| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки, а где можно отчётики почитать?
Всем доброе утро! Я для себя открыла отдел в ЦУМе на 3 этаже.Там одежды не много,но найти что-нибудь прикольное можно,и цены оптимальные.
RONYЗа 8![]()
мне врач сказала, если худышка - то всё может быть. Норма - 300 гр в неделю. У меня на 11 недельке написали недостаток веса, с начала похудела на 1 кг, а вещи узковатенькие. Говорит, это не от веса меня распирать начинает, а косточки потихоньку раздвигаются
HardwomanА кто-нить подребнее знает о цене???, ато в темке я не нашла![]()
в Аисте роды стоят 2500 (пока вроде не подорожали). Я так поняла: приезжаешь с обменкой, договариваешься , хочешь - платишь врачу доп-но. Моя подруга рожала просто с дежурной бригадой, гов, отношение отличное.,
NataliGА как с ужинами дело обстоит. У нас сроки похожие, а нормально поесть удается только после работы. За последнюю так наела 1,5 кг. Утром встала на весы и ужаснулась. Теперь на ужин - исключительно кефирчик![]()
я решила тоже в течении дня кушать всё, еду на работу - с собой беру пол-холодильника, зато после 18.00-ни грама, только травяной чай с ложкой мёда. Пока получаетсяОчень уж боюсь слишком поправится
Рудана, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькие и толстенькие! спасибо за отчет, после таких позитивных отчетов рожать пока совсем не страшно![]()
january, я знаю магазин для беремчатых возле славутича, кажется, называется "Супер мама". Я там себе в воскресение джинсы купила за 495 гр.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да ,спасибо за отчётик! Мне и так не страшно рожать ,я не из восприимчивых и не из пугливых, но если всё так и будет, то можно и не напрягаться вообще!
Да, купила я там штаны, за 400 грн, которые порвались через 2 месяца....
Если этих вещей на беременность не хватает, зачем они такие нужны???
Их же отдел есть в Скорпионе, так купила вторые штаны, пока - нормально.
Гораздо интереснее магазин BIBA в Новом Центре, там и модели красивенные и выбор современнее, и цены такие же если не ниже.
Konfi, вы не обижайтесь, я не критикую, а так сказать делюсь собственным опытом.
Девчёнки, доброе утро! Или уже день!? Погода прямо переменчивая, то снег пускается, то солнце слепит.
Подскажите, кто уже прошёл мой срок, обязательно ли делать тройной тест? Я вчера получила у врача направление, а сегодня уже засомневалась. Слышала, что его важно сделать очень точно, ибо часто бывают ложные плохие результаты, а нервничать не хочется лишний раз. Тем более, что стоит он не дешево!
Помните я у Вас как-то после нового года спрашивала о нем, пошла - а он закрыт. Только вывеска висела, а сейчас там уже другой магазин к сожалению...
Я сдавала ровно в 17 недель и результаты были хорошие. Но даже в случае негативных результатов ни в коем случае не собиралась отказываться от ребенка. В принципе решите для себя: если плохие результаты что Вы будете делать? Проходить еще анализы и врачей или остановитесь на этом?
У моей подруги были плохие результаты, она сдавала еще дополнительно 12 анализов, спать по ночам не могла до получения результатов, а оказалось все в порядке. И ребеночек родился здоровый![]()
Мне в свое время давали эту ссылку, я даже нормы для себя распечатывала и потОм сверяла
http://www.9months.ru/forum/viewtopic.php?t=1392
Воти я о том же! Отказываться от маленького при отрицательных результатах анализов я не собираюсь 100%. А зная себя, я буду только очень переживать, что не самое лучшее в моём положении. Вот и спрашиваю, что может не делать этот анализ!? Врачи меня с роддома же не погонят!?
А это сколько: "как и на все другие гормоны"?
january, он в доме, который прямо перед славутичем находится, там рядом еще игровые автоматы.
Джинсы котрые купила - очень понравилсь - ткань приятная и сшиты хорошо, вообщем, пока нравятся.
Спасибо за отзывы о новом центре, сегодня загляну.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks