Мало у кого что на даче в огороде имеется)))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мало у кого что на даче в огороде имеется)))
![]()
Вот ВАМ ещё сегоднешнего ) раз не хотите смотреть старое )))
![]()
Та то уже фотомонтажи пошли![]()
То что за окном то в коктебеле ))) а то что перед ним на улице Артёма))))))))))))
Народ, давайте перенесемся на недельку. И погодка будет, надеюсь лучше и все соберемся...
Сегодня проснулась и определилась с планами на выходные - подушка и фильмотека. Их бин больной.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
1200dpi, становлюсь вашей поклонницей. шикарные монтажи. просто потрясные! прям такой дух в них, столько эмоций. ну бомба просто. ё-маё. как вы делаете эту контрастность?
люди, у меня вопрос ко всем. напишите мне пожалуйста своими словами как ВЫ себе понимаете фразу "построение композиции относительно композиционного центра"? как меня, блин, бесят эти абстрактные ограничения...
Композиционный центр - это так сказать... дирижер вашего сюжета.
Африка, поняла?)))
Свобода определяется длиной цепи
вообшем фото без широкого динамического диапазона уже не катят?
шутка
т.е я клоню к тому что руки зачесались попробовать, но только попробывать...
О, пришла мысль что фото HDR-это попытка оживить фото без смысла, или еще "оптический обман", или удовольствие для глаз. Это как мужчина идущий по улице который оборачивается на красотку в мини и получает эстетическое удовольствие но быстро забывает. Зато человека который был в его сердце помнит порой всю жизнь. Так что же такое HDR в фотографии? Это веяние 21 века, которое не займет стабильных позиций...или это будущее фотоиндустрии?
только сейчас словила себя на мысли...что сегодня ведь пятница
Всем привет! Хочу купить фотоаппарат (скорее всего-полупроф). Для чего? хочется научиться делать хорошие фото. ДАже не знаю с чего начать поиск нужного мне фотоаппарата, потому что в этом деле особо не разбираюсь. Буду благодарна за любые советы. Спасибо.
вчера сравнил фото с никона Д90 (12 Мп КМОП) и пентакса К200 (10 Мп ПЗС)
как то показалась, что на природе при пасмурной погоде у никона цвета и картинка хуже, видимо за счет КМОПа, но я офигел от картинки на исо 1600 при лампе накаливания
вывод
аппарат нада брать под конкретные цели
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks