| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Потерялись Krblack и Zirael! Вас ожидают здесь!![]()
У вас уже закончилось буккаке???
У нас этого БУГОГА или букак целый вагон, хватит всем
А теперь серьезно отвечу по теме
Меня сейчас закидают помидорами, но...
Вот смотрите, что говорят о мужчине, который встречается только с замужними женщинами?
Правильно, что он не хочет жениться, боится ответственности и вообще не готов к семейной жизни.
Почему бы не экстраполировать эти выводы и на женщин, которые выбирают, в большинстве своем, женатых мужчин?
Можно сейчас говорить о внезапно вспыхнувшей любви и все такое
Но если она, в большинстве случаев, вспыхивает к замужним - то, быть может, это система?
Да, человек может не признаваться себе в этом, но на уровне подсознания он выбирает легкомысленные отношения, которые не предполагают в будущем семьи.
Так проще. А повод разойтись всегда найти можно.
Востаннє редагував Yar: 18.03.2009 о 19:18
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Востаннє редагував Галчонок: 18.03.2009 о 17:26
Ярик, женщина и мужчина это "+" и "-", их нельзя проецировать друг на друга. А тем более отношения женщины с женатым мужчиной на отношения мужчины с замужней женщиной. В твоем предположении оч маленький процент.
Если только с замужними/женатыми, тогда это система со всеми вытекающими...комплексами и фобиями. Тут я с Вами согласна. Но, может канешна "в моем мире живут только пони...они питаются радугой и какают бабочками...", я в своей жизни (то есть в кругу друзей и знакомых, и знакомых знакомых и знакомых т.д.) ни разу такого (такую) системщика не встречала
упреждая вопросы: мне давно не 16...![]()
...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks