| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Да эт не максимализм, смягчила как могла и правильно сделала, потому что не всегда стоит писать правду, один человек с прищуром посмотрит на то что по его правде прошлись сарказмом и непониманием, а второму будет больно.
А любовь к себе нада тренироватьХотя любой даме было бы приятно иметь частного тренера
, пусть даже и женатого
![]()
Facta sunt potentiora verbis
А по мне так лучше себя недолюбить, чем перелюбить.![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Рула, давай не будем приводить в пример себя?
Я, конечно, смогу опровергнуть твои слова, но после этого мы будем врагами
То есть, ты со мной согласен, но просто считаешь, что этого не стоит говорить вслух?
Испортит имидж?
То есть, ты считаешь, что если у женщины за всю жизнь (лет до 60-80)
вспыхнул яркий сексуальный интерес к 100 мужчинам - это много?
Именно "вспыхнул" - не "получил развитие", а просто мужчина заинтересовал, и только малая часть из этих интересов получила продолжение.
Экстера, ну будь честным!
Со сколькими женщинами за всю свою жизнь ты хотел переспать?
Считаются и те, которые просто проходили мимо по улице?
Если скажешь, что менее 100 - то человек 20 на форуме умрет от смеха, так что предупреди заранее
Менять зубную щетку раз в пару месяцев - вопрос гигиены
А женщины - это все-таки другое
Я бы не стал сравнивать
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Отлично, Цветок!
Общественная мораль - это не более, чем выдуманный набор правил
Который меняется в разных странах, разное время и даже разных компаниях
И преклоняться перед ним - глупо и смешно
Человек, который постоянно думает: А что же обо мне подумают окружающие - не вызывает ничего, кроме улыбки
Но есть личная мораль, которую каждый придумал для себя
(обычно она гораздо мягче)
И если он не следует даже своей морали - то он просто слабохарактерный. Размазня. Флюгер. Куда ветер подул - туда он и повернулся.
Гениально!
Красивейшие философские рассуждения
А теперь перейдем от теории к практике:
Если ваша жена отвергает предложение другого мужчины - то только потому, что он ее не интересует или она неспособна на поступок?
А тем людям, которые с ними рядом?
Практика показывает, что имено те люди, которые не страдают чрезмерной самовлюбленностью - есть самые милые, приятные, обаятельные и НЕунылые
А с теми, кто чрезмерно любит себя - и правда уныло. Скучно слушать бесконечные самовосхваления, ведь правда?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks