| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
aNNNuSHka, в Густиках ткань разная в зависимости от модели.
У нас деми 3в1 - там ткань, как в Рейме(как шелковистая что-ли)+флиска.
А вот зимний(до -35) я взяла - там намного плотнее, грубее что-ли(кордуру чем то напоминает), особенно вставки на коленях и попе.
И я видела комплект 2в1 - что-то среднее между первыми двумя.
З.Ы. Брала в Малышопе, долго думала, но как только на Чикковском форуме начали продавать гривен на 200 дороже - заказала в тот же день(а точнее в ту же ночь)
Ой, девченки, не выдержала я такой красоты и функциональности и нам тоже зимний реймовский комплектик заказала в клубе СП... вот только как теперь августа дождаться не знаю![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочки, подскажите, нам сейчас 3,3. Брала Экко и Джеоксы на зиму 25 размер - получался хороший запас. Уже мы в них не влазим в теплом колготке...
Вопрос: какой размер брать на след. зиму?
Лесюшка а к чему такая спешка? вы бы осени дождались, мало ли как ножка вырастит. Мне вот тоже попались сапожки симпотичные по хорошей цене, вроде и с запасом, но я все равно не рискнула брать. Всему свое время как говорится )))
Психолог. Астролог.
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Лесюшка, Вам нужен 28 размер (мне так кажеться)
Хотя все зависит от скорости роста ноги Вашего ребенка.
девочки, может кому надо такая шапулька Reima из весенней коллекции 46р.(нам маловата)...
продаю по цене СП $14
как на фото только молочного цвета
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks