| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танечка, Спасибо огромное!!!!!!! за ниточки и за вдохновение!!!!![]()
Всем добрый день! примите и меня в свои ряды рукодельницочень люблю вязать, но опыта мало, хотя вязать умею лет так с 5. но вязала я в основном разные узорчики, очень нравилось.а вот с готовыми вещами как-то не складывалось. Но вот уже в моем арсенале: 1 неудавшийся свитер
, на котором теперь спит мой любимый кот(и связала неудачно и нитки не очень), одна удавшаяся жилеточка из ангорки, один свитерок веселенький и овт сейчас довязываю весеннюю кофточку. Накачала себе кучу журналов с инета, создаю свою коллекцию.
хочу еще освоить вязание крючком - в руках его держала еще в школе))
L@ura, можно на тыа я тоже с левобережного
![]()
а я Алла)) будем знакомыа ты давно вяжешь?
kliya, _ИриШка_, может вам не надо начинать новое пока не довяжете старое? а мне прям не терпится померить готовое изделие и поносить его))
L@ura, а как ты не запутываешься где что прибавить-убавить?? я тут с одной вещью постоянно забываю, хоть и записываю..приходится постоянно прикладывать к себе и к готовым изделиям
а можно с этого места подробнее???не знаю у меня наверно мало моментов прибавит-убавить....
ну о тех, которые в пройме, в рукавах, а еще у меня проблема - низ нужен довольно широкий, а на талии болтается - поэтому и на талии надо убавлять) может конечно можно проще, но я вяжу по схемам из журнала...хотя все равно приходится их переделыватьа еще у меня вечно получается все короче чем надо...меряю когда отдельно детали - нормально, а когда сшиваю - короткое)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks