| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему весной не хотите?Я бы отдала в 2,5, но весной как-то не очень хочется. Как дети привыкают к садику? Зависит ли это от возраста?
Думаю,привыкание от возраста не зависит-в любом возрасте расставание с мамой и смена обстановки-это стресс дл ребенка...Ну,ничего,все привыкают.У меня самой это тоже впереди-уже начинаю переживать![]()
Девочки, извините, мы сюда переезжаем с начатым разговором про детский сад из другой темки. Завелись обсуждать не в том месте
То что узнала сегодня. Пока Лидия Ивановна занимает должность зав/садом место всегда можно будет найти. Но дело в том, что Лидия Ивановна последние 10 лет работает в атмосфере предстоящего ухода на пенсию. В январе 2009г этот вопрос в районо подняли опять и с марта в саду должна была начать работать новая зав. При этом в саду пошли слухи, что новая зав - мигера. Не знаю насколько это правда. На данный момент Лидия Ивановна по прежнему занимает должность заведующей. Ажиотаж по поводу ее ухода затих. Толком ничего не известноanic, rinzaya, девочки, с которыми обсуждалась темка про д/с "Сказка", Тополь-2.Попросила, чтоб завтра узнали за какое время нужно подойти в сад, чтоб оформить туда детку.
Будущая свекровь... Дважды )))
девочки отзовитесь кто отдавал ребенка в 2 года в садик в центре? отзывы очень нужны...обом у нас с Планетой счастья,и теперь судорожно ищем замену...переживаю безумно!!подскажите кто знает хоть что то??
отдали с 2 лет(10 сентября-2 года исполнилось) и ничуть не жалею...ДС №355 МРИЯ
болели, правда, 2 раза серьезно...
ребенку очень нравится в саду, там и занятия, и с детками хорошо играет, песни поет, кушает хорошо(что дома не наблюдалось), засыпает тоже уже сама(раньше ее укачивали воспитатели)...
было уже три утренника, все прошло просто замечательно- куча радости у ребенка...
вот в понедельник вышли после болезни, так она сама мне дорогу в садик показывала...соскучилась
в начале было немного тяжело, отказывалась кушать, плакала, но где-то через недельку уже привыкла...
хотя было страшновато такую малявку отдавать, а сейчас уже такая "взрослая"
сейчас остается на целый день без проблем...
я отдала в конце августа, но очень пожалела, т.к была сборная группа(другие детки, другие воспитатели), а с 1 сентября пошли в свою и опять привыкали...
Востаннє редагував Rom@shkA: 18.03.2009 о 11:47
Valeriya.Goncharenko я если чесно сама не очень поняла,заведующая какая то странная,мы записались еще в сентябре на год вперд,сказала прийти в начале марта,муж поехал все уточнять а она говорит " у нас с прошлого года в яслях 15 детей остается,а группа всего 20 человек,то есть набирать будем только 5,а вы в списке 45-е (!), и вобще а почему в наш сад?? а че так рано то? ребенок болеть будет....но вы можете еще летом подъехать..." вобще не понятно что значит с прошлого года переходят 15 детей,и она что только узнала об этом....короче понятно что смысла туда еще ездить нет. (при чем намекали на другой вид "сотрудничества",не интересует).Вот теперь я в растеряности,понятия не имею что делать(((
Я своего в сад отдавала в 2 годика ровно. с 1 августа мы пошли. было прикольно как раз тем, что группа была еще сборная и девочки 3-летки ухаживали за 2-летками как мамочки и кормить их помогали воспитательнице и одевать-обувать.
привыкал в принципе нормально поначалу была одна воспитательница и мы ходили по 2 часа в день неделю где-то, потом пришла молодая воспитательница - ее просто обожают все детки - и малый на 2 день с ней уже и спать остался спокойно.
болеть мы начали в сентябре-октябре когда сразу много новеньких пришло.
кого интересует садик Жемчужинка (195) на Кирова напротив Планеты счастья - пишите
все зависит от ребенка, мы в феврале заходили в садик, неам заведующая показывала ясельную группу. Я своего сына не могла забрать домой.
Машу ему "пока пока", а он мне машет в ответ "пока" и уходить не хотел.
Когда проходим мимо детского сада, все время пальчиком на него показывает и говорит "туда".
Я бы сейчас с удовольствием своего в сад отправила, но набор осенью.![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks