Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
Мы обычно открываем сезон зимой, когда еще снежок с лесу лежит
Покупаем колбаски или сосисочки и на деревянных палочках (именно на них, выстругиваем из веточек подходящего кустарника) зажариваем на костре. Еще печеная картошечка (можно в фольге, можно прям в угольках).
Бутеры делаем прям там из подручных (то есть запасенных дома) средств.
Хлеб + яйцо+ соленый огурчик (все это дольками)
Хлеб +сыр (брынза)+ помидорка
Хлеб+ шпротинка (открываем дома, перекладываем в коробочку)+ свежий огурчик
Так, это уже интересно, особенно со свежим огурчиком! Спасибо!
Бог мой, мне уже мерещатся баклажаны, жаренные на открытом огне, и сверху посыпанные тертым сыром!