Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1122, показано з 181 по 200.

Тема: Подняли в 3 раза тарифы на электроэнергию для населения !!!

Дописів
    548

Типово

Это одно из самых глупых нае...ств народа которое я видел. Нет аргументации повышения тарифов по такому плану. Ведь электричество это не газ или нефть, его не запасешь в прок, электростанции вырабатывают ровно столько сколько потребляеься, ГЭС просто сбрасывают воду, ТЭС нагревают воздух. При этом эксплуатационные расходы практически теже. Единственная может быть экономия, закрыть электростанцию, уволить весь персонал, а остальное сдать на металлолом. А теперь эмоции.
    Япадстулом.

Exclamation Атикризисная мера!

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. вот специально пошел на себя в зеркало посмотрел.... ну ни хрена на мать Терезу не похож... так что давайте все вместе... ОК...
    Давайте вместе! Но я , например, не вижу легитимного решения вопроса в суде в пользу населения Нас в том числе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Druzhische Karl Переглянути допис
    Давайте вместе! Но я , например, не вижу легитимного решения вопроса в суде в пользу населения Нас в том числе.
    ... какой на хрен суд.. я же написал.. ВОЙНА.. с собственным народом... а Вы о судах... у меня таких денег нету...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

.. опочки.. ты... кажется жопу рвал за эту власть... и кричал что если че не так так скинем...
    Не за эту, а против той.

помоему уже писец как не так... пошли скидывать.. а ?????
    ЗЫ по посту полностью согласен... если прокатит 400, то скинут еще ниже....
    Похоже пора, охренели в край..
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не за эту, я против той.
    ... а что это меняет...

Похоже пора, охренели в край..
    .. пошли... только с умом... это я серьезно... и на Стену пробится не могу... и это в такой день...

Типово

Как объединяться будем? И сколько нас таких найдется? С десяток на форуме, а остальные булочки поберегут ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как объединяться будем? И сколько нас таких найдется? С десяток на форуме, а остальные булочки поберегут ?
    так толковые организаторы это главное.. .десяток еще и много может быть... пересрутся между собой... и толку ноль.. что мы и видим сейчас ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

и на Стену пробится не могу...
    пробился...

Дописів
    69

Типово

а шо по єтому поводу косая говорит? я новостей не смотрю.
    Вообще мне кажется, шо всё єто делается с иной, нежели мы думаем, целью. Как-то всё легко и просто..... Шо-то тут не чисто.......

Дописів
    381

Типово

Для коллективного иска в суд и 3-х хватит (в этом случае нет срока давности). Наверняка на форуме есть юристы - реально ли подать иск в суд? И на время разбирательства приостановят ли действие постановления или нет?
    И вообще, у кого есть знакомые на наших телеканалах. Предложите сделать репортаж о повышении тарифа и предложить зделать опрос по телефону у кого набегает больше 400 квт - вот и статистика.
    Бак сломался месяц назад и сейчас или тазики или баня так вот за 25 дней набежало 360 квт, а с баком 500-600 квт
    Я понимаю настоящих буйных мало, но если молчать то и будут творить что захотят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Для коллективного иска в суд и 3-х хватит (в этом случае нет срока давности). Наверняка на форуме есть юристы - реально ли подать иск в суд? И на время разбирательства приостановят ли действие постановления или нет?
    И вообще, у кого есть знакомые на наших телеканалах. Предложите сделать репортаж о повышении тарифа и предложить зделать опрос по телефону у кого набегает больше 400 квт - вот и статистика.
    Бак сломался месяц назад и сейчас или тазики или баня так вот за 25 дней набежало 360 квт, а с баком 500-600 квт
    Я понимаю настоящих буйных мало, но если молчать то и будут творить что захотят.
    Ишшо плюс адын.
    на меня могете рассчитывать в акциях силового устрашения..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для SuperIgor
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

кстати исходя из информации на сайте НКРЕ
    http://www.nerc.gov.ua/control/uk/pu...8&cat_id=33696
    последнее решение на сегодня
    ХVІІ. Внести зміни до постанови НКРЕ від 25.10.2008 № 1239 «Про затвердження роздрібних цін на природний газ, що використовується для потреб населення»

они и цены газ увеличили !!! правда пока нет информации официальной.
    В инете есть интервью главы комиссии где он предлагает ввести 2 тарифа на газ вместо 4-х как сейчас. и поднять цены в 1,5 раза (примерно). Я так подозреваю, что это сегодня и приняли
    Короче комиссия сегодня на славу потрудилась.... *"!%;"?!

P.s по теме электрики. Интересно как теперь будет тарифицироваться для тех у кого двухтарифные счетчики (3-х тарифные) ???!!!
    Сейчас там на основе коеф. для ночного потребления умноженном на основной тариф.
    Как будет теперь ?! какие коеф. будут ? как будут считать эти больше меньше 400 для таких абонентов ?!
    Возможно будет смысл ставить двухтарифные счетчики, даже учитывая цену вопроса...
    С ними уже можно рассматривать вопрос экономии. Греть воду ночью, стирка, посудомойка и т.д

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    80л бойлер свои 100-120 кВт в месяц в номинале оттяпает для двоих. Таки да - нужен нэсколко иноХь режим иСкплуатации, чем постоянно включенный "E".
    у меня в неделю 100-120 кВт тянет бойлер
    лампочки все энергосберегающие
    телек не смотрю...грилем не пользуюсь в свч... утюг зимой тоже редко...

уроды они конечно.... довыделываються когда то... будет же точка кипения....

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Появится тЮля и легким мановением руки отменит сие дело. Электорат надо как-то увеличивать.
    пора уже Юлю отменить...за 4 года до жопы довели страну.... с её ведома вводят всю эту хрень.. со сборами, тарифами и т.д.

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    каждый месяц платить как за 399кВт и раз в год за всё, что накопилось. А вообще суки они!...
    так будут же ходить проверять....разве шо тёте шоколадку.....)))

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Не пускать в тамбур снимать показания и оплачивать до 400 квт.....
    ещё б соседку ипанутую куда то деть... которая всем двери постоянно открывает....

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    повышенное потребление - из-за грязи-теплоизолятора на ТЭНах.
    ну хорошо.. но по закону сохранения энергии же всё равно в никуда она не девается...
    ну грееться "грязь", чаще срабатывает термостат грязный, но в холостую ж не может уходить тепло....
    поправите меня если я не прав.... сам думал почистить из за этого,... но пришёл к выводу что это экономии дать не может... разве что профилактика и замена анода

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    если будем молчать, то не отменят....

по теме.... ну уроды ,какие уроды...
    вместо того ,чтобы защитить народ ,который в массе своей выживает ...... в Гондурасе под названием Украина
    акция " защити олигарха от кризиса"
    +пицот

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від SuperIgor Переглянути допис
    Населенню, яке споживає більше 400 кВт.год на місяць, встановлено тарифи на електроенергію на економічно обгрунтованому рівні

Народ, который позволяет с собой поступать, как с быдлом, лучшего и не заслуживает. Вон (вчера по телеку) во Франции вся страна вышла на улице по инициативе профсоюзов, против повышения тарифов и сокращения выплат...
    Думаю, сейчас будет все повышаться активно, так как некоторым свидомым народолюбам надо баблосов на выборы подсобирать. А быдлу раздадут по пачке гречки и оно "проголосует".

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Народ, который позволяет с собой поступать, как с быдлом, лучшего и не заслуживает. Вон (вчера по телеку) во Франции вся страна вышла на улице по инициативе профсоюзов, против повышения тарифов и сокращения выплат...
    Думаю, сейчас будет все повышаться активно, так как некоторым свидомым народолюбам надо баблосов на выборы подсобирать. А быдлу раздадут по пачке гречки и оно "проголосует".
    У нас прфсоюзы "прикормленные" и ничем не отличаются от звериной власти....

Сторінка 10 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті