Портофино очень вкусно готовят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм... челентано... ну это на любителя...Сообщение от uls
а впечатления?
пицца - ничего, но не за 65 грн. в челентано сказли - вкусней
а вы там бывали до ремонта? - как по ощущениям, тот же повар или сменился? это же было заведение самых лучших в городе пицц....
Очень хорошая пицца у ПиццаДизио - начинали они работать на доставке (да и сейчас кейтеринг и доставка у товарищей остались основными видами деятельности), но открылась Пиццерия вверху Гагарина. Обслуживание там никакие, интерьер тоже, но пицца вкусная.
Lyzolda, спасибо)) У меня просто картинки отключены )))
Были с мужем в планете суши, все как всегда было хорошо, кроме двух вещей:
1) руководство подняло цены
2) руководство сократило официантов, в результате на весь японский ресторан остался один официант.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
uls, пицца у них вкусная, вчера заказывали открытую кальцоне с курицей, брынзой, помидорами, грибами и оливками. Стоимость - 70 грн. + доставка 15 грн.
а телефон и меню можно посмотреть на сайте: www.pizza.dp.ua
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а мы-таки опробовали метрополь послеремонтный. моя любимая кальцоне капеллини по-прежнему вкусная, цены очень демократичные, ремонта прям такого уж сильного (чтоб год заведение держать закрытым) не сделали, но там всё равно всё осталось мило. я довольна. правда бодун теперь лёгкий....![]()
Все забываю - на прошлой неделе побывал "у Бекира" на новом месте (Тополь, Биеннале). Кофе, чай - вкусные, а что им сделается ) По традиции, вокруг кафе - мебельные салоны, в том числе и те, что были на Чкалова, смешно )) В этом смысле обстановка не изменилась. Атмосфера совсем другая, непривычно - много места, кожаные диваны, столики навороченные, итальянские арки. Из минусов - Тополь...
Crisis? What crisis?
не знаю, может я избалован европейской кухней и настоящей итальянской пиццей, но то что в "челентано" выдают за пиццу - не просто пародия. это - издевательство. и дело не в ценах. просто если назвали продукт "пицца" так будьте добры и делайте пиццу, а не плюху, которая только в помойку и годится. мерзость редкая.
были с мужем в субботу в Оле-оле. Было вкусно) брали пиццу папперонни, 2 салата (мне очень понравился "Венеция") и мясо "Оле-оле", и 2 сока. обошлось в 230 гр. приготовлено вкусно - зелень в салатах была очень сочная. в общем, мы остались довольны![]()
вы будете смеяться, но я хожу туда обычно попить пивка и поесть кальцоне-капелини, - это замечательноИ как кухня?остальную еду я ем в других заведениях.
вы знаете, я про челентано тож такого мнения была, когда они только пооткрывались, потом вообще туда не ходила, и вот по прошествии пару лет, подруга затащила, пицца меня приятно удивила, стала вполне ничего, как для кафе такого уровня.
Метрополь раньше было вкусно, после ремонта не ходила.
Эль Патио - пицца не очень.
помню как-то в чехии едала я самую отстойную пиццу в моей жизни.
а европа однако!
![]()
там пивом и впечатлениями наливаешься на день![]()
Хочется поделиться своим мнением о Центре отдыха МАКСИМУМ в мост-сити. Из всех заведений города где приходилось бывать, такого ужасного обслуживания не встречал ни где. Можно прийти просидеть 30 минут тебе и меню не принесут, заказ тоже можно ждать пол часа., пепельницы вообще не меняют. Официанты ходят с отморожеными лицами, и с таким видом что они директора этого заведения. Администраторы тоже для красоты находятся на жалобы не реагируют. А сидеть там приходится очень часто т.к. ночью мало что работает еще. Единственый нормальный официант там Паша, всегда все вовремя и пепельницы поменяет. Не понимаю куда смотрит руководства заведения..
Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua
хе-хе. поднимитесь в итальянский ресторан на этаж выше, встретите обслуживание и поужаснееИз всех заведений города где приходилось бывать, такого ужасного обслуживания не встречал ни где![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks