мдя, дело ясное, что дело темное...
Єто как будет - 400 квт по нормальному тарифу, а все, что віше- по "улучшенному", или если бjльее 400 - то все по улучшенному?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдя, дело ясное, что дело темное...
Єто как будет - 400 квт по нормальному тарифу, а все, что віше- по "улучшенному", или если бjльее 400 - то все по улучшенному?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Требуется бригада для демонтажа счётчиков в подъезде. Счётчики за металлической дверью с навесным замком. Подъезд неохраняемый.
Сумма вознаграждения по договорённости.
Писать в ЛС.
Не надо ничего придумывать. Надо отказаться от "сотрудничества" с МВФ (читай - "рабства") и договариваться о кредите с Путиным.
Согласно Конституции "Йедыным джэрэлом влады йе народ". Народ не уполномачивал повышать тарифы. По какому праву руководство МВФ (мировая финансовая олигархия) нарушает Конституцию МОЕЙ страны???
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
эээ, у меня вопрос - я сейчас плачу раз в 3-4 мес, неудобно мне каждый мес выстаивать очередины в банке. мне что теперь по среднемесячному расходу высчитывать? или заставят ежемесячно платить?
зы. Гапка, у Вас еще одна внучечка народилась? поздравляю
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Alex75, очепятался я - 50л бойлер у мну,AEGовский. Если б 400/200 зимой/летом жрал, у меня б платежи были за 750/600, а так в пределах 350-450 кВт. Правда, это еще от подхода к его использованию зависит. Лампы все энергосберегающие стоят.
P.S. Электродом.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Понятно, что ничего мы не сделаем... Только погорюем на форуме и всё.
А вот остальные коммунальные, конечно, отойдут до лучших времен.
каждый месяц платить как за 399кВт и раз в год за всё, что накопилось. А вообще суки они!...
Alex75, ваша правда. Прикинул на калькуляторе — что-то многовато выходит.
Попробую отключать водонагреватель по возможности. Он уже немолодой, может, из-за теплопотерь многовато в холостую крутит![]()
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
_________________________ЕСТЬ ВЫХОД_______________________
МОЖНО ДО 1 АПРЕЛЯ ЗАПЛАТИТЬ СРАЗУ НАПЕРЕТ, НА СТОЛЬКО НА СКОЛЬКО ПОЗВОЛЯТ ФИНАНСЫ, кто-то сможет несколько сотен кВт, а кто-то может и парочку МВт внести по СТАРОЙ ЦЕНЕ. Так можно хоть как-то сьекономить
короче одним словом--ИНВЕСТИЦИИ
___________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА__________________
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks