Индюшка*, спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"М джой" вообще не найдешь нигде-сначала пропали с орехами,а потом вообще всеО том, что за шоколадками Милка гоняться по всему городу нужно я молчу.А я их так люблю...
![]()
Там даже не только Некст по акции, но и Мазекеа и Маркс со Спенсером...![]()
Боже упаси, мнеидите по ссылочке . Там все подробно написано.
Индюшка, а вы не в курсе, расчитываться по курсу на момент заказа или момент выкупа?
А можно к кому-то присоседиться с заказом? Я первый раз через Манну заказываю, и сумма у меня меньше 400 грн...
девочки, а кто-то взрослое заказывал оттуда?
Девчонки, присоеденяйтесь к покупке панамки, №286, разм. 50-52, нужно 2 чел. http://www.tutubaby.ru/images/catalog/031-1.jpg
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Я в курсеПо желанию клиента. Можно рассчитаться и на момент заказа, но девочки говорили, для них предоплата - лишний головняк с перерасчетами, ведь неизвестно, что закажется (особо во время сейла).
Уточните сумму, с которой начинается бесплатная доставка...возможно, она меньше. Я могу ошибаться - мне всегда бесплатно доставлялиА можно к кому-то присоседиться с заказом? Я первый раз через Манну заказываю, и сумма у меня меньше 400 грн...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks