе, усиленно выискивают у разных продавцов, где дешевле и где есть еще размеры. Как я например))
Witch, красота-красотища, поздравляю.
Спасибо, девченки!!!
Желаю и вам всем приятных покупок для своих пупсиков )))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks