| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неправильно. Апостол Павел сказал: "кто разрушит храм Божий, того покарает Бог".
Да, "Бог есть любовь", но "любовь НЕ есть бог"!!!
И ещё: "блудников и прелюбодеев судит Бог" (тоже из Нового завета).
Поймите, Бог не только "любовь, милость и всепрощение", Он ещё "Судья" и "карающая Рука Правосудия". Разрушать чужой брак - это зло. Надо покаяться, отречься и эта страсть уйдёт.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ооо, Ломейко в чате! Подписалась на тему.![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Потому что Библия не врёт. Бог не допустил в Канон те писания, которые не от Его Духа. Богодухновенность Библии подтверждается её внутренней гармонией - всё сходится. Есть некоторые противоречия-парадоксы, которые связаны с нашим неверным пониманием или неточностями перевода.
Про историческую точность Библии вообще молчу - это самый полный и достоверный исторический документ.
Так- так,религия пошла в наступАтеисты всех тем вооружайтесь
![]()
Не религия пошла в наступ, а истина. Не хочу усугублять страдания авторки темы и того человека, к которому она прониклась небожьим желанием.
Истинная любовь - от Бога. Брак - тоже от Бога. Не может быть от Бога любовь к человеку, состоящему в браке. Это просто наша физическая природа бушует. Её надо усмирять и порабощать в угоду Божьему Духу, дабы душа была спасена.
Не говорите гадости, если мне не изменяет память то Константинопольский (могу ошибаться но точно собор правильному написанию библии был) собор решил что будет в новой библии а чего не будет и что есть хорошо а что есть плохо, и после него все библии что отличались от новой были уничтожены.
Считается, что канонические книги Ветхого Завета были собраны воедино «богодухновенным» писателем, книжником Ездрой, жившим приблизительно за 450 лет до н. э., а оба Завета были впервые сведены в каноническую форму на соборе, который состоялся в Карфагене в 397 г. (по другим источникам, Лаодикийским собором 363 г.). Документов этих соборов не сохранилось, но доподлинно известно, что уже в V веке Библия делилась на Ветхий и Новый Завет.
Первый, документально подтверждённый канон установлен лишь со времени нового Тридентского собора, созванного во время Реформации в 1545 году и длившегося до 1563 года. По распоряжению этого собора была уничтожена масса книг, признанных апокрифическими, в частности, «Летописи о царях иудейских и израильских».
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ну не уходите пожалуйста в религиозные холивары!
Убедили, отвечу по теме:
Не чего иметь ни чего большего кроме секса с женатыми - все сказки про разводы и долгую любовь бред для младшего школьного возраста и ни когда ни к чему не приводил, если бы человек хотел то развелся и жил бы с вами раз он так не поступил за 2,5 года то уже и не соберется и тратить свою жизнь на обслуживание другого человека это МАЗОХИЗМ
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks