larsen Эт где?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
larsen Эт где?
Мда.
2larsen
машина, номер?
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Таки нет, придурков на наш век хватит. Записываю себя в этот бесконечный список, т.к. в минувшую полночь опробовал на себе знаменитую лужу на Байкальской. Надо отдать должное моей субмарине: с честью выдержала экзамен ситуативной бестолковости ее хозяина и даже не чихнула
(а ладошки-то вспотели...)
седня со злости подрезал маршрутку 113 чуть выше вакуленчука, так если этот толпаеп прочитает все таки мля прежде чем выезжать справа налево нужно поворот включить и пропустить. мне пришлось с 55 до 10 скинуть или получил бы четко в бок.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Понравился пассаж про "субмарину"..
Представил себе..
Долго ржал..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Учил сёдня водилу на красной Лачетти правилам проезда перекрестка Серова-К.Маркса, а именно знаки 5.16 и 5.18...
обиделся почему то...
5.16 и 5.18 это кто?
Надеюсь учил лучше чем поясняешь.
При постоянных ежедневных маршрутах лично я автоматически запоминаю машины с неадекватными за рулем и при встрече стараюсь от них держаться подальше и утраиваю внимание. Из постояно мной встречаемых, их не так уж много, 10-20 машин. Вчерась, одна дама удивляла на отрезке от Комсомольской до КМ по Ленина. Авто Мицык Лансер Икс бордовый, номер 35ХХ. Через тонировку проглядывалась именно дама за 30-ать. До 8 вечера там всегда очень плотно, движение в 3 ряда плюс раком припаркованые. Так вот, дама в толкучке умудрилась с крайнего правого, прижав меня в средней, пролезть через сплошную в левый, пересекая КМ, опять же подставив мне бочину вернулась опять в крайний правый. К последнему "пируэту" возле здания НБУ я уже был готов, т.к., мадам упершись в припаркованую машину с аварийкой и не глядя в зеркало снова перестроилась у меня перед носомЛадно бы делала это акуратно, дык нет же, все было резкими движениями руля без поворотников
Слава богу, она свернула на Плеханова.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks