Кисса спасибо большое за схему
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не представляю, как бы свои работы продавала.
Я когда свою последнюю работу дарила, так сердце кровью обливалось![]()
Это всё неспроста (с)
Я люблю дарить свои работы, а потом приходить в гости и видить свое творение. И еще безумно люблю когда меня хвалят за них![]()
Я дарить люблю, но меню часто сомнения мучают не забросит ли человек ее подальше в шкаф, не всегда же знаешь искренне человеку нравятся или так чтобы не обидеть меня.
Девочки, я просто удивлена, что кто-то вообще покупает такие картины да ещё и за такие деньги. . Рукодельницы (а они и есть люди, способные в полной мере оценить трудоёмкость процесса) их не купят. Для остальных - это просто красивая картинка, хоть и ручная работа, но по шаблону, причём довольно распространённому.
Укусю!
Taka это все равно что подарить женщине билеты на футбол, а мужчина в театр, радость будет искренне только в том случае если человек этим действительно увлечен, но никогда же не знаешь наверняка.
Это для вас и для меня наслаждение, а для людей, вышивающих на продажу это работа и причём трудоёмкая (поди посиди, поломай глаза ночами)... Вот общалась с женщиной, кот вышивает работы (в скорпионе продаются). Так у неё жуткие проблемы со спиной, с глазами, а денег она получает мизер (только на пропитание...)
Кстати труд вышивальщицы только у нас так не ценится, вон пошныряйте по нету на иностранных сайтах, да поглазейте за сколько там готовые вышитые работы уходят...
![]()
Вот не согласна и все. А на алее художников не шаблонный ширпотреб продается? Я как вышивать стала и посмотрела какие например цветы вышитые получаются, мне картины маслом уже не натуральными кажутся. На прошлой неделе спросила цену картинок масло по бумаге 1 веточка миндаля -200грн (но ведь ее нарисовать за час можно, там мазки крупные, а вышивать может и месяц такой же размер прийдется).Для остальных - это просто красивая картинка, хоть и ручная работа, но по шаблону, причём довольно распространённому.
Насчет распространенности шаблона. Я дарила "Котов у камина" от Дименшенс, люди были в восторге и не видели никогда такой картины нигде (думаю копии и не увидят), хотя среди рукодельниц очень известный дизайн. Такую же картину вышивала знакомая, но не по набору и оформила по другому, так вот это совершенно разные работы получились.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Мне аж самой интересно стало
Как всегда, я так поняла, рулят китайцы. Вот такую картину, отшитую шелком можно купить за 630 уев.![]()
мадам Токарчук ого, вот это я понимаю цены, хотя зная сложность этой работы это еще не дорого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks