| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Сердюк против назначения дюфа при стимуляции во второй фазе Ц для ее поддержания. Я говорю, так у меня ж низкий был. А он говорит, так может и О в этот Ц не было. Т. е. надо точно проверять, была ли О в этот Ц, чтобы дюф пить.
Ну ладно, при встрече потолкуем....
Тайм- это в подвальчике?
Классный мишка. Я сегодня если успею мотнусь с Марлой в Скорпион. Может куплю чего попроще. Будете меня учить
Муж уже вчера по полу катался от смеха.
А я только что закончила тапки такие как красные вам показывала. Сегодня одна девочка из Киева проездом у нас будет. Очень хочет малявку, но у нее 2 ЗБ. Я ей хочу мотнуться отдать вечером. Если по времени у нее получится
Может еще успею вам показать вечером
![]()
Девочки кто не знает 3 тайм
Угол АРТЕМА И КАРЛА МАРКСА
Кому из новеньких надо мой тел
Напишите, сброшу в личку
Я сегодня первый день вышла на работу. Чувствую себя более-менее, но не знаю, стоит ли приходить к Вам и разговаривать в нос. Даи беремчики же будут!!! Не дай Бог заразятся
Выздоравливай, мушка!!! И береги себя и масика!!!!
А мне дюф назначили, т.к. кисточки при задержке образуются, а гормоны сдавала в прошлом месяце - в норме! Как такое мож быть?
Рада видеть тебя снова с нами!!!!
[QUOTE=jaga-jaga;3929988]Я сегодня первый день вышла на работу. Чувствую себя более-менее, но не знаю, стоит ли приходить к Вам и разговаривать в нос. Даи беремчики же будут!!! Не дай Бог заразятся
Беремчиков не будет
[QUOTE=Berry;3929611]Классный мишка. Я сегодня если успею мотнусь с Марлой в Скорпион. Может куплю чего попроще. Будете меня учить
Муж уже вчера по полу катался от смеха.
А я только что закончила тапки такие как красные вам показывала. Сегодня одна девочка из Киева проездом у нас будет. Очень хочет малявку, но у нее 2 ЗБ
Востаннє редагував Lena 1980: 18.03.2009 о 16:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks