| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Э нет! они ходят в абсолютно здоровую группу! толкьо что узнавала. И про Наталью она не знаетА фамилию можно? Прсото интересно к ней завтра, например, на занятие наведаться
у меня подруга на ЖУковского в новосторойке почти напротив живет, которая с Назарчиком, я её бы и отправила нам все шикарное фото сделать
![]()
Молодая мамочка, критику не я начала высказывать, правильно?
Поэтому должны быть готовы к адекватной дискуссии.
Да я ж просто на модель этой фирмы посмотреть хочу!А быйтик мы еще на следующий год поносим (я так надеюсь!). Теперь мне нужен раздельный комбезик!
ПС. Боже, старшего ростила- не заморачивалась! Один польский комбезик "Пиколло" на два года, одни сапоги и усе! А с девушкой (и с форумом), какой то ужас! Три комбеза, трое ботинок да еще и на три года вперед! Муж только смотрит на меня так.....грустно.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував ANYTA2006: 20.03.2009 о 14:06
ANYTA2006, да ни боже ж мой, до такого еще не докатилось![]()
Мой сначала тоже с недоумением вынимает деньги из кошелька и видно, что еще чуть-чуть и жаба окончательно задушитА потом говорит, как бы извиняясь, что дочка у нас одета, лучше, чем мы и многие люди на улице даже оборачиваются на Нонну и завидуют. Что еще может быть лучше таких слов? Прям как бальзам на сердце
А я уже сейчас продумываю, что буду покупать, если мальчик и что, если девочка. А муж только слушает и молчит, видимо в уме сразу считает, сколько ему нужно заработать, чтобы покрыть эти расходы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks