Недавно в этой теме написал, что хочу хотеть, но не ожидал чем это может обернуться. Теперь так хочу, что спать не могу. Как бы вернуться к тому что было и снова не хотеть. Хочу не хотеть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно в этой теме написал, что хочу хотеть, но не ожидал чем это может обернуться. Теперь так хочу, что спать не могу. Как бы вернуться к тому что было и снова не хотеть. Хочу не хотеть.
я вот тоже сегодня не хочу ничего![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
спать.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Всем ЗДРЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу что бы после пьянки на следующее утро не было похмелья никогда!!!!!
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
хочу пробить стену
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Про женщин отдельная поэма:
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
хочу спать, хочу в кровать под теплое одеяло...ну или мороженого чтоли...и то и то нереально((((((
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks