Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1762 з 2569 ПершаПерша ... 762126216621712175217531754175517561757175817591760176117621763176417651766176717681769177017711772181218622262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 221 по 35 240.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Приветик беремчикам!
    Подскажите на каком сроке надо становится на учет в ЖК? Кто-то в Жовтневой на Жуковского состоит? У какого врача?
    в темке мнения расходятся) как по мне чем раньше тем лучше,я прибежала к врачу после недели задержки)
    Оптимальный вариант,до 12 недель,чтобы успеть сдать все необходимые анализы и пройти УЗИ в 12 недель...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Наверное Natusik и Iraaa вернутся к нам уже с малышами , последний раз они заходили 17 и 16 марта. Девочки, если вы еще дома, отзовитесь!
    неее мы еще тути наверно 10 дней точно будет сидеть

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Приветик беремчикам!
    Подскажите на каком сроке надо становится на учет в ЖК? Кто-то в Жовтневой на Жуковского состоит? У какого врача?
    Да, мнения расходяться, но я и в первую и во вторую становилась 10-11 недель. Наблюдаюсь на Жуковского. За первым была у Мамедовой, а сейчас у Брагиной. Довольна и той и другой, просто Мамедова мне в этот раз не подошла, так как у нее живая, длинная очередь. А сейчас я надолго отлучиться не могу. А у Брагиной по записи, но лучше недели за 2 записываться

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А к какому вы Тополю относитесь?
    Мне буквально в понедельник в регистратуре тоже сказали, что терапевт принимает с 10 до 11 именно по беременности.
    А так как у меня времени не было, и было ещё только 9 утра, то я запёрлась без спроса! И гл. терапевт IIучастка приняла меня (правда, тоже ещё раз сказала мне, что принимает она с 10). Вся процедура то заняла не более 10 минут! Совсем уже обнаглели беременных гонять!
    Я на Топле 1....но мне в регестратуре сказали,что сутра ,но я вижу,что утро у всех с разного времени начинается.....а ещё она не хотела меня принимать, потому что нет результата крови...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки ,где на Тополе 1 можно купить посуду для анализов?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А мне мой педиатр (я на Тополе приписана) вообще заставил (он мужчина) всю семью флюшку сделать. Хотя я то с ними не живу. Так я развернулась и ушла, нашла обходной путь. Просто всем ездить собирать кто где делал флюшку? Не так уж много времени.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки ,где на Тополе 1 можно купить посуду для анализов?
    Раньше была в аптеке, та что в поликлиннике, я в перую беременность так затарилась, что и анализы малого носила, а теперь и свои ношу.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ок.Спасибо!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я недавно узнала, что беременная (всего 3 недельки) и конечно же возникла необходимость сходить к врачу на обследование.
    Мне очень советовали 9ю больницу, а именно Даниленко Олега Константиновича. Если кто то у него наблюдался во время беременности- пожалуйста, напишите ваши отзывы, и стоит ли к нему идти. Мне это очень важно. Можно писать в этой теме или в личку. Заранее спасибо
    Поздравляю с таким ВАЖНЫМ событием.!!! А на учет не торопитесь. Если хорошее самочувствие. Как по мне оптимальное время для постановки на учет - после 8-й недельки. Удачки вам!

Дописів
    468

Типово

Девочки, всем, кто интересуется кремами против растяжек могу порекомендовать натуральное средство. Его испробовала на себе создательница состемі похудения Минус 60 Екатерина Мириманова. (почитать можно здесь: www.minus60.forum24.ru)
    Ее принцип заключается в двух этапах.
    1. Ежедневный кофейный скраб. Т.е. прямо на тело к обычному мылу или гелю для душа добавляем молотый не спитый кофе, и используем эту смесь как скраб. Особо тщательно, но без фанатизма, массируя самые проблемные места.
    2. Любой крем для тела с добавлением мумие. Таблетки продаются в атпеке, стоят что-то около 10 грн. - 30-60 штук. Таблетку просто необходимо растворить в небольшом кол-ве крема за 5-10 минут до его нанесения. Это, пожалуй, единственное средство, которое эффективно борется со стрыями (научное название растяжек). тут один недостаток - кому-то запах мумие может не очень понравится.
    Всем удачи в сражении за красивое тело во время беременности

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Наверное Natusik и Iraaa вернутся к нам уже с малышами , последний раз они заходили 17 и 16 марта. Девочки, если вы еще дома, отзовитесь!
    Мы еще дома, и помоему малыш не очень хочет расставаться с мамочкой
    А мамочка очень хочет увидеть свою крошку поэтому тягает своего не очень маленького кота. Может кто то как то еще помогал организму начать родовой процесс? Пишите.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы еще дома, и помоему малыш не очень хочет расставаться с мамочкой
    А мамочка очень хочет увидеть свою крошку поэтому тягает своего не очень маленького кота. Может кто то как то еще помогал организму начать родовой процесс? Пишите.
    А мы с мужем в субботу мотались по магазинам в поисках обоев, все думала, что начну рожать уже в магазине. Схватки начались в воскресенье вечером, а в понедельник в 7.25 я уже давала масику сисю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    А мы с мужем в субботу мотались по магазинам в поисках обоев, все думала, что начну рожать уже в магазине. Схватки начались в воскресенье вечером, а в понедельник в 7.25 я уже давала масику сисю
    Все идем гулять, если бы еще погодка улучшилась и где весна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,поделитесь плиз на каком сроке и в какой части живота вы почувствовали шевелюшки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,поделитесь плиз на каком сроке и в какой части живота вы почувствовали шевелюшки?
    В 18 недель. Вы их не пропустите, похоже на какое то "бурление", а вообще я сама тогда искала описание шевелений так никто не может сказать как это -просто почувствовала и все. Если мамочка худенькая может быть и раньше.

Дописів
    0

Типово

я почувствовала где-то на 18-19 неделе , тока это было не "чёткое" шевеление, а вроде как мышца резко где-то внизу живота сокращается просто я лежала на сохранении и всё ждала, когда уже смогу определять, как там мой малеча по его "движкованиям"
    ...до сих пор тащусь, от ощущения движений масика внутри, хоть всё говорили, что мне ещё успеет надоесть...
    Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья............ И на ухо,что есть мочи, заору: -А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, и мне уже прямо таки хочеться услышать свою малявку!

Дописів
    1 697

Типово

На семнадцатой недельке - внизу живота Сначала даже самой не верилось - рановато, но это были таки они. Непередаваемые ощущения, конечно... Когда вспоминаю, так прямо опять хочется с пузиком походить

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Я первый раз почувствовала в 16 недель 6 дней, вечером. Стояла у плиты, готовила и как-то щекотно стало в животе. Я подумала, что может халат меня пощекотал, даже не ожидала что это мог быть малыш. А когда на следующее утро и потОм целый день эта щекотка не проходила в другой одежде, поняла - это ОНО У меня первые движения были похожи на лопающиеся пузырьки воздуха. Знаете - когда набираешь в рот газировку и пузырьки щекочат - очень похоже! И я Вам скажу точно - это будет отличаться от того, что Вы чувствовали до этого у себя в животе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Я первый раз почувствовала в 16 недель 6 дней, вечером. Стояла у плиты, готовила и как-то щекотно стало в животе. Я подумала, что может халат меня пощекотал, даже не ожидала что это мог быть малыш. А когда на следующее утро и потОм целый день эта щекотка не проходила в другой одежде, поняла - это ОНО У меня первые движения были похожи на лопающиеся пузырьки воздуха. Знаете - когда набираешь в рот газировку и пузырьки щекочат - очень похоже! И я Вам скажу точно - это будет отличаться от того, что Вы чувствовали до этого у себя в животе
    Вот-вот,что-то такое и происходит(у меня сейчас 16недель),но мне говорят что рановатоЯ уже было подумала,что сама напридумывала

Сторінка 1762 з 2569 ПершаПерша ... 762126216621712175217531754175517561757175817591760176117621763176417651766176717681769177017711772181218622262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті