Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 251 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: отношения с женатым

Типово

Цитата Допис від Всёша Переглянути допис
    Я начинаю нервничать))))
    грешны
    "Зола обратится огнём опять, в сумраке луч сверкнёт, клинок вернётся на рукоять, корону король обретёт"

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александрина Переглянути допис
    грешны
    Это смотря когда и в чем?))))))))))))) но исповедоваться не буду)))))) потому что исповедоваться - это не сознаваться в поступке, а предъявлять внутреннюю историю этого поступка. Ведь поступок - очевиден, и лишь его история - внутренняя тайна))))))

ЗЫ Наворотила))))

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Не нужно нам заливать!
    Вот, к примеру, на аватаре вам какой-то хмырь ноги целует
    А вы уверены, что у него нет кариесу?
    Каво хмырем обскарбили Никаких кариесов,лишаев и прочего непадопстваПо нему же видать,что он здаровый,красивый....*дефкам губы закатать
    "Зола обратится огнём опять, в сумраке луч сверкнёт, клинок вернётся на рукоять, корону король обретёт"

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від MASYANKA Переглянути допис
    Бог не карает. Бог есть любовь.
    Карает церковь. Дабы восстребовать к себе подчинения.
    Неправильно. Апостол Павел сказал: "кто разрушит храм Божий, того покарает Бог".
    Да, "Бог есть любовь", но "любовь НЕ есть бог"!!!

И ещё: "блудников и прелюбодеев судит Бог" (тоже из Нового завета).
    Поймите, Бог не только "любовь, милость и всепрощение", Он ещё "Судья" и "карающая Рука Правосудия". Разрушать чужой брак - это зло. Надо покаяться, отречься и эта страсть уйдёт.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Всёша Переглянути допис
    Это смотря когда и в чем?))))))))))))) но исповедоваться не буду)))))) потому что исповедоваться - это не сознаваться в поступке, а предъявлять внутреннюю историю этого поступка. Ведь поступок - очевиден, и лишь его история - внутренняя тайна))))))

ЗЫ Наворотила))))
    вместо того чтобы написать одно слово - покаяние
    Facta sunt potentiora verbis

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    вместо того чтобы написать одно слово - покаяние
    Не дождетесь)))))))))

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Неправильно. Апостол Павел сказал: "кто разрушит храм Божий, того покарает Бог".
    Да, "Бог есть любовь", но "любовь НЕ есть бог"!!!
    А можно вопрос, к какой конфессии уважаемый относитесь?

Звідки Ви
    конец географии...
    Дописів
    239

Типово

"блудников и прелюбодеев судит Бог" (тоже из Нового завета).
    Вам Бог тоже самое сказал? Самолично? Вы меня простите, но в то, что писано людьми, я не верю...

у нас тут вона скока понаписано.....
    ...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    А можно вопрос, к какой конфессии уважаемый относитесь?
    Протестантско-евангелической (полноевангельское движение).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Вам Бог тоже самое сказал? Самолично? Вы меня простите, но в то, что писано людьми, я не верю...

у нас тут вона скока понаписано.....
    Писано не просто людьми, а Божьими людьми, движимыми святым Духом
    Бог не есть то, что мы о Нём думаем. Он есть то, что Он Сам о Себе сказал. Если сказал, что покарает блудника, значит таки покарает, если тот вовремя не покается.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ооо, Ломейко в чате! Подписалась на тему.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    конец географии...
    Дописів
    239

Типово

Писано не просто людьми, а Божьими людьми, движимыми святым Духом
    Бог не есть то, что мы о Нём думаем. Он есть то, что Он Сам о Себе сказал. Если сказал, что покарает блудника, значит таки покарает, если тот вовремя не покается.
    Ну кто Вам сказал, шо ОН им сказал? И при том именно так сказал?

Дописів
    11 632

Типово

Ну кто Вам сказал, шо ОН им сказал? И при том именно так сказал?
    Потому что Библия не врёт. Бог не допустил в Канон те писания, которые не от Его Духа. Богодухновенность Библии подтверждается её внутренней гармонией - всё сходится. Есть некоторые противоречия-парадоксы, которые связаны с нашим неверным пониманием или неточностями перевода.
    Про историческую точность Библии вообще молчу - это самый полный и достоверный исторический документ.

долорес
    Guest

Типово

Так- так,религия пошла в наступ Атеисты всех тем вооружайтесь

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    Так- так,религия пошла в наступ Атеисты всех тем вооружайтесь
    Не религия пошла в наступ, а истина. Не хочу усугублять страдания авторки темы и того человека, к которому она прониклась небожьим желанием.
    Истинная любовь - от Бога. Брак - тоже от Бога. Не может быть от Бога любовь к человеку, состоящему в браке. Это просто наша физическая природа бушует. Её надо усмирять и порабощать в угоду Божьему Духу, дабы душа была спасена.

Дописів
    24 567

Типово

Протестантско-евангелической (полноевангельское движение).
    Спасибо за ответ, примерно так я и думал

Звідки Ви
    конец географии...
    Дописів
    239

Типово

Потому что Библия не врёт. Бог не допустил в Канон те писания, которые не от Его Духа. Богодухновенность Библии подтверждается её внутренней гармонией - всё сходится. Есть некоторые противоречия-парадоксы, которые связаны с нашим неверным пониманием или неточностями перевода.
    Про историческую точность Библии вообще молчу - это самый полный и достоверный исторический документ.

нипайму я: Вы в Библию верите или, все таки, в Бога?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Не говорите гадости, если мне не изменяет память то Константинопольский (могу ошибаться но точно собор правильному написанию библии был) собор решил что будет в новой библии а чего не будет и что есть хорошо а что есть плохо, и после него все библии что отличались от новой были уничтожены.

Считается, что канонические книги Ветхого Завета были собраны воедино «богодухновенным» писателем, книжником Ездрой, жившим приблизительно за 450 лет до н. э., а оба Завета были впервые сведены в каноническую форму на соборе, который состоялся в Карфагене в 397 г. (по другим источникам, Лаодикийским собором 363 г.). Документов этих соборов не сохранилось, но доподлинно известно, что уже в V веке Библия делилась на Ветхий и Новый Завет.

Первый, документально подтверждённый канон установлен лишь со времени нового Тридентского собора, созванного во время Реформации в 1545 году и длившегося до 1563 года. По распоряжению этого собора была уничтожена масса книг, признанных апокрифическими, в частности, «Летописи о царях иудейских и израильских».
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

ну не уходите пожалуйста в религиозные холивары!
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    ну не уходите пожалуйста в религиозные холивары!
    Убедили, отвечу по теме:
    Не чего иметь ни чего большего кроме секса с женатыми - все сказки про разводы и долгую любовь бред для младшего школьного возраста и ни когда ни к чему не приводил, если бы человек хотел то развелся и жил бы с вами раз он так не поступил за 2,5 года то уже и не соберется и тратить свою жизнь на обслуживание другого человека это МАЗОХИЗМ
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 88 з 251 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті