народ, поясните толком ...
все что свыше 400 КВт будет считаться в 3-х кратном размере?
или
если превысил 400 КВт то все считается в 3-х кратном размере?
слышал две интерпритации какая правильная?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, поясните толком ...
все что свыше 400 КВт будет считаться в 3-х кратном размере?
или
если превысил 400 КВт то все считается в 3-х кратном размере?
слышал две интерпритации какая правильная?
+1 дописывай!
ЗЫ:: подавать в суд особого толку нет, т.к. другой, более дорогой суд запросто отменит решение предыдущего суда.
ЗЫ::ЗЫ:: Надо с работы ломик забрать
Сухов - а с машинками они придумают, как подругому бабло слупить, вон могут в горючку заложить, и с лихвой окупится, или ещё чего-нить придумают, какие-нибудь наклейки, например![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Народ, как собираются платить те, у кого нет горячей воды и пользуются баками?? у нас нагорает 500- 600 кв, из них половина - это из-за бака...посчитав стоимость по новым тарифам, я прозрела.500 гр за электроэнергию - это уже слишком!! может можно как-то написать заявление в электросвет или еще куда-нибудь? ну вот у кого электроплиты, тем оставили старые тарифы..а нам что, теперь в тазиках купаться??21 век мля... я б тоже в суд подала, да боюсь в нашей стране нереально такое дело выиграть..больше денег потратим..правда что ли акцию протеста организовать...и откуда вообще такой лимит-400 кв... в общем, жить становится все легче и легче..
да, у нас как-то в ноябре, еще когда не включили отопление, набежало вообще мегаватт...а все из-за тепловентилятора...ну не мерзнуть же!!! а летом что - кондер не включать??тоже 2 квт в час .... по поводу отматывать - не хотели, хотели оплачивать, что использовали, ну да, честные мы вот такие...да и вот у знакомых рейд горсвет проводил...народу штрафов понавыписывали на 20 штук гривен..а еще эти же проверяющие втихоря сорвали пломбы, пока хозяева за книжками бегали и начали тоже штраф выписывать - это не байка, а реальный случай моих знакомых!! так они еле-еле порешали этот вопрос.. в общем, в дом не советую пускать проверяющих, а то себе дороже будет. Я вон по телефону сообщаю показания, только наверное теперь буду сообщать 390 кв в месяц))
Короче -нехрен мыться,зажрались чистюли.
Жить нужно в грязи и холоде- и будет вам щастя....
А у меня счетчик в квартире, причем старого образца
, проверяющих не пущаю.
Подавать в суд пока не на что, постанова не вступила еще в силу.
Тут действительно нужно подымать волну с журналистов, вон в профильном разделе тусуется народу сколько, неужели никому из них это не интересно и не касается?
Это мы тут продвинутые интернет пользуем, а большинство людей об этом и не слышали даже, я по телеку не слышал об этом ни разу еще, например.
по телеку вчера несколько раз слышал.
А как быть тем кто квартиры сдает ? или продает ? если они по прошлым месяцам поставят тариф 0,76 на год ?
жЫвотнае, я поняла что вступает в силу с 1 апреля,разве нет?
жЫвотнае, но тогда будем надеяться что его не зарегистрируют!!!
Сказано же что 400квт есть раздел, по одну сторону олигархи, по другую пролетарии. А еще говорят что и другой лимит будет, наверно чтоб интелигенцию выделить и думаю это будет 100квт. Итак, пролетарии до 100квт по 25коп, интелигенция свыше 100 и до 400квт по 50коп, олигархи свыше 400квт по 75коп. Но выход есть - новостройки для пролетариев, например брама (электроплиты)
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
ДНІПРОПЕТРОВСЬКЕ територіальне представництво
Національної комісії регулювання електроенергетики України
49000 Дніпропетровськ, вул. Ленінградська, 40
вихідний індекс АТС: 8-056-ххххххх
e-mail: [email protected]
Начальник представництва ТРИФОНОВ Дмитро Володимирович
тел. 778-19-01 т/ф
Заступник начальника представництва ЯНГОЛЕНКО Марія Григорівна
тел. 778-19-01 т/ф
Как подать заявку на проведение митинга перед сей установой?
Дефецит бюджета почти 20 млрд...хуле тут не ясно...смеялись все с Черновецкого , который хочет ввести налог на металлопластиковые окна и кондиционеры - такими темпами скоро всю Украину обложат оброком непосильным....на очереди налог на воздух, дождь, снег........гггггг
А вообще по логике процесса тут самое время антимонопольному комитету всплыть - этой чистой воды его работа...вот только в нашей стране АМК никуя не значит....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Интересно..Предположим, постановление вступит таки в силу
И что?
Каким образом они собираются вести статистику у кого сколько детей, у кого элктроплита и т.п.?
Заходить в каждую квартиру и проверять?А если, к примеру, не пускать и платить ежемесячно 399 кВт а долг погашать в летние месяцы?
Короче, не думаю, что постановление утвердят.Глупое оно.И трудноисполнимое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks