Мамы детишек от года до двух!Поделитесь в какие игры и развлекалочки вы играете ср своими малышами,как проводите день?Моя фантазия иссякла
,всё переживаю,что мало развиваю детку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы детишек от года до двух!Поделитесь в какие игры и развлекалочки вы играете ср своими малышами,как проводите день?Моя фантазия иссякла
,всё переживаю,что мало развиваю детку
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки, расскажите, у кого-нить были сапожки зимние Jump со смешариками. их счас распродают по 136 грн! на вид и на ощупь очень-очень теплые, а как в нОске?
раздумываю, не купить ли на сильные морозы....
ProoNa , я так чувствую, надо говорить и с низкого старта в магазин
но вы мне не конкурент, поэтому *шепотом* - в Караване
еще магазины Джамп есть в Новом центре и в Материке, но в Новом центре сапог точно уже нет, а как в другом не знаю...
natashon, тебя на Манну ждать? А то я уже отправить хочу.
Девочки, у меня ко всем просьба.
Если кто в ближайшее время будет в Смике - гляньте боди 104-110р. Говорят люди, что есть, а я всё пересмотрела и не нашла.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks