Оксюша, что вы! я вам верю. просто сокрушаюсь, что почти через день прохожу мимо Плато, что на Калиновой и ничё такого там не видела...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксюша, что вы! я вам верю. просто сокрушаюсь, что почти через день прохожу мимо Плато, что на Калиновой и ничё такого там не видела...
Мы заехали мне за кроссовками, в итоге купили помимо кроссовок мне, две пары мужу (Экко зимние кроссовки с гортексом, за 294грн. и Джеокс, очень красивые босоножки, за 395 грн.), ну и Саше сандалики (были еще 27 размер и 23 точно).
Там на многих моделях наклейка "Последняя пара" и цены снижены прилично.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Эльфик мы купили не киддитопе,а в джеоксе, но в киддитопе тоже такие есть...я видела,просто нам сначала другие в джеоксе приглянулись,которых не было в киддитопе,а потом выбрали эти... стоили 397 что-то около того...со скидкой (15 проц) получилось 336...
Эльфик, jasmine_l, Оксюша - обувочка просто супер!!!
Эльфик-расцветка ОЧЕНЬ понравилась, необычная такая, прям изысканная!!! Я даже не видела таких нигде!!!
Лена, да, размерчик кажется ого-го, конечно, но тебе ж виднее! У Софии видать ножка побольше Полькиной! Я на запас взяла ей 20 размер и переживаю, что великоват
Оксюша-главное удобство, очень хорошенькие и практичные сандалики!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну видимо так)) но есть в кого ...родители у нее Сони не дюймовочки
...
кстати насчет босоножек,ты уверена,что они правильно на ножке сидят ? мне сегодня показывал продавец,что в босоножках где-то мил-в пять после пальцев должно быть еще в обуви свободных...типа так нужно...но я не знаю конечно...
хотя по-моему когда я видела вас в босоногах они были нормально не малы...![]()
jasmine_l, Malena покупочки класснючие![]()
natashon, я так понимаю, вы на след зиму присматриваете? не хотите джамовские со смешариками взять за 136 грн? девочки, кто носил их уже, говорили - очень теплые и я своему взяла на след зиму. действительно в них руку засовываешь и ощущается,ч то ребенок не замерзнет....
а на Джеоксы вообще в этом году плевалась - у меня у старшей сапоги зимние. Ноги все время мокрые были - там ведь дырки на подошве...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks