Цветок, я помню, но что-то меня глюкануло))) исправлюсь.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветок, я помню, но что-то меня глюкануло))) исправлюсь.![]()
Красивые слова, согласен
Но практика показала, что если человек слишком сильно любит себя - то в принципе не способен полюбить кого-то.
И вы все, наверное, знаете одного-двух таких людей
Быть может, даже имели с ними отношения?
Ключевое слово - "начальный этап"
То есть, ты сразу предполагаешь, что отношения будут развиваться?
Так зачем же себе врать, что ты просто пошла на свидание, чисто поговорить?
ППКС!
Отлично!
Да, все красиво, пока не касается лично тебя
И множество людей в этой теме отписываются: ничего особенного, если мужчина и женщина пошли на свидание
А теперь перейдем к конкретике: лично ты узнаешь, что твоя девушка или жена регулярно встречается с другим мужчиной
Они гуляют вместе, сидят в кафе...
При этом она тебе рассказывает, что задержалась на работе, она на встрече с подругой и прочие отмазки
Любой мужчина, конечно, скажет - ничего особенного, пусть гуляет, да?
Девочки, а вот вы узнаете, что ваш мужчина ходит на свидания тайком от вас - тоже воспримете это как должное?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ты знаешь, все с кем я имел отношения, любили себя, НО, ты сейчас писал не о любви к себе а о нарциссизме и самолюбовании, а это подмена понятий, понимаешь? В любом эгоизме можно при желании разглядеть скрытый альтруизм как и во многих альтруистических поступках мотивом может быть эгоистическая составляющая![]()
ЗЫ например очень многие общества и фонды инвалидов организуются для того чтобы получить льготы по налогам на импорт, понимаешь? Идея - хорошая, мотив - желание на чужой беде заработать денег.
И альтернатива - лично я бы разрешил все самые тяжёлые наркотики... предвосхищая тапки которые в меня полетят скажу - да, в чём то мы бы проиграли, но во первых те кто склонен - тот и щас находит с успехом, а такая мера позволила бы в сжатые сроки избавиться и от торчков со стажем и от чёрного рынка![]()
Facta sunt potentiora verbis
Скажу больше - таких мужчин она встретит за жизнь не менее сотни
Но с кем из них она будет спать - решит лично она
С тобой знакомится мужчина, приглашает на свидание, завязывается роман
Теперь это называется "просто пообщаться"?
Извини, я не в курсе современного жаргона
Интересная мысль
Поддерживаю
Я никого ни за что не осуждаю - сам такой
Но не нужно обманывать себя, это вредно![]()
Не согласен
Я считаю, что все люди любят себя, больше или меньше
И учить их: Любите себя еще больше!
Нет ни малейшей неюбходимости
Конечно, я это знаю
А теперь я расскажу о "любви к ближнему" и любви к себе
Когда-то давно был знаком с одной девушкой, которая доказывала, что любит свою сестру больше чем себя.
И так много об этом говорила. что я не выдержал: Любишь больше чем себя?
Вот ты уже полгода собираешь деньги на роскошную шубу.
Вот собери их и купи шубу ей
Ведь ее ты любишь БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ?
Вы не видели ее реакцию!
Кстати, расскажите мне хоть об одном человеке, который себя не любит
Реально интересно, не встречал таких никогда![]()
Ну по количеству я бы не был таким оптимистомоно конечно "кому и кобыла невеста"(с) но не до такой жеж степени, а если ты понял ЧТО я имею ввиду - то должен понимать что сам секс как факт... там уже не так критичен, шо за мода секс воспринимать как что-то монументальное))) сравни его с бритьём, до определённого времени - это круто, а потом - просто так же нормально как и чистить зубы
Хотя конечно все подряд зубные щётки не стоит в рот совать
![]()
Ага.Меня фраза "Для себя, любимой" (есть ещё вариант: "Адже я цього варта") уже приморила, честно говоря.
Они годятся для закомплексованных людей, нуждающихся в аутотренинге, вроде: "Я самая обаятельная и привлекательная..."
А слово "эгоизм" для меня лично привычнее употреблять в негативном смысле.
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Иди к прокурору(с)
![]()
![]()
Правильно, их нужно просто любить, и если ты сделал правильный выбор то вернётся сторицейЯ считаю, что все люди любят себя, больше или меньше
И учить их: Любите себя еще больше!
Нет ни малейшей неюбходимости![]()
Ты шо сдурел бабе такое сказанутьА теперь я расскажу о "любви к ближнему" и любви к себе
Когда-то давно был знаком с одной девушкой, которая доказывала, что любит свою сестру больше чем себя.
И так много об этом говорила. что я не выдержал: Любишь больше чем себя?
Вот ты уже полгода собираешь деньги на роскошную шубу.
Вот собери их и купи шубу ей
Ведь ее ты любишь БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ?
Вы не видели ее реакцию!![]()
![]()
![]()
Не ну круче это только "Экстрим по русски - познакомь жену с любовницей"(с)
Не ну патологии мы ж не рассматривали пока, хотя если шо то можно и секционный зал организовать (для неврачей - анатомичка)Кстати, расскажите мне хоть об одном человеке, который себя не любит
Реально интересно, не встречал таких никогда![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks