| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колеса надувные не страшно, зато ямы хорошо проходит, мягенько, для ребеночка лучше. Мне лично больше коляски с надувными нравяться по мягкости хода.
А колеса можно если уж совсем плохо новые купить, камеры под надувные колеса на троицком продаются.
Мы на своей пару раз подкачивали колеса....
Зато коляска суперская. Легенькая, красивенькая.
Я вообще по качеству и дизайну их очень люблю.
Nadenka"смотря как катать, ведь стекла нужно объезжать"
Случается, конечно, всякое, но у Жане, на мой вгляд, неплохая резина. Нашей почти год и пока держится, а все стёкла при всём желании не объедешь.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Вопрос не совсем по теме, а может и совсем не по теме, но с вопросом по велосипеду куда ткнуться? Нужен велосипед с ручкой который, как он правильно называется и какой лучше брать? Или в какую тему пойти?
Девочки! а где-то в магазинах в центре есть арии??? такие легенькие, прямо мечта, а не колясочка, я загореласьно в нете их так ругают
, хочется сначала пощупать...
перечитала куууча разных форумов и сайтов, так могу сказать что их так же как и ругают так и хвалят, общалась с девчёнками из россии, латвии, у кот такие коляски - девочкам очень нравятся они! так же ругают и чикко, и неонато, и кам, и инглезину, в общем на каждый товар есть свой покупательвживую вчера смотрела в микки на ленина, там оливковая стоит, до жути зачуханная, запылённая, дурацкий продавец, который даже не знал как чехол одеть, я сама одевала, смотрела
потом пообщалась с менеджером из тедди. он меня убедил в том что арии хороши, грит давно торгует и нареканий никаких, клиенты довольны. Грит что ему то всё равно какую мы возьмём прогулку, но за арию отвечает!
грит новая коллекция красивая очень
Спасибо!!! побежала смотреть
мне очень понравилась (по картинкам) интересная конструкция ремней безопасности у арии, там ребенок не притянут намертво к спинке, а может достаточно свободно вертеться, оставаясь надежно пристегнутым. Ну и вес коляски конечно вне конкуренции
тревожит размер капюшона и управляемость...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks