Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 300 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни, добрый день!
    В сентябре у нас с мужем должен родиться детеночек, в связи с этим перед нами встала проблема выбора коляски.
    Требования такие:
    1) вес - желательно не очень большой, т.к. живем на 3 этаже в доме без лифта.
    2) легко снимаемая люлька, и складывающаяся, компактная, нижняя часть(кажется это шасси называется), т.к. планируем поездки к родителям в другой город и нижняя часть должна помещаться в багажник.
    3) люлька, которая бы крепилась в автомобиле типа автокресла
    4) желательно, что бы в комплекте в коляской шло автокресло.
    5) стоимость до 7 000 грн., но конечно, чем дешевле -тем лучше.

Может кто-нибудь посоветовать на какие модели обратить внимание?

Спасибо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    нормальный там капюшон, по крайней мере в отличии от неонато пиума которую смотрела в антошке
    понравилась мне Ария смотрела в микки, там еще красненькая с серебристым появилась, жаль не выписала номер расцветки, наверное это из новой коллекции.
    славная колясочка, аккуратненькая такая, просто игрушечка ремни супер! у других колясок такого не видела
    у зеленой (из старой коллекции) материал обивки не понравился, а у красненькой понравился, приятный. Капюшон достаточно большой, хорошо от солнца закроет, не такой большой как у бреви грилло, но значительно больше чем у инглезины экспрессо и неонато пиумы.

Из замечаний на первый взгляд только система складывания. в сложенном положении плохо фиксируется, у нас в магазине так и не получилось ее зафиксировать, фиксатор соскальзывает и коляска раскладывается. Продавец мне сказал - лучше снимать перед складыванием сетку багажную, тогда коляска хорошо фиксируется

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни, добрый день!
    В сентябре у нас с мужем должен родиться детеночек, в связи с этим перед нами встала проблема выбора коляски.
    Требования такие:
    2) легко снимаемая люлька, и складывающаяся, компактная, нижняя часть(кажется это шасси называется), т.к. планируем поездки к родителям в другой город и нижняя часть должна помещаться в багажник.

Спасибо

вечно я про жане.. наверное всем надоела

но все равно посоветую обратить внимание на жане номад

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    понравилась мне Ария смотрела в микки, там еще красненькая с серебристым появилась, жаль не выписала номер расцветки, наверное это из новой коллекции.
    славная колясочка, аккуратненькая такая, просто игрушечка ремни супер! у других колясок такого не видела
    у зеленой (из старой коллекции) материал обивки не понравился, а у красненькой понравился, приятный. Капюшон достаточно большой, хорошо от солнца закроет, не такой большой как у бреви грилло, но значительно больше чем у инглезины экспрессо и неонато пиумы.

Из замечаний на первый взгляд только система складывания. в сложенном положении плохо фиксируется, у нас в магазине так и не получилось ее зафиксировать, фиксатор соскальзывает и коляска раскладывается. Продавец мне сказал - лучше снимать перед складыванием сетку багажную, тогда коляска хорошо фиксируется

Могу вам узнать по Арии. На складе были и Ария Комплето и Ария Классико

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни, добрый день!
    Требования такие:

Спасибо
    АВС Родео (или другие модели), Жане Слалом и Номад, САМ колясочки достаточно компактыне, легкие и удобные.
    Можно еще что-то подобрать глянуть.
    Если интересно пишите, звоните - 785-23-00

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

тому продавцу что то снять нужно он калеч какой то!
    я поняла о какой красной идёт речь, кста у Лиз такая же расцветка есть, это можель прошлого года. Спросите у неё о этой колясочке
    вот такая http://ivasik.ua/cat/1110/product/10103/

Дописів
    2 079

Типово

тому продавцу что то снять нужно он калеч какой то!
    я поняла о какой красной идёт речь, кста у Лиз такая же расцветка есть, это можель прошлого года. Спросите у неё о этой колясочке
    вот такая http://ivasik.ua/cat/1110/product/10103/
    ага, вроде такая или вот такая http://perego.allmarkets.ru/aria_oh_scarlet.html
    они очень похожи, не уверена какая из них

что меня еще смутило в коляске - низко расположенная сетка для продуктов. а чтоб от нас до парка доехать нужно кучу ступенек, трамвайных путей и дорог преодолеть....

вероятно, я все ж буду ждать завоза бреви грило, у них сетка выше подвешена и колесики чуть побольше.... хоть мне и очень понравилась ария...
    Востаннє редагував Enet: 18.03.2009 о 17:18

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

мне в неонато тоже понравилась корзина, но капюшон ниже не опустишь, а если и опустишь то он тогда просто вперёд падает и полностью накрывает ребёнка, т.е. нельзя самой регулировать ниже-выше

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

ага, вроде такая или вот такая http://perego.allmarkets.ru/aria_oh_scarlet.html
    они очень похожи, не уверена какая из них

что меня еще смутило в коляске - низко расположенная сетка для продуктов. а чтоб от нас до парка доехать нужно кучу ступенек, трамвайных путей и дорог преодолеть....

вероятно, я все ж буду ждать завоза бреви грило, у них сетка выше подвешена и колесики чуть побольше.... хоть мне и очень понравилась ария...
    У меня Ария, вот такая

Искала именно эту расцветку, запала в душу Модель вроде 2007г.
    Довольна коляской, шо слон Легкая, удобная, складывается и раскладывается реально одной рукой, в сложенном состоянии сама стоит, что удобно в маршрутке и не только. Боялась за маленькие колёса, но они оказались намного проходимее, чем я думала. Даже зимой этой катались по снегу и грязи А в поездке вообще класс, и в поезде, и в метро московском, везде пролезет и поместится Очень удобные ремни, нигде больше таких не видела(может просто не все коляски просмотрела), реально удобно
    Вообщем, такую рекламу сделала этой коляске, но что поделать влюбилась я в нее
    Из минусов-корзина действительно низковата, если пустая, то ничего не цепляет, полная может цеплять бордюры Но меня это не сильно смущает, ну не бывает колясок совсем без недостатков

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Джулия прикольно. чисто синяя
    надеюсь, что и я в ней не разочарцюсь, в чиковской я тоже корзиной всегда цеплялась

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Джулия прикольно. чисто синяя
    надеюсь, что и я в ней не разочарцюсь, в чиковской я тоже корзиной всегда цеплялась
    Спасибо Ага, именно полностью синяя, хоть у меня и девочка, но захотелось именно её Еще мне в этой модели понравилось, что колеса и рама полностью чёрные
    Да, забыла добавить, смотрели модели 2008г, кажется, то в них уже раскладывать и складывать одной рукой нельзя было Если у меня один рычажок посредине ручки, то там было два, справа и слева, т.е. надо двумя руками одновременно нажимать, что как по мне не очень удобно
    Вот такую мы смотрели.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Джулия там 1 рычажок под кнопкой

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

тревожит размер капюшона и управляемость...
    Капюшон там очень удобный-от солнца,ветра ребенка закрыть можно-это большой плюс!
    А из минусов-не знаю,как в моделях этого года,а у меня ткань как бархатная-тряпочкой не вытрешь!Стирала ее очень часто,но отстирывается все хорошо- привыкла.
    Корзина-да,очень низко,причем тканевая,а не клееночная как у Чикко,вся в дырах уже-я просто прогулку и покупку продуктов совмещаю,так вот в нее много не нагрузишь.
    А наччет складывания,то 1 рукой при условии,что корзина пустая ,ну или лежит там кофточка например,а не кукольная коляска,ведро,лопата...
    А вообще считаю,что + и - есть в любой коляске-идеальных нет!Вообще выбором своим довольна.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Очень удобные ремни, нигде больше таких не видела(может просто не все коляски просмотрела), реально удобно
    В Plico P3 такие же, действительно класс.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

вот такая ткань http://ivasik.ua/products_pictures/4...234353335.jpeg , т.е. без бархата

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, а имеет ли значение наличие бампера впереди?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

вот такая ткань http://ivasik.ua/products_pictures/4...234353335.jpeg , т.е. без бархата
    Так у меня по-моему,такая и есть."С бархатом"-это я так выразилась,понятно,что она не бархатная,но к ней все липнет-стирать нужно часто+ щеткой чистить,к которой мусор прилипает. Хотя в прошлом году в некоторых Ариях другую ткань видела-получше

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Так у меня по-моему,такая и есть."С бархатом"-это я так выразилась,понятно,что она не бархатная,но к ней все липнет-стирать нужно часто+ щеткой чистить,к которой мусор прилипает. Хотя в прошлом году в некоторых Ариях другую ткань видела-получше
    да??

Дописів
    2 079

Типово

Девочки, а имеет ли значение наличие бампера впереди?
    мне кажется, что ребенку с бампером удобнее, можно сидеть и держаться.

а еще я не всегда девушку свою пристегиваю... иногда она устраивает в пристегнутом виде жуткий скандал, на руках далеко не унесешь, а отстегнутая едет спокойно. поэтому я обязательно с бампером хочу

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

мне кажется, что ребенку с бампером удобнее, можно сидеть и держаться.

а еще я не всегда девушку свою пристегиваю... иногда она устраивает в пристегнутом виде жуткий скандал, на руках далеко не унесешь, а отстегнутая едет спокойно. поэтому я обязательно с бампером хочу
    я вот тоже думаю что с бампером им интереснее, можно ровно сидеть и держаться

Сторінка 73 з 300 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті