Артем, я уже и кошелек открыла... и заплыла в океан форумов по выбору...
В общем - где-то еще там и утонула![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артем, я уже и кошелек открыла... и заплыла в океан форумов по выбору...
В общем - где-то еще там и утонула![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Африка, ну извини, я не знал что тебя интересуют кольцевые вспышки)))
Свобода определяется длиной цепи
по поводу 80-200.. у меня первая версия
как по мне пуш-пул для таких дур даже удобнее, как схватил рукой так и крутишь, без всяких лишних ёрзаний по объективу рукой, как для фокуса так и для фокусного растояния
когда-то блэкфантом предлагал свою вторую версию и для меня это было бы разница в 100 баксов
хотел уже удариться в покупки продажи...
дальше за и против:
по началу смущал факт кручения передней линзы, но потом подумав, что это могло мешать только полярику, я забил, т.к. вероятность использования полярика на телевике для меня очень мала )) а если и надо будет, то скорей на бесконечность в мануале, а знач пофик эта особенность
второй момент - это D на двушке... опять же поразмыслив, что с пыхой в ттл на телевике снимать буду редко, да и диапозон фокусных все равно можно сказать, что sb-600 почти не охватывает, только ближний конец, то решил тоже забить, пока не куплю sb-900 )))
а по поводу лучшей-худшей картинки - это все писями по воде виляно... я так понял кому какой экземпляр попадется...
маленькие бэк-фокусы у всех с вероятностью 90% попадаются исклюсая af-s версию
Ты меня провоцируешь? Да? Воооот щаз как задам вопрос...![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
в субботу? у меня игра в субботу, так что я никак...Допис від Волшебница
прийдется принести доказательства.... а то мы тебя уже заподозрили...Допис від MIX
В чем заподозрили?
Мне по-прежнему требуются грощи
правда уже меньше
всего то 1300$)))
Если не достану
будет Вам распродажа![]()
MIX огромное спасибо )))))))
ТАК ЧТО? МОЖЕТ ТОГДА В ВОСКРЕСЕНЬЕ СДЕЛАЕМ СЛЁТ )))) ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks