| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скажите к вам в садики часто приезжают, например, кукольный театр или еще какие-то представления ?
Это городской форум, раздел "Дети", не специализированный форум родителей. Должно быть удобно всем пользователям, поэтому загромождать его десятком тем о садах мы не будем.
Есть 2 темы: "Ясли" и "Детский сад". Здесь все и обсуждаем.
Кроме того, устроив ребенка в садик, появляется много вопросов о питании, режиме, оплате и т.д.. В единой теме всегда будет больше мнений и советов.
Это очень хорошая мысль, надеемся на сознательность посетителей темы.
Анита, Марьюшка! Огромное спасибо за совет!!!
ПРО САД №22
Спасибо, Леночка. А вы мелкую устраивали уже при новой заведующей или как? Чё-то я с этой новой никак не могу найти общий язык.Ходила к ней уже раз 10.Она мне говорит :"никого никуда не записываю. у кого первые дети ходят, вторых берём без проблем. не переживайте потом в районо возьмёте путёвку и всё пучком"
На вопрос "когда потом", ответ "ну потом перед тем, как идти в сад"
Вот думаю через районо энто организовать![]()
Востаннє редагував L@ura: 17.03.2009 о 17:38
ПРО САД КАЛИНКА Девочки кто ходит в калинку на ПОбеде 3.. в чем разница между коммерческой группой и обычной? я так понимаю, что в количестве человек и цене -самое основное ...А в чем еще?
Да. при новой заведующей. Она ну оооочень хитрая. не слушай ее, а лудше съезди в четверг в районо и запишись! у меня старший тоже ходил в этот сад и что? всеравно только по записи. Устроиться так можно в двух случаях
1. Если будешь работать в этом садике
2. материальная помощ от 200у.е.
У меня подруга пыталась устроить сыночка в ясли- сейчас работает в 12 группе уже 2 нед,а малый сегодня пошел в 1 группу
Кстати, если будешь ей когда то что-то презентовать, то учти, конфеты с орехами она не берет, так же как и красное вино- страшно злиться и может все вернуть в истерике! (Подруга уже поведала)
Мы ходим в садик на Парусе-2, №346 , нам очень нравится, территория очень красивая и ухоженная, в группах тоже ремонты хорошие сделаны, игрушки новые, современные. В группах детей не много, в яслях было детей 15, в то время как в других садиках по 25 деток. Жалоб на воспитателей нет, по крайней мере, у меня, и от других мамаш ничего плохого не слышала.
мы жовтневый район,сокол.
на нашем соколе всего 2садика а желающих в 10раз больше.
и в жовтневом районо ни каких талончиков ни кому не дают
надо было все на диктофон записывать,может быть тогда от своих слов не отказывались бы.
ANYTA2006 а в нашем районо талончики дают?![]()
Та обязательно успеете!Главное запишитесь везде и следующей весной САМИ возьмите путевку- это гарантия что в сад максимум с сентября вы пойдете. Кстати, когда будт уже по группам распределять, имей ввиду,что записавшись ,например в 1-ю, можешь в итоге оказаться в 3, хоть заведующая и божиться, что все уже железно и показывает тебе список группы! Смысл в том, что абсолютное большинство хотят в 1-ю и 2-ю, а в третюю никто не хочет. Вот кто первый взнос вступительный оплатит, того и возьмут в нужную группу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks