Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 334 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детский сад

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Правильно! идете в районо с паспортом одного из родителей, записываетесь и вам дают бумажечку с номерочком. с этим номерком идете к заведующей и она вас вносит в тетрадочку и говорит, когда подойти для сверки. потом приходите (когда она сказала) и вам говорят когда идти за путевкой (обязательно с оригиналом свидетельства о рождении). Потом приходите с путевкой и узнаете когда же вам уже можно идти в сад! Вот!
    в нашем случае нам никто ни чего не давал

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    в нашем случае нам никто ни чего не давал
    Ну я пишу об АНД районо, как в других не знаю

Дописів
    497

Типово

Девочки, скажите к вам в садики часто приезжают, например, кукольный театр или еще какие-то представления ?

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від елена Переглянути допис
    да, нужны отдельные темы по районам, намного удобней будет.но как же это сделать???
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Очень хотелось бы. Я только двух со своего 22 нашла. Хотя скорее всего их больше. Давайте попросим модераторов
    Это городской форум, раздел "Дети", не специализированный форум родителей. Должно быть удобно всем пользователям, поэтому загромождать его десятком тем о садах мы не будем.
    Есть 2 темы: "Ясли" и "Детский сад". Здесь все и обсуждаем.

Кроме того, устроив ребенка в садик, появляется много вопросов о питании, режиме, оплате и т.д.. В единой теме всегда будет больше мнений и советов.

Цитата Допис від елена Переглянути допис
    а можно хотя бы нам в заголовке писать свой район.все-таки легче просматривать будет.вот , как я сделала сейчас.
    Это очень хорошая мысль, надеемся на сознательность посетителей темы.

Леночка
    Guest

Типово

Анита, Марьюшка! Огромное спасибо за совет!!!

Дописів
    10 408

Типово

Правильно! идете в районо с паспортом одного из родителей, записываетесь и вам дают бумажечку с номерочком. с этим номерком идете к заведующей и она вас вносит в тетрадочку и говорит, когда подойти для сверки. потом приходите (когда она сказала) и вам говорят когда идти за путевкой (обязательно с оригиналом свидетельства о рождении). Потом приходите с путевкой и узнаете когда же вам уже можно идти в сад! Вот!
    ПРО САД №22
    Спасибо, Леночка. А вы мелкую устраивали уже при новой заведующей или как? Чё-то я с этой новой никак не могу найти общий язык. Ходила к ней уже раз 10.Она мне говорит :"никого никуда не записываю. у кого первые дети ходят, вторых берём без проблем. не переживайте потом в районо возьмёте путёвку и всё пучком" На вопрос "когда потом", ответ "ну потом перед тем, как идти в сад"
    Вот думаю через районо энто организовать
    Востаннє редагував L@ura: 17.03.2009 о 17:38

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Девочки, скажите к вам в садики часто приезжают, например, кукольный театр или еще какие-то представления ?
    ПРО САД №22
    к нам часто

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

ПРО САД КАЛИНКА Девочки кто ходит в калинку на ПОбеде 3.. в чем разница между коммерческой группой и обычной? я так понимаю, что в количестве человек и цене -самое основное ...А в чем еще?

Дописів
    14 236

Типово

ПРО САД №22
    Спасибо, Леночка. А вы мелкую устраивали уже при новой заведующей или как? Чё-то я с этой новой никак не могу найти общий язык. Ходила к ней уже раз 10.Она мне говорит :"никого никуда не записываю. у кого первые дети ходят, вторых берём без проблем. не переживайте потом в районо возьмёте путёвку и всё пучком" На вопрос "когда потом", ответ "ну потом перед тем, как идти в сад"
    Вот думаю через районо энто организовать
    Да. при новой заведующей. Она ну оооочень хитрая. не слушай ее, а лудше съезди в четверг в районо и запишись! у меня старший тоже ходил в этот сад и что? всеравно только по записи. Устроиться так можно в двух случаях
    1. Если будешь работать в этом садике
    2. материальная помощ от 200у.е.
    У меня подруга пыталась устроить сыночка в ясли- сейчас работает в 12 группе уже 2 нед, а малый сегодня пошел в 1 группу
    Кстати, если будешь ей когда то что-то презентовать, то учти, конфеты с орехами она не берет, так же как и красное вино- страшно злиться и может все вернуть в истерике! (Подруга уже поведала)

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від slabistik Переглянути допис
    Девчонки подскажите какой-нибудь очень хороший садик на ж/м Парус или Коммунар.
    Мы ходим в садик на Парусе-2, №346 , нам очень нравится, территория очень красивая и ухоженная, в группах тоже ремонты хорошие сделаны, игрушки новые, современные. В группах детей не много, в яслях было детей 15, в то время как в других садиках по 25 деток. Жалоб на воспитателей нет, по крайней мере, у меня, и от других мамаш ничего плохого не слышала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

в Жовтневом районо бумажечку с номерком нам не дали... в списке желающих мы были 4е, это я увидела когда мы записывались...

Дописів
    10 408

Типово

Да. при новой заведующей. Она ну оооочень хитрая. не слушай ее, а лудше съезди в четверг в районо и запишись! у меня старший тоже ходил в этот сад и что? всеравно только по записи. Устроиться так можно в двух случаях
    1. Если будешь работать в этом садике
    2. материальная помощ от 200у.е.
    У меня подруга пыталась устроить сыночка в ясли- сейчас работает в 12 группе уже 2 нед, а малый сегодня пошел в 1 группу
    Кстати, если будешь ей когда то что-то презентовать, то учти, конфеты с орехами она не берет, так же как и красное вино- страшно злиться и может все вернуть в истерике! (Подруга уже поведала)
    ПРО САД №22
    Не, я подозревала, что она с..., но честно, ты меня удивила - не ожидала я, что так всё запущено Боюсь в этом случае придётся свекровь подключать - завтра же этим и займусь.
    пс. надо всем нашим это рассказать думаю прозреют

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    Девочки,если своих детей записываете в районо требуйте от них потверждение попадают они в группу или на очередь.
    потомучто мы пролетели
    А вы из какого района? И в какой садик хотите. Я написала заявление перед восьмым марта. Мадам его приняла и сказала поддерживать связь с директором садика. Никакого номерочка нам не дала Эх, завтра прийдётся наведаться в нашу "Мрию". Спасибо что предупредили!

Дописів
    988

Типово

мы жовтневый район,сокол.
    на нашем соколе всего 2садика а желающих в 10раз больше.
    и в жовтневом районо ни каких талончиков ни кому не дают
    надо было все на диктофон записывать,может быть тогда от своих слов не отказывались бы.

Дописів
    10 408

Типово ДС №22

ANYTA2006 а в нашем районо талончики дают?

Дописів
    14 236

Типово

ANYTA2006 а в нашем районо талончики дают?
    ну нам дали бумажку с конкретным номером (675 кажется был). Записывались ровно за год.Все кто записывались в тот период (июнь-октябрь) все пошли в ясли на следующий сентябрь.

Дописів
    10 408

Типово

ну нам дали бумажку с конкретным номером (675 кажется был). Записывались ровно за год.Все кто записывались в тот период (июнь-октябрь) все пошли в ясли на следующий сентябрь.
    Спасибо.
    мож и нам повезёт и мы успеем

Дописів
    14 236

Типово

Спасибо.
    мож и нам повезёт и мы успеем
    Та обязательно успеете!Главное запишитесь везде и следующей весной САМИ возьмите путевку- это гарантия что в сад максимум с сентября вы пойдете. Кстати, когда будт уже по группам распределять, имей ввиду,что записавшись ,например в 1-ю, можешь в итоге оказаться в 3, хоть заведующая и божиться, что все уже железно и показывает тебе список группы! Смысл в том, что абсолютное большинство хотят в 1-ю и 2-ю, а в третюю никто не хочет. Вот кто первый взнос вступительный оплатит, того и возьмут в нужную группу.

Дописів
    10 408

Типово

Та обязательно успеете!Главное запишитесь везде и следующей весной САМИ возьмите путевку- это гарантия что в сад максимум с сентября вы пойдете. Кстати, когда будт уже по группам распределять, имей ввиду,что записавшись ,например в 1-ю, можешь в итоге оказаться в 3, хоть заведующая и божиться, что все уже железно и показывает тебе список группы! Смысл в том, что абсолютное большинство хотят в 1-ю и 2-ю, а в третюю никто не хочет. Вот кто первый взнос вступительный оплатит, того и возьмут в нужную группу.
    А где это ВЕЗДЕ, кром районо?
    А чё там с третьей совсем плохо? Чтото я не в курсах...

Дописів
    14 236

Типово

А где это ВЕЗДЕ, кром районо?
    А чё там с третьей совсем плохо? Чтото я не в курсах...
    Ну в районо и у заведующей. В третей воспитатели вообще больные на всю голову. я тебе потом расскажу. Туда в этом году брали даже без вступительного взноса!

Сторінка 94 з 334 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті